Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Nik-Te +1 перед обвалом была куча транзакций > 200 btc, возможно обвал для прикрытия, тычо как-то писал сколько btc можно вывести за день, в теме не нашел, но думается мы это скоро узнаем
ага нашел,
Цитата:
и не более ~90 БТЦ
[в сутки]
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Последний раз редактировалось pazzl7 20.06.2011 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Ломануть комп ЦРУшника осуществляющий аудит чтобы наживится на валюте, которая грозит нац интересам США действительно OMFG, хотя в этом что-то есть
ну еще как вариант никто никого не ломал, а цру воспользовались доверенным доступом и сами выложили базу в андеграунд чтобы слегка "наделать шороху". хотя в такую наглость с их стороны даже я не очень верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
прошу простить меня за невежество,но я в командировке и есть только мобильник.на биржу не зайти по ссылке на ящике открывается страница где пишутся какие то претензии к сайту.сейчас возможно востановить свой аккаунт на бирже или ждать-не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Gulin176 писал(а):
прошу простить меня за невежество,но я в командировке и есть только мобильник.на биржу не зайти по ссылке на ящике открывается страница где пишутся какие то претензии к сайту.сейчас возможно востановить свой аккаунт на бирже или ждать-не пойму
Ждать, ведется разбор полетов... А на почте сменить пароль, а так же сменить пароли, если они где-то дублировались с mtgox'им.
У меня кросс из двух 5850 дает 710 МХ/с, каждая по 355. Но скорее всего вечером четверга сложность повысится еще на 45%, и выгоднее будет играть в сапера:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Valenvaryon писал(а):
У меня кросс из двух 5850 дает 710 МХ/с, каждая по 355. Но скорее всего вечером четверга сложность повысится еще на 45%, и выгоднее будет играть в сапера:)
До 950 по ядру разогнано? Сколько днем температура на шрейдерном блоке, если допустим температура в помещении +30?
Неизвестно еще какой курс будет с этим фейлом Мудокса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Прекратите истерику. Собственно этого и добивались ДДОС-атакой, а не ваших копеек и уж тем более паролей. Нахрен они им нужны. Нужно было подорвать доверие к системе, вызвав панику-они этого добились. Чисто ЦРУ-шная провокация.
До 950 по ядру разогнано? Сколько днем температура на шрейдерном блоке, если допустим температура в помещении +30?
920 МГц. Особо с разгоном не заморачивался, через овердрайв разгонял, он же и показывает температуру 75-77 градусов у верхней карты, и 65-67 у нижней. Правда я в Питере, и у меня пока что +30 в комнате точно нет.
вот здесь обсуждают взлом Маунтгокса (кстати кто еще не знает название переводится как "Гора Гокс"), смотреть с 8:20. http://www.youtube.com/watch?v=JtWm7ivZfg4 судя по всему взломан был не сайт, а компьютер осуществлявший финансовый аудит базы. и еще: "тысячедолларовый эквивалент" коинов унесенных с гокса по их словам составляет 1200 коинов (т.е расчет был не по курсу 0.01$ что было бы катастрофой)
Вот весело получается: курс из-за недоверия падает, биржа лежит, т.е. впрыска биткоинов нет, дифицит растёт, сложность растёт. Думаю после всего этого курс должен прыгнуть до 40 в любом случае.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2