Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 76 из 1674<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Всех приветствую, хочу заменить свою 8600GT на более мощное видео и решил взять ATI 5850 или 5870. Но стало интересно, сколько в месяц можно примерно заработать на 5850-5870?
Скажем на http://www.compute4cash.com написано:
Radeon HD5850 - 0.840, т.е. за месяц примерно 604 WU, сейчас курс на сайте Current rate: $0.189/WU - т.е. получается по этому курсу $114? Правильно я считаю?

Вообще хотелось бы полный FAQ :)

Member
Фото: 0
vovka83, C4C это система посредник. Если работать без посредника, то при текущем курсе в месяц 24/7 будет ~5700р. (но гарантий никаких, как впрочем и на C4C)

Junior
phants
Благодарю за ответ. А тогда еще вопрос, как давно это работает и что вообще считает? Т.е. не случится ли так, что завтра всё пропадает (видео думаю ради этого дело в кредит, хватит и погашать и проценты платить, поэтому и интересно)? Это вообще одна фирма такое предлагает или несколько? Пытался найти сам информацию, но как то все расплывчато.

Member
vovka83, http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
система децентрализованная, поэтому в один день вряд ли пропадет к ней интерес. Подожди, более внятно знающие люди здесь объяснят, я сам новичок :D

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот вам мелкий FAQ (спасибо всем, на основе FAQ Dushm@n'a) :beer:

Немного о GUIMiner

Переходим по ссылке http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=3878.0 и скачиваем GUIMiner.
Запускаем:
В поле "Server" выбираем пункт "deepbit". В поле "Extra flags" прописываем "-v -w128" (без кавычек) и более ничего не трогаем. Далее идем на сайт http://deepbit.net и регистрируемся. Далее заходим в меню "Advanced...". Нам нужно значение "API token", оно выделено жирным. Копируем строчку, в GUIMiner нажимаем “Refresh balance” и вставляем ее. В случае одной видеокарты вписываем зарегистрированные на deepbit.net Email и Password в соответствующие поля программы. Теперь можно начинать считать (жмем “Start mining!”):
Если имеются две (или больше) видеокарты, или на видеокарте два GPU, то надо создать еще одного (несколько) воркера. На deepbit.net в панели "My account" ищем таблицу с заглавием "Worker", жмем на "Create new worker" и “Save settings”. Далее создаем в GUIMiner новый генератор (File -> New OpenCL miner...), даем ему название и настраиваем (точно также, только Email будет отличаться).

Немного о выводе денег через биржу http://btcex.com

Выставление на торги и продажа своих насчитанных BTC на бирже.

Пришло время снимать свои насчитанные BTC. Сразу, как зайдем на биржу, можно посмотреть текущие курсы.
Bid – покупают BTC (самая высокая ставка из имеющихся)
Ask – продают BTC (самая низкая ставка из имеющихся)
Регистрируемся на бирже.
Внимание! Для каждой операции нужно генерировать новый адрес и нельзя один и тот же использовать дважды, велика вероятность, что при втором использовании до биржи ничего и никогда не дойдет!
Идем в свой профиль на http://deepbit.net и вбиваем в поле “Your bitcoin address for receiving rewards” ранее сгенерированный на bctex.com Bitcoin-адрес и сохраняем настройки нажатием “Save settings”. Далее жмем на "payment". Нажимаете “Instant payout” и BTC отправляются на биржу. Следует учесть, что наши BTC будут перечислены не моментально (в среднем до 30 минут). А пока вернемся обратно на биржу и перейдем в раздел «Настройки вывода». Там нужно указать все те кошельки, на которые после торга будем переводить валюту. WebMoney-кошельки следует писать вместе с буквой. Вывод WM/YAD с btcex.com происходит один раз в восемь часов.
-
далее недоработано

Member
прошло три часа на PPS, так вроде на вскидку считает все правельно, единственное потери все равно большие по сравнению с пропорциональным, щас 2.7% чего на пропорциональном и близко небыло :roll:

Member
У меня PPS, потери 0.20%

Member
майнер какой, феникс?

Member
xxToaDxx, нет, poclbm (GUIMiner)

Member
ну там так и должно быть в пределе 0.3-0.5, а на фениксе 1.5 среднем всегда было.

Member
Фото: 12
xxToaDxx писал(а):
а на фениксе 1.5 среднем всегда было

уже 1,5? :shock: пришла деньга на либерти, целую ночь шла :dance:

Member
Vasilis писал(а):
xxToaDxx писал(а):а на фениксе 1.5 среднем всегда былоуже 1,5? пришла деньга на либерти, целую ночь шла

Мне тоже деньга пришла!

Junior
Кто нибудь вкурсе, можно ли вывести bitcoin с btcex.com. Хочу перекинуть их на mtgox, а то что то на btcex вообще движения нет.

Member
machaon2005 писал(а):
Кто нибудь вкурсе, можно ли вывести bitcoin с btcex.com. Хочу перекинуть их на mtgox, а то что то на btcex вообще движения нет.

пока что нет
кажется сегодня должны включить

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis мне тоже пришли деньги, тоже всю ночь шли :)

Member
И ко мне пришли , отправлял час назад ... Комиссия - 1$ - это константа или процент .... :?:

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium а у меня 0.37$ взяли

Member
как на Mt. Gox ввести ВТС ? я что-то не могу разобраться

Заблокирован
Заблокирован
bugel434 нажимаешь Add Funds,там будет Add Bitcoins. Вводишь кол-во биткоинов,которое хочешь ввести на биржу,тебе генерируют одноразовый кошелек,действительный в течении суток,на него переводишь ОДИН раз и ту сумму,что написал раньше и ждешь пока придут

Последний раз редактировалось ZloiZmei 09.05.2011 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
сложность что не поменялась??!!

Member
ZloiZmei благодарю :beer:
еще вопрос deepbit.net всегда отправляет на 1 кошелек? попробовал сменить при выводе, а он все равно на предыдущий отправил

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 76 из 1674<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа