Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
господа мне кажется вы невнимательно просчитали варианты скорее всего япономуть специально так разлохматили а деньги легально и аккуратно взяли на других биржах и обменниках которые сыграли в домино а всё почему? а нефиг брать курсы мудокса как индикатор срочно(и уже давно) нужна вторая биржа которая взяла бы на себя роль компенсатора - а сейчас мудокс как индикатор имеет слишком высокое влияние на всю фин систему биткоин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
WaterFlex думаю, это слишком наивный взгляд. атаки на основные "активы" биткойн-экономики достаточно стабильны в последнее время и вполне себе организованы. вполне вероятно, имеют одного "заказчика". самый очевидный - ЦРУ. ибо комерческой выгоды в ддосе пулов, например, я совершенно не вижу. ну а поиметь бабла в процессе - святое дело.
ребят, я ни в какую не могу понять вашего оптимизма и веры в перспективы биткойна. 1. это экономика, почти 100% "частного сектора" которой сегодня - криминал в чистом виде. и посылов к изменению ситуации нет. 2. это система, которая в потенциале несет крайне серьезную угрозу национальной и экономической безопасности ВСЕХ стран. 3. это система, которая в условиях реального мира не имеет средств защиты от банальнейших атак и провалов рынка, и позволяет получать сверхприбыли большинству. 4. наконец, это система, в которой обладая смехотворными по биржевым меркам капиталами и некоторыми связями, можно иметь всех и вся в таких позах, в каких только вздумается - думаю, на своей шкуре ощутили. 5... продолжать можно долго.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
darwin писал(а):
ну вообще то если человек понес убыток по вене что биржу взломали, они должны вернуть. Взломали то не человека а саму биржу это их ответственность.
а у тебя есть какое-нибудь доказательство этого? банальный договор? или хотя бы реквизиты "биржи" - вздумай ты с ними судиться - ты их хоть найти сможешь?
Rodyanin зря не видите экономической выгоды в ддос пулов она есть. И об этом я уже говорил здесь токо вот не слушают ведь.
Цитата:
а у тебя есть какое-нибудь доказательство этого? банальный договор? или хотя бы реквизиты "биржи" - вздумай ты с ними судиться - ты их хоть найти сможешь?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
darwin писал(а):
зря не видите экономической выгоды в ддос пулов она есть. И об этом я уже говорил здесь токо вот не слушают ведь.
darwin то что ты описываешь, практически бессмысленно. можно наиграть какие-то копейки в моменте. расходы на полноценную атаку вряд ли окупятся. я понимаю, ддос биржи в купе с манипуляцией курсом - позволяет хотя бы двигать курс много меньшими ресурсами, нежели без ддоса.
зря не видите экономической выгоды в ддос пулов она есть. И об этом я уже говорил здесь токо вот не слушают ведь.
darwin то что ты описываешь, практически бессмысленно. можно наиграть какие-то копейки в моменте. расходы на полноценную атаку вряд ли окупятся. я понимаю, ддос биржи в купе с манипуляцией курсом - позволяет хотя бы двигать курс много меньшими ресурсами, нежели без ддоса.
Однако пулы досят и значит есть в этом смысл. Может быть и не тот что я описал но есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Интересно Ваше мнение. Будет ли народ сливать все свои btc как только откроется биржа ?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Ребята, успокойтесь. Те, кому надо, свой процент получат
Ну вот и началось... Выиграют единицы (производители железа, электрокомпании, биржевики, малая часть считавших и суетившихся одновременно и т.п.). Остальным - добро пожаловать в МММ... Грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
hemorage Произошла катастрофа.
Интересно Ваше мнение. Будет ли народ сливать все свои btc как только откроется биржа ?
Думаю будет проседание, куча народу заочкует и решит закрыть свои позиции хотя бы на время, а может и воообще свалить с рынка. Во всяком случае причин для роста я совсем не вижу, а причины для продажи - очевидны.
Последний раз редактировалось brainless 20.06.2011 0:53, всего редактировалось 1 раз.
я думаю это кошель самой биржи мтгокс. Они подстраховываются, создали новый и всю сумму туда. А то не дай бог хакер каким-нибудь макаром завладел приватным ключом биржи - тогда ей точно хана. Либо это хакер, тогда биржа завтра не откроется.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: hemorage биржу ломанули. а вообще почитай последние 30 страниц, там такие эмоции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1