Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Vasilis писал(а):
Предсказание дохода :old_applause: :haha:
Ага, многие интересуются, сколько бы зарабатывали при такой скорости - вот и добавил автоматический калькулятор на сайт :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
besinyatko, там все криво считается. Вчера у меня считало по 0,050-0,080 в час(это ~1.56 в сутки), сегодня 0,100-0,130(это ~2.8 в сутки) Все зависит от того как сойдутся звезды.
Junior
hemorage писал(а):
besinyatko, там все криво считается. Вчера у меня считало по 0,050-0,080 в час(это ~1.56 в сутки), сегодня 0,100-0,130(это ~2.8 в сутки) Все зависит от того как сойдутся звезды.
Разброс удачи в среднем около 0-20% в сутки. А в PPS режиме разброса вообще нет.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Разброс удачи в среднем около 0-20% в сутки. А в PPS режиме разброса вообще нет.
В ППС разброс есть и очень даже серьезный Вот статистика за последние часы скорость постоянная 305мхеш 0,124 - 0,100 - 0,128 - 0,102 - 0,117 - 0,090 Каждая цифра это начисление за час.
В ППС разброс есть и очень даже серьезный Вот статистика за последние часы скорость постоянная 305мхеш 0,124 - 0,100 - 0,128 - 0,102 - 0,117 - 0,090 Каждая цифра это начисление за час.
[Tycho] хотелось бы определенности. Вот так сидишь и ждешь (как в в лотереи) сколько накапает... хотя пока я сижу на пропорциональном, но вот и PPS тоже тоже не понятно получается. Как вообще можно просчитать (проверить) выплаты?
Я, ЗА ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ!!! или отсчет сделай, или объясни как считать то...
Junior
hemorage писал(а):
[Tycho] писал(а):
Считать надо не так, а по количеству шар в таблице, я выше писал уже. Предлагаю другой тест - сбрасываешь счётчик, считаешь некоторое время, сравниваешь количество шар, умноженное на цену шары с реальным поступлением. Если совпадает - значит всё верно. А не совпасть оно не может. 0.09 и 0.12 - слишком большая разница. Так что либо режим другой, либо какие-то проблемы с минером/сетью
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
asdlsd писал(а):
[Tycho] хотелось бы определенности. Вот так сидишь и ждешь (как в в лотереи) сколько накапает... хотя пока я сижу на пропорциональном, но вот и PPS тоже тоже не понятно получается. Как вообще можно просчитать (проверить) выплаты?
Я, ЗА ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ!!! или отсчет сделай, или объясни как считать то... :shock:
PPS как раз и сделан для того чтобы никаких случайных отклонений не было. Ещё раз повторю, как считать - умножать количество шар в таблице воркеров (после сброса, конечно), на цену шары, которая указана на главной странице. Когда сервер получает шару, то этот счётчик увеличивается и цена шары прибавляется к балансу. В консольном минере в этот момент пишется строчка типа accepted с указанием времени. Можно сравнить и убедиться что каждый раз оно добавляется.
Если используешь guiminer - то можно сравнить его данные о принятых шарах со счётчиком на сайте.
[Tycho], какая разница как считать, мне не важно сколько я посчитал мне важно сколько накапало, поэтому считаю по прибыли. На дипбит обновляется раз в час. Чем не счетчик? Использовал феникс и гиумайнер, результаты одни мхеш одинаков. Не надо обвинять людей в ущербности. Я не глуп, что не смогу определить ППС от ПРОП. Проблем с интернетом нет, скорость нормальная, пинг нормальный, потерь пакетов нет. Если не один человек жалуется на разброс результатов значит это не они не правы, а вы не правы. Выложите свои результаты в скинах за 3 часа подряд.
Junior
hemorage писал(а):
[Tycho], какая разница как считать, мне не важно сколько я посчитал мне важно сколько накапало, поэтому считаю по прибыли. На дипбит обновляется раз в час. Чем не счетчик?
Это не счётчик потому, что при подсчёте по времени не учитываются возможные колебания скорости минера, например, при работе с компьютером или по каким-либо другим причинам. Я никого не обвинял, просто раз результаты не получаются неправильные - значит логично предположить что была какая-то причина для этого. Если я сказал что могли быть проблемы с интернетом или с минером - то это даже близко не похоже на обвинение людей в ущербности.
Извиняюсь, если мои сообщения показались вам оскорбительными. Но с проблемой надо разобраться, чтобы пофиксить ошибку, если она там имеется.
hemorage писал(а):
Использовал феникс и гиумайнер, результаты одни мхеш одинаков. Не надо обвинять людей в ущербности. Я не глуп, что не смогу определить ППС от ПРОП. Проблем с интернетом нет, скорость нормальная, пинг нормальный, потерь пакетов нет. Если не один человек жалуется на разброс результатов значит это не они не правы, а вы не правы. Выложите свои результаты в скинах за 3 часа подряд.
Подсчёт заработка за PPS состоит из одного единственного умножения количества шар на цену шары, поэтому сложно представить, что там может быть настолько серьёзная ошибка, причём не замеченная ранее никем. Скрины тут не помогут, но то, что проверить надо - я согласен. Могу предложить такой вариант - я создаю аккаунт и даю вам логин/пароль воркера плюс АПИ токен. Таким образом все желающие смогут в любое время видеть и баланс и поступающее количество шар. Мините на этом аккаунте любое время, затем делим и сверяем. Достаточно обоснованная проверка ? Если нет - то предложите свой вариант.
Последний раз редактировалось [Tycho] 09.05.2011 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
hemorage писал(а):
[Tycho] писал(а):
расскажи ка лучше как у тебя 6 часов была постоянная скорость в 305мхеш и не менялась. У меня скорость скачет от 270 до 350 от того и заработок разный в ппс
[Tycho], я и не говорил что ППС не постоянен в соотношении цена/шара, я лишь сказал что он не постоянен в соотношении часы/БТС. Обвинение в ущербности было не из за майнера или интернета. Вы написали "...Так что либо режим другой...", то есть подразумевая, что человек ущербен и не может отличить один режим от другого, хотя этот человек пишет, что 100% считает по ППС. Ладно не в этом проблема, не будем это обсуждать дальше.
Я понял что шары умножаются на стоимость, но простому люду от этого не легче. Сегодня я весь день считал по ППС в среднем вышло около 0.115 за час, при этом пользовал интернет(серф)+ игра в покер. Ночью компьютер только кранчил, утром через 9 часов я получил 0,724 БТС, это где то по 0,08 за час, что в 1.5 раза меньше чем сегодня днем при нагрузке. Посмотрю еще как поведет себя сегодня ночью и если что напишу. Я не единственный у кого отличаются результаты, в этой теме жаловались уже как минимум 3 человека на моей памяти. Создавать новый я не хочу, пока результаты меня устраивают, тестить надо когда плохие результаты.
Rivery в майнере настройки надо ставить по агрессивнее, например в фениксе агрессию на 9-10 ставить, в гуимайнере надо прописывать -v -w128 , лагов прибавляется но скорость стабильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
я переключился на PPS и потери почемуто с 1.7% прыгнули на 4-5% с чем это связано? очень интересно в статистике майнера, я отправил 48 и потерял 2 а на сайте в статистике воркера 48 (4.00%) тобиш уже потерял 4, куда еще 2 делось?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Последний раз редактировалось xxToaDxx 09.05.2011 2:32, всего редактировалось 1 раз.
Junior
xxToaDxx писал(а):
я переключился на PPS и потери почемуто с 1.7% прыгнули на 4-5% с чем это связано?
Вообще-то не должно быть связано - потери измеряются ещё до учёта тарифа. Посмотри - они продолжают расти с таким же темпом или это был только один промежуток времени, в который они появились ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
всему виной параметр -v оказался убрал, скорость чуть упала но и шары перестали терятся, хотя на пропорциональном с этим параметром максимум 1.3-1.7% терялось, а на PPS с ходу 4.5-5%
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4