Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
У меня гугол почту заблокировал и предложил сменить пароль, щас всякие лолы будут ломиться по мейлам из базы, у меня пасс от почты естественно не совпадал с Мтгоксовским. На почту уже приходит пиар с реф ссылками для рега на бирже, спаммеры совсем ох**ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
скажите так когда мудокс заработает? и там вроде сказано что впускать будут только с аипи с которого в последний раз заходили, а если у меня динамический? то че все капец? не пустят?
скажите так когда мудокс заработает? и там вроде сказано что впускать будут только с аипи с которого в последний раз заходили, а если у меня динамический? то че все капец? не пустят?
У меня дома тоже. Только на работе статический, че теперь на биржу с работы входить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Balzack писал(а):
Alf82 писал(а):
Нда увеличивая время запуска сайта, они дают "всяким нехорошим людям" больше времени на взлом паролей
смысл сейчас им взламывать пароли, если по ним на биржу уже не пустят? не пиши бред
На биржу то непустят, а вот у кого пароли совпадали... mybitcoin/все пулы/кошельки на компьютере/почта, вообщем рай. Сам бы занялся этим, только вот сессия мешает . Кстати самый смак это можно реально найти, у кто скажем в январе помайнил, а это 100-1000 бтс и забил непродав. Правдо такой кошелек редкость будет найти.
Последний раз редактировалось Nik-Te 20.06.2011 8:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня дома тоже. Только на работе статический, че теперь на биржу с работы входить?
А если в последний раз заходил не ты, а злостный хакер? То что теперь это его кошелек? П.С. вывел деньги на либерти в 18-45 по Москве, интересно придут они?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
LoNRuS писал(а):
П.С. вывел деньги на либерти в 18-45 по Москве, интересно придут они?
я чуть раньше - гдето в обед... думаю что если и доидет то нескоро. хотя лучше у них самих спросить как расчеты проидут. а у меня с ихним языком трудновато. мож кто поумнее анпишет?
It appears that someone who performs audits on our system and had read-only access to our database had their computer compromised. This allowed for someone to pull our database. The site was not compromised with a SQL injection as many are reporting, so in effect the site was not hacked.
мтгоксовцы проводят расследование и считают что SQL сервер напрямую не ломали, а был взломан компьютер одного из доверенных лиц осуществлявших аудит базы данных в режиме чтения (црушники??? омг). Стереть какие-либо данные они при этом не могли, но могли скопировать инфу себе.
Цитата:
Mt.Gox will continue to be offline as we continue our investigation, at this time we are pushing it to 8:00am GMT.
возобновление работы биржи переносится до выяснения обстоятельств, предположительно до 8ч GMT.
Цитата:
Once Mt.Gox is back online, trades 218869~222470 will be reverted.
Как только МтГокс вернется в онлайн торговые сделки 218869~222470 будут аннулированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Rashid писал(а):
Цитата:
It appears that someone who performs audits on our system and had read-only access to our database had their computer compromised. This allowed for someone to pull our database. The site was not compromised with a SQL injection as many are reporting, so in effect the site was not hacked.
мтгоксовцы проводят расследование и считают теперь что их SQL сервер напрямую не ломали, а был взломан компьютер одного из доверенных лиц осуществлявших аудит базы данных в режиме чтения (црушники??? омг). Стереть какие-либо данные они при этом не могли, но могли скопировать инфу себе.
Ломануть комп ЦРУшника осуществляющий аудит чтобы наживится на валюте, которая грозит нац интересам США действительно OMFG, хотя в этом что-то есть
кстати любой хакер если он не конченный идиот не стал бы устраивать цирк с обвалом курса а по тихому сливал бы себе коины/LR со взломанных акков пользуясь упертой базой. Тихо и не светясь, чтобы не разводить панику. Даже если бы несколько юзеров начали шуметь что с их акками творится что-то странное биржа продолажала бы скорее всего работать пока гром не грянул бы по-крупному. А он повел себя как медведь в посудной лавке, демонстративно обрушив курс до цента за 10 минут - ничего не поимев с этого! Скорее напоминает попытку дискредитировать биржу и посять недоверие к биткоинам.
интересно, гугломейл предлагает сменить пароль по просьбе mtgox или к нам уже стучатся со взломанными паролями? думал с утра увижу пару сотен предложений увеличить член, а тут всего несколько писем с реферальными скидками трейдхила, свои же и спамят!
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Rashid писал(а):
кстати любой хакер если он не конченный идиот не стал бы устраивать цирк с обвалом курса а по тихому сливал бы себе коины/LR со взломанных акков пользуясь упертой базой. Тихо и не светясь, чтобы не разводить панику. Даже еслибы несколько юзеров вдруг начали шуметь что с их акками творится что-то странное биржа продолажала бы скорее всего работать пока гром не грянул бы по-крупному. А он повел себя как медведь в посудной лавке, демонстративно обрушив курс до цента за 10 минут - ничего не поимев с этого! Скорее напоминает попытку дискредитировать биржу и посять недоверие к биткоинам.
Я думаю он как раз по тихому вывел сколько ему надо, а потом уже сделал обвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2