Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Добрый день, Я Марк Питт, глава операций Овальном сбережения ограничены. Поздно Энгр. Фредрик Данн, раньше наших клиентов и Благотворитель, прежде чем он умер после непродолжительной болезни. Он будет, кто из его приказу в завещании указано, что 2 миллиона фунтов должны быть переданы любые Благотворитель в зарубежных, и вы были выбраны в качестве бенефициара упомянутый фонд. Мы получили ваш контакт через широкий глобальный поиск, следовательно, вы можете стать бенефициаром это будет, потому что он на хранение проверить в размере 2 млн. фунтов для нас, прежде чем он умер, и вы имеете право на проверку. Я связался с Вами в качестве бенефициара, чтобы сделать это требование, прежде чем они конфискованы и отправлены в британской казны правительство в короткий период времени. Пожалуйста, отправьте следующую информацию в наш офис: Ваше полное имя: Пол: Дата рождения: Семейное положение: Номер телефона: Род занятий: Страна происхождения: Домашний адрес: Адрес офиса: Ближайший родственник: Отправить эти детали, как вы отвечаете этим почте по адресу: savings@ovalinsuranceonline.com так, что мы проверим его и приступить к обработке фонда и оплатить чек к вам. Все, что я требуют ваши честные сотрудничество и серьезностью. Я гарантирую, что это будет осуществляться в рамках законного механизма и обеспечения максимальной безопасности, что делает эту сделку безопасной. Пишите нам вы сразу получите это письмо. Мы не так уж много времени в распоряжении. Примечание: Вся информация передается к нам от вас сохраняется в тайне, и только для использования в офисе и не должно быть никакого участия третьей стороны. С уважением, Г-н Марк Питт. Директор по операциям Овальный Экономия Limited.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
При том что не вижу способа как можно решить эту проблему путем саморегуляции системы, что грустно.
Нужно начать с себя, увидел что пул разросся ушел с него, пришел на маленький. Я уже давно не сижу на дипе исключительно по идеологическим соображениям. Мы сами должны регулировать систему. Никто же не заставляет сидеть на крупном пуле. Просто не до всех ещё дошло что прибыль везде одинакова и не зависит от размера пула. Единственное что имеет значение - это минимальная комиссия и стабильность, а крупные пулы как раз проигрывают мелким по этим ключевым параметрам. Когда люди наберутся опыта, то начнут избегать крупных пулов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
555tigra писал(а):
ТОчно развели, там даже номер счета не меняется, ппц 2 дня насмарку
ну то что номер счета не меняется это ниочем не говорит
я думаю большинство тут присутствуюищх по какой либо причине теряли часть добычи отправили не на тот адрес/2 раза на 1 адрес мтгокса/вывели с елигиуса на майбиткойн/увели акк
у меня например на дипбите акк ломали т.к. засветил тут на форуме давно еще около 4 бтк потерял,на елигиусе автовыплаты на кошелек,но на майбиткойн не выводит,потеря 1.6 бтк ну и ща на этот биткойнцентрал кинул немного и не пришло и не придет наверняка
Последний раз редактировалось Nilarium 20.06.2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
raphael писал(а):
Sicvestoratium, а сколько символов пароль был?
Какая разница , такой же логин \ пароль как на бирже ... я же написал ...
Rashid писал(а):
я же сказал что в какой-то мере на пользу. или у тебя мир черно-белый и все события однозначно плохие/хорошие?
В какой такой мере ... Да же в параллельном розовом мире Рашида это однозначно хренова ... Конечно да , происходят повсеместно однозначно плохие события . У Белорусов нац валюта обесценилась н-р , что ты видешь в этом позитивного сквозь свою розовую призму , поведай ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
X750F писал(а):
А разве 3х крупных пулов (как сейчас) не достаточно для саморегуляции?
В идеале чем их больше и чем равномерней распределена между ними мощность, тем для всех лучше. Единственные заинтересованные в увеличении доли пула лица, это их владельцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
DjSparcle писал(а):
вот спам зацените:
Я вот не понимаю на что надеются те кто присылает такие письма
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MiAndrew писал(а):
Нук расскажите как безопаснее/удобнее их хранить и пользоваться....
На своём кошельке на флешке, доставать только когда собираешься отосслать на биржу для обмена. Отослал, сразу меняешь и выводишь. На биржах, пулах не хранить больших сумм.
Sicvestoratium плюс хотя бы в том что падение гокса стимулирует развитие трейдхилл (а также рук-во всех бирж почешется чтобы такого не было и с их сайтом). единственное что тут печально - взлом ящиков, но что поделать. Придумывайте более сложные пароли, которые на ломаются за 10 сек. В наш век пароль должен состоять из букв и цифр, а в идеале там еще 1-2 буковки с шифтом должны набраны быть. у меня так. такие пароли не ломаются, во всяк. случае за 10 сек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Просто не до всех ещё дошло что прибыль везде одинакова и не зависит от размера пула
Да не везде одинакова. Ты что думаешь, многие сидят на ДБ только потому, что он имеет русский интерфейс? Потому, что приварок наибольший. И даже готовы мириться с отвалами лишь бы больше иметь в итоге.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
2кураторы уберите из фака упоминание о mybitcoin, его советовать никому не стоит. это тоже самое что предложить в реале хранить ваши деньги в чужом кошельке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Rashid писал(а):
Придумывайте более сложные пароли, которые на ломаются за 10 сек. В наш век пароль должен состоять из букв и цифр, а в идеале там еще 1-2 буковки с шифтом должны набраны быть. у меня так. такие пароли не ломаются, во всяк. случае за 10 сек.
Дело не в паролях, а в качестве самой защиты. На мтгоксе она НИКАКАЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1