Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 742 из 1674<  1 ... 739  740  741  742  743  744  745 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Из ближнесрочных последствий можно прогнозировать отвал кучи спекулянтов, ощутимые снижения объемов и трудности с выводом $

Member
Фото: 2
А щас не функционирует что ли биржа? Зарегился по новой, а менюшек денег закинуть нету ((

Заблокирован
Заблокирован
Big Brother писал(а):
Из ближнесрочных последствий можно прогнозировать отвал кучи спекулянтов, ощутимые снижения объемов и трудности с выводом $

А также волну самоубийств в "не-суровых" странах))

Junior
darwin писал(а):
Rodyanin писал(а):
радуйтесь, что что-то откатят и хоть что-то вернут. по-хорошему - не обязаны и вполне могут не.
блажен кто верует - тепло ему на свете. :facepalm:

ну вообще то если человек понес убыток по вене что биржу взломали, они должны вернуть. Взломали то не человека а саму биржу это их ответственность.

ненужно знать алгоритм регаешся на бирже а потом подставляешь хэш и вводиш пароль если хэш делался только из пароля без ника то прокатит.

Member
господа мне кажется вы невнимательно просчитали варианты
скорее всего япономуть специально так разлохматили
а деньги легально и аккуратно взяли на других биржах и обменниках которые сыграли в домино
а всё почему? а нефиг брать курсы мудокса как индикатор
срочно(и уже давно) нужна вторая биржа которая взяла бы на себя роль компенсатора - а сейчас мудокс как индикатор имеет слишком высокое влияние на всю фин систему биткоин

Последний раз редактировалось flysats 20.06.2011 0:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
WaterFlex
думаю, это слишком наивный взгляд. атаки на основные "активы" биткойн-экономики достаточно стабильны в последнее время и вполне себе организованы.
вполне вероятно, имеют одного "заказчика". самый очевидный - ЦРУ.
ибо комерческой выгоды в ддосе пулов, например, я совершенно не вижу.
ну а поиметь бабла в процессе - святое дело.

ребят, я ни в какую не могу понять вашего оптимизма и веры в перспективы биткойна.
1. это экономика, почти 100% "частного сектора" которой сегодня - криминал в чистом виде. и посылов к изменению ситуации нет.
2. это система, которая в потенциале несет крайне серьезную угрозу национальной и экономической безопасности ВСЕХ стран.
3. это система, которая в условиях реального мира не имеет средств защиты от банальнейших атак и провалов рынка, и позволяет получать сверхприбыли большинству.
4. наконец, это система, в которой обладая смехотворными по биржевым меркам капиталами и некоторыми связями, можно иметь всех и вся в таких позах, в каких только вздумается - думаю, на своей шкуре ощутили.
5... продолжать можно долго.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
darwin писал(а):
ну вообще то если человек понес убыток по вене что биржу взломали, они должны вернуть. Взломали то не человека а саму биржу это их ответственность.

а у тебя есть какое-нибудь доказательство этого? банальный договор? или хотя бы реквизиты "биржи" - вздумай ты с ними судиться - ты их хоть найти сможешь? :lol:

Junior
Rodyanin
зря не видите экономической выгоды в ддос пулов она есть.
И об этом я уже говорил здесь токо вот не слушают ведь.

Цитата:
а у тебя есть какое-нибудь доказательство этого? банальный договор? или хотя бы реквизиты "биржи" - вздумай ты с ними судиться - ты их хоть найти сможешь?

Нету конечно, да и по факту bitcoin это фантик.

Member
Фото: 0
:lol: http://complainr.syx.sk/

Member
darwin писал(а):

darwin
то что ты описываешь, практически бессмысленно. можно наиграть какие-то копейки в моменте. расходы на полноценную атаку вряд ли окупятся.
я понимаю, ддос биржи в купе с манипуляцией курсом - позволяет хотя бы двигать курс много меньшими ресурсами, нежели без ддоса.

Junior
Rodyanin писал(а):
darwin писал(а):

darwin
то что ты описываешь, практически бессмысленно. можно наиграть какие-то копейки в моменте. расходы на полноценную атаку вряд ли окупятся.
я понимаю, ддос биржи в купе с манипуляцией курсом - позволяет хотя бы двигать курс много меньшими ресурсами, нежели без ддоса.

Однако пулы досят и значит есть в этом смысл. Может быть и не тот что я описал но есть.

Member
Интересно Ваше мнение. Будет ли народ сливать все свои btc как только откроется биржа ?

Junior
WaterFlex писал(а):
Интересно Ваше мнение. Будет ли народ сливать все свои btc как только откроется биржа ?

думаю не на этой бирже

Member
Позволю себе процитировать
Zebra_1 писал(а):
Ребята, успокойтесь. Те, кому надо, свой процент получат :)

Ну вот и началось...
Выиграют единицы (производители железа, электрокомпании, биржевики, малая часть считавших и суетившихся одновременно и т.п.).
Остальным - добро пожаловать в МММ...
Грустно...

Junior
сразу после обвала http://blockexplorer.com/address/18T3AF ... zJNmVFw9y9
у кого какие мысли?

Member
Что с МТгох произошло?

Member
hemorage
Произошла катастрофа.

Junior
WaterFlex писал(а):

Думаю будет проседание, куча народу заочкует и решит закрыть свои позиции хотя бы на время, а может и воообще свалить с рынка.
Во всяком случае причин для роста я совсем не вижу, а причины для продажи - очевидны.

Последний раз редактировалось brainless 20.06.2011 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
hemorage писал(а):
Что с МТгох произошло?

то, что ДОЛЖНО было произойти.

Member
pazzl7 писал(а):
сразу после обвала http://blockexplorer.com/address/18T3AF ... zJNmVFw9y9
у кого какие мысли?

я думаю это кошель самой биржи мтгокс. Они подстраховываются, создали новый и всю сумму туда. А то не дай бог хакер каким-нибудь макаром завладел приватным ключом биржи - тогда ей точно хана. Либо это хакер, тогда биржа завтра не откроется. :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
hemorage
биржу ломанули. а вообще почитай последние 30 страниц, там такие эмоции :lol:

Member
Вот что произошло
Трололо
#77 #77

Последний раз редактировалось X750F 20.06.2011 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 742 из 1674<  1 ... 739  740  741  742  743  744  745 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа