Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Vict07R писал(а):
При установке второй видеокарты почему то проц (с2д е7300) грузится на 100%, как исправить этот баг? Технологии энергосбережения включены. Использую Гуи, СДК 2.4 , дрова 11.5
никак, смириться, это глюк дров... можно все маинерские процессы на одно ядро кинуть.. загрузка будет 50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rashid писал(а):
кстати любой хакер если он не конченный идиот не стал бы устраивать цирк с обвалом курса а по тихому сливал бы себе коины/LR со взломанных акков пользуясь упертой базой. Тихо и не светясь, чтобы не разводить панику. Даже если бы несколько юзеров начали шуметь что с их акками творится что-то странное биржа продолажала бы скорее всего работать пока гром не грянул бы по-крупному. А он повел себя как медведь в посудной лавке, демонстративно обрушив курс до цента за 10 минут - ничего не поимев с этого! Скорее напоминает попытку дискредитировать биржу и посять недоверие к биткоинам.
именно об этом и речь. система вообще устроена так - что воруй да радуйся. вернуть платеж с украденного кошелька уже практически нереально. поэтому кстати, деньги на счетах биржи после восстановления, скорее всего, будут, а вот биткойнов кто-то может недосчитаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Германия
galiul
Логин и/или регистрацию что вы пытались сделать не на сам сайт мудокса а всего лишь на его саппорт дэск(центр обслуживания), что бы комментировать новости которые сейчас висят там...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Открытие биржи назначено на We are going to push our relaunch time to 2:00am GMT tomorrow so we have time to launch a our new backend and withdraw passwords 6 утра?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
кстати любой хакер если он не конченный идиот не стал бы устраивать цирк с обвалом курса а по тихому сливал бы себе коины/LR со взломанных акков пользуясь упертой базой. Тихо и не светясь, чтобы не разводить панику. Даже если бы несколько юзеров начали шуметь что с их акками творится что-то странное биржа продолажала бы скорее всего работать пока гром не грянул бы по-крупному. А он повел себя как медведь в посудной лавке, демонстративно обрушив курс до цента за 10 минут - ничего не поимев с этого! Скорее напоминает попытку дискредитировать биржу и посять недоверие к биткоинам.
именно об этом и речь. система вообще устроена так - что воруй да радуйся. вернуть платеж с украденного кошелька уже практически нереально. поэтому кстати, деньги на счетах биржи после восстановления, скорее всего, будут, а вот биткойнов кто-то может недосчитаться.
возможно как раз целью данной акции и был подрыв доверия к биткоинам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Тут в теме писали что коины будут в цене. Но кто в хдравом уме сейчас будет в них вкладывать реальные деньги? Кто из нас? Думаю никто. Также и на западе. Все понимают что недовольных владельцев коинов полно. И стоит им начать сливать - и их капил превратиться в копейки. Вкладывать в такой ситуации деньги как-то бессмысленно. Если мне восстановят деньги - буду выводить их и все.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Немного скажу про курс(лично мое мнение): Курс я более чем уверен рухнет(на mtgox точно), тут вопрос стоит когда, скорее всего это будет сразу после открытия биржи. Что прозойдет: 1) Мелкие паникеры, а это 1/3 мощностей если не 1/2, будут сливать коины в доллары, опасаясь что такое будет происходить постоянно и у них упрут все. Причем некоторые уйдут и распродадут железо, некоторые сразу же после фарма 1-2 биткоинов будут его сливать. 2) Уйдут крупные трейдеры, на которых держится весь курс, при этом слив огромную сумму денег. Для них риск слишком велик, т.к. в один прекрасный может все исчезнуть. Эти 2 пункта приведут к краху курса. Причем такое может произойти на других биржах, т.к. когда планка дойдет до определенного минимума на котором уже невыгодно совсем продовать, то переберкутся на другую биржу и будут там сливать. Теперь положительная часть: Уйдет половина и более майнеров, сложность будет падать. В итоге все придет к окупаемости в будущем. Одно но, это все может падать все больше и больше, что в итоге планка с коинами достигнет 21 миллион и тогда все, конец. И у этого есть еще положительная сторона, все это можно перезапустить .
Мелкие паникёры сидят на С4С получают 3 бакса с 5870 в сутки и им по фиг на курс. Посмотрите, производительность системы за последнюю неделю только росла! Крупные трейдеры-спекули пусть валят, именно они и обвалили курс с 31,5 до 17 и постоянно тролили на понижение. Обвал был спланирован, медведь крупно закупился, теперь бык будет играть.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
я в свое время придумал защиту от таких вещей- создал свой почтовый сервер. включаю только тогда когда нужен. ломитесь господа в никуда так как в данной системе почта нужна только для создания или возобновления, а для работы не нужна, получилась нормальная защита
да пофиг когда она откроется если честно. у меня там ни баксов ни коинов, все храню в кошельке. я же не трейдер хранить на бирже продолжительное время опасно по мне эта встряска в какой-то мере даже на пользу системе: инцидент всех заставил задуматься и почесать задницы, как и та кража 25.000 btc. Ну уж лучше сейчас принять меры безопасности и словить шишек чем когда коин будет стоить штуку баксов и содержать в себе 1/10 мировой экономики - тогда это будет гораздо фатальней. И вообще почему маунтгокс задает типа "официальный курс"? это неправильно. Должен быть десяток бирж с примерно равным объемов торгов... и этот взлом "царя горы" даст наконец шанс вырасти bitcoin7, etc.. То что биткоин рухнет сразу после открытия до бакса и ниже я не исключаю. Ну что ж, начнем заново карабкаться вверх зато это даст возможность тем кто верит в биткоины закупиться ими подешевке.. блин, ну почему у меня налички тупо не осталось все уже в биткоинах лежит... а в ближашие 2-3 дня такой рай для закупок намечается.. прямо хоть в долг бери, блин
Посмотрите, производительность системы за последнюю неделю только росла!
Производительность системы в основном росла из-за курса 30$ 2 недели назад. Производительность на курс не влияет, а вот курс на производительность точно влияет. Когда 1 BTC стоил 30$, все кинулись покупать оборудование. И многим оно еще идет. Так что производительность еще неделю точно будет расти. Двух увеличений мощности не избежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3