Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 748 из 1674<  1 ... 745  746  747  748  749  750  751 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Gmail сходу попросил заменить пароль в виду необычной активности.

Member
никогда не указывай основную почту(гмайл) при какой-либо регистрации. хорошо, если не произойдет вот такое :)
у меня рег на левую почту, плюс левый ник. пароль конечно вообще разовый.
регистрация на одну почту, сборка почты с другого хоста, а уж с того гмайл забирает себе.

:writer: но пароли надо поменять :) давно собирался обновить длину и сложность паролей всяческих

Последний раз редактировалось demonjee 20.06.2011 6:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Не могу зайти на Deepbit. Пароль не подходит. Хотя майнер подключается. Взломали?

Member
Raystlin писал(а):
Не могу зайти на Deepbit. Пароль не подходит. Хотя майнер подключается. Взломали?

Попраси выслать на почту

Member
z1000
попросил. Жду. Вообще странно...либо Deepbit глючит.

Advanced member
У меня на момент обвала на мт.джоксе находились только деньги. И ордер на покупку. Если удасться получить доступ - то покупать коины уже не буду. Интересно после такого кто их вобще купит :)

Junior
Цитата:
Интересно после такого кто их вобще купит :)

Если восстановят всё как было, то не так и страшно.

Member
Raystlin писал(а):

Если пароль был легкий или совпадал с mtgox'им, то скорее всего.
У меня везде пароли разные были, но я их поменял на всякий случай на 32 символьные :crazy:

6.66 BTC in last 24h :crazy:

Последний раз редактировалось Santa Claus 20.06.2011 6:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
на минера не вижу смысла в пароле вообще. кто-то хочет посчитать за меня? пожалста :) велком. пароль должен быть на вход на дипбит, на управление финансами.

Member
Фото: 3
А мне на почту - сертификат пришел от mtgox'a.
Угнали базы и троянов шлют?

Member
Надеюсь сейчас курс будет только расти, т.к. его держал тот крохобор. На битмаркете уже к 20 подкрадывается.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
[Update - 3:45 GMT] Update: DO NOT DOWNLOAD ANYTHING

If you receive ANY email which seems coming from Mt.Gox asking you to download something (certificate, generating program, etc), DO NOT DOWNLOAD. Do not either input your password on any site which is not MTGOX.COM.

Уже и кошельки с компов тырять начали

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Откровенно говоря защита у них была детская. Точнее её почти не было. Пусть равняются на Либерти. Вот там ЗАЩИТА так защита.

Junior
Ребят, на одиночной Asus 5770
наблюдаются сл. температурные режимы: ДиодГП (DispIO) - 80 градусов
ДиогдГП (MemIO) -85 градусов
ДиодГП (шейдер) - 82 градуса
Это критично?
Сильно ли увеличится температура при добавлении ещё двух таких крат?

Member
ddr533Какой именно асус 5770? референс?
чем мониторите и каковы частота GPU/напруга?

Junior
Видео CuCore
GPU - 960 мгц, напругу сам не менял.
замеры в последней аиде и MSI AB (совпадают)

Member
Santa Claus
нет. не совпадал...я таким не страдаю.

а почему miner заходит тогда?

Member
Raystlin писал(а):
Santa Claus
нет. не совпадал...я таким не страдаю.

а почему miner заходит тогда?

Напиши [Tycho], может он чем поможет.

Member
Santa Claus
все разобрался... совсем забыл что на deepbit два разных пароля. майнер и аккаунт.

истеричка

Member
Фото: 18
Идея имхо гениальна, даже с учетом того что скорее всего представляет из себя пирамиду, однако, даже теоретически, возможность накрутить нос сидящим в ФРС США тварям немало доставляет.

А учитывая то что еще немножко денежка будет капать так вообще, всегда умилялся наивным участникам разных фолдингхоумов, прожигающих киловатты и трехсотдолларовые видюхи ради блага науки. Ну то есть для того чтобы никем не контролируемые дяди на той стороне продавали услуги суперкомпьютерных вычислений по их рыночной стоимости :lol: А тут дяди хоть маленько делятся, за год хорошая видеокарта вполне может окупить сама себя...

Жалко конечно что под нвидиа неоптимизировано, ну ничего. Посмотрим что можно из 560 выжать.....

Как коренной недостаток системы вижу ввод в строй. лет эдак через 10, квантовых компов, которые смогут поломать всю эту сеть к чертовой бабушке...

ЗЫ. Интересно, а как ведут себя в этой системе вычислительные монстры типа нвидиа Тесла, то что сейчас Intel планирует выпустить, и им подобные?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 748 из 1674<  1 ... 745  746  747  748  749  750  751 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа