Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Rodyanin писал(а):
galiul писал(а):
Я успел намайнить 331 NMC, большую часть соло ещё при сложности 3700. 4 блока нашёл.
можно подробнее. как я понял, это система ДНС-адресов, основанная на биткойне. насколько тесно она связана с биткойном? в каком состоянии (этапе развития) находится? что выгоднее - майнить биткойны или нэймкойны? куда их девать потом?
Система находится на начальном этапе развития, когда сложность была очень низкая майнить NMC было выгоднее, сейчас не знаю, у же не майню их, перешёл опять на ВТС. Продавать NMC можно на бирже: https://exchange.bitparking.com/main или здесь: https://btcex.com/ Я пока решил придержать в надежде на рост.
как вернуть повисшую транзинкцию, ситуация следующая: запустил кошелек, он неправильно показывал баланс (наверно еще не все блоки обработал, я его пару дней не запускал) было лишних 0.05btc, потом я перевел 5btc с пула, т.е. в реале на кошельке должно быть ровно 5btc но дальше я совершил ошибку, отправив 4 и 1 btc, т.е. на комиссию у меня денег как бы не было, но из-за неверного баланса платежи ушли, 4btc прошло, а 1btc просто напросто повис вообщем прошу помощи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
Rodyanin писал(а):
galiul писал(а):
Я успел намайнить 331 NMC, большую часть соло ещё при сложности 3700. 4 блока нашёл.
можно подробнее. как я понял, это система ДНС-адресов, основанная на биткойне. насколько тесно она связана с биткойном? в каком состоянии (этапе развития) находится? что выгоднее - майнить биткойны или нэймкойны? куда их девать потом?
namecoin это форк bitcoin, основная идея хранить ns записи в blockchain, очень неплохая получается защита от подмены адреса и отзыва доменного имени. Основная проблема ICANN вряд ли поддержит эту инициативу:) т.е. для того что бы ходить по адресам типа http://*.bit нужно либо прописывать у себя на машине DNS сервер который их умеет резольвить, или ставить локально себе proxy, или использовать плагин для браузера. В скорости обещают openNIC. Тема интересная и перспективная, но пока слишком сырая, еще и 2х месяцев не прошло с первого релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
andrey_404 писал(а):
galiul вопрос тогда тебе. что обозначает Use a Namecoin address as the username.. Как получить Namecoin address.
Вводи адрес Namecoin в качестве username. Чтобы получить скачай клиент: http://dot-bit.org/Main_Page запусти он создат walet.dat также как и bitcoin. Чтобы узнать свой адрес запусти клиент с командой listreceivedbyaddress 0 true
щас начнется плодится всякая хрень, даешь over 9к разных электронных валют!!!
Опять забываем про плюсы биткоинов. Подтверждением (вернее регулятором) биткоина является затраченный ресурс. Нельзя добывать одновременно биткоины и неймкоины, например, т.к. ресурсы всё-таки одни. Если ктото уйдёт добывать 9к валют, значит, они уйдут с рынка биткоинов, и те самые биткоины, ктотрые мы выиграем с разницы понижения сложности, и будет подтверждением тех 9к валют. Эта разница хоть и примерно, но вычисляемая.
щас начнется плодится всякая хрень, даешь over 9к разных электронных валют!!!
Опять забываем про плюсы биткоинов. Подтверждением (вернее регулятором) биткоина является затраченный ресурс. Нельзя добывать одновременно биткоины и неймкоины, например, т.к. ресурсы всё-таки одни. Если ктото уйдёт добывать 9к валют, значит, они уйдут с рынка биткоинов, и те самые биткоины, ктотрые мы выиграем с разницы понижения сложности, и будет подтверждением тех 9к валют. Эта разница хоть и примерно, но вычисляемая.
Ага а вместе с ними могут перетечь и финансы из btc в namecoin, в результате понижение курса.
а у меня bitcoin7.com не открывается( фаерфокс пишет что время ожидания истекло, в хроме тоже не открывается, в файле hosts все в порядке у кого нибудь есть еще такая проблема? через командную строку пингуется - 92.247.13.130
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
фаерфокс пишет что время ожидания истекло, в хроме тоже не открывается,
В опере и эксплоере всё открывается 100% ... Проверил в фаерфоксе действительно не работает, только в нем и хроме никогда ничего не работает так как надо из покон веков. Не пойму зачем их люди используют в качестве основного браузера.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 20.06.2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Проверил в фаерфоксе действительно не работает, только в нем и хроме никогда ничего не работает так как надо из покон веков. Не пойму зачем их люди используют в качестве основного браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Цитата:
фаерфокс пишет что время ожидания истекло, в хроме тоже не открывается,
В опере и эксплоере всё открывается 100% ... Проверил в фаерфоксе действительно не работает, только в нем и хроме никогда ничего не работает так как надо из покон веков. Не пойму зачем их люди используют в качестве основного браузера.
у меня в хроме прекрасно все работает да и вообще в хроме прекрасно все работает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
DjSparcle писал(а):
Мелкие паникёры сидят на С4С получают 3 бакса с 5870 в сутки и им по фиг на курс. Посмотрите, производительность системы за последнюю неделю только росла.
До тебя еще не дошло? Мощность пулов росла не за счет популяризации системы, а за счет увеличения мощностей крупнейших фермеров.
DjSparcle писал(а):
Обвал был спланирован, медведь крупно закупился, теперь бык будет играть.
это типичный саботаж, причем очевидно, что создатель не ставил перед собой целью наживу, просто надо было дискредитировать всю систему БТК. Учитывая полную некомпетентность в экономических вопросах большинства майнеров, представляю какой кипиш начнется после открытия биржи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4