Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
я из-за возможности такого слива еще месяц назад на мыле защиту повысил. Придумал пароль в 16 знаков, не ассоциирующийся ни с чем. половину из которых буквы, половину цифры в разнобой. причем войти можно только при отсутствии других сессий на этот адрес, и только с одного айпи, при условии, что он не динамический. а смена пароля только после подтверждения кода через смс.
Думаю интересно будет отметить следующее. Я регался дней 10 назад на бирже и сейчас там число пользователей выросло примерно в 2 раза. Что говорит о бурном росте интереса к биткоинам. Так что предпосылки для роста курса есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
brainless в жмыле антиспам фильтр легко обучаем - ставьте на ошибочно попавшие в спам письма отметку Не спам и больше они никогда туда не попадут.
Цитата:
Я регался дней 10 назад на бирже и сейчас там число пользователей выросло примерно в 2 раза. Что говорит о бурном росте интереса к биткоинам. Так что предпосылки для роста курса есть.
я из-за возможности такого слива еще месяц назад на мыле защиту повысил. Придумал пароль в 16 знаков, не ассоциирующийся ни с чем. половину из которых буквы, половину цифры в разнобой. причем войти можно только при отсутствии других сессий на этот адрес, и только с одного айпи, при условии, что он не динамический. а смена пароля только после подтверждения кода через смс.
но мыло на либерти и пуле уже сменил.
Что-то напоминает из рассказа Альтова "Охрана"
... Смотрю: на столе записочка ножом приколота: "Что же ты, сука, столько нагородил, будто внутри все из золота, а ни хрена нету! Сволочь нищая!" ........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Ладно, хорошо, биржу ломанули, получили доступ к списку акков. А как они переводы делали? То есть они дешифранули пароли? Не думаю, что за короткий промежуток времени они все дешифранули, даже если там простой мд5, значит или знали кого надо ломать или еще каким-то другим образом получили доступ.
Ладно, хорошо, биржу ломанули, получили доступ к списку акков. А как они переводы делали? То есть они дешифранули пароли? Не думаю, что за короткий промежуток времени они все дешифранули, даже если там простой мд5, значит или знали кого надо ломать или еще каким-то другим образом получили доступ.
Можно проще вместо хеша подставить свой хеш от известного пароля.
мда, я тут оказывается все веселье пропустил пока забугорные статьи почитывал ахахах да уж... издержки бета статуса всего проекта. мтгоксовцы конечно хороши, - репутацию подмочили - ну да ничего, пока у них конкурентов не особо, но в будущем такие эпизоды будут последними для любой биржи. короче всем принять корень валерианы и успокоиться конец света откладывается. базу откатят, завтра все стартанет с отметки 17.5$ а этот перец ломанувший базу смог вынести себе только тысячедолларовый эквивалент коинов (с этим уже ничего не сделать - наверняка транзакция зафиксирована в блоке). Вот только я не совсем понимаю тысячедолларовый эквивалент - это по какому курсу? и еще зачем ему обладая такой информацией наводить такой шорох? ведь мог бы по тихому сливать по штуке с акков раз в сутки пока не поймают, нет цирк захотелось устроить...
Больше всего интересуют детали. Если смогли похакать через web интерфейс это клиника, ибо там он убогий до жути. Если другим способом, то оплошность админа. Удачи им в подборе 32 символьного пароля который кроме как на mtgox не используется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3