Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
я заинтересован в развитии сети а не в коротком цикле "намайнил - продал". С этой точки зрения падение гокса и его монополии скорее даже плюс (в долгосрочной перспективе). Если бы я достоверно знал что будущего у биткоинов в 2012 году не будет то меня бы на этом форуме давно не было. Майнить копейки, окупая карточки и связь - увольте, это неинтересно.
Последний раз редактировалось Rashid 20.06.2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
galiul Точно так же могли в принципе и увести с биржи) Я лично использую его только для передачи денег из пулов на биржу(гокс),а вот там сейчас всплыл косяк,ну посмотрим как урегулируют...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: andrey_404 Если бы люди это знали то сразу все изменилось бы...
Просто не до всех ещё дошло что прибыль везде одинакова и не зависит от размера пула
Да не везде одинакова. Ты что думаешь, многие сидят на ДБ только потому, что он имеет русский интерфейс? Потому, что приварок наибольший. И даже готовы мириться с отвалами лишь бы больше иметь в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
FeNUMe писал(а):
2кураторы уберите из фака упоминание о mybitcoin, его советовать никому не стоит. это тоже самое что предложить в реале хранить ваши деньги в чужом кошельке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Lord_of_Shadows писал(а):
galiul Точно так же могли в принципе и увести с биржи) Я лично использую его только для передачи денег из пулов на биржу(гокс),а вот там сейчас всплыл косяк,ну посмотрим как урегулируют...
Так я об этом и говорю. Достал кошелёк, отослал на биржу, убрал кошелёк, пришли на биржу, обменял и сразу вывел, нечего их складировать где попало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
BK-0010 писал(а):
k@mikadze писал(а):
Просто не до всех ещё дошло что прибыль везде одинакова и не зависит от размера пула
Да не везде одинакова. Ты что думаешь, многие сидят на ДБ только потому, что он имеет русский интерфейс? Потому, что приварок наибольший. И даже готовы мириться с отвалами лишь бы больше иметь в итоге.
Я не знаю чего вы там сидите, последнее время там и удача никакая, за последний цикл я на btcmine заработал больше чем мог заработать на дипе в ппс, не говоря уже про проп при плохой удаче. Всё зависит от удачи, а так как на крупном пуле она колеблется быстрее то создается иллюзия что там лучше. Попробуйте сменить пул не на пару дней а недели на 2 хотя бы, а лучше не меньше месяца, и вы поймете о чем я. А если попадете в продолжительный период удачи на мелком пуле, то на крупный вас потом и пинками не загнать будет
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 20.06.2011 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Balzack писал(а):
BK-0010 писал(а):
k@mikadze писал(а):
многие сидят на дипбите только потому, что слишком инертны и верят в мифы про больший заработок на этом пуле.
Пытался сидеть на Гилде несколько дней, кол-во биткоинов никак не сходилось с рачетами. В итоге вернулся обратно на дипбит, а уходил я с него только потому что были отвалы, после которых феникс не восстанавливал работу.
НА какие пулы тогда стоит посмотреть? Насчет кошелька на компе: что значит достал/спрятал? какой файлик там ныкать надо? Или прям всё хранить на флешке? Как тогда объяснить где этот файлик лежит кошельку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Такой вопрос, вот если хранить кошелек на флешке, то что будет, если однажды достав флешку, вы поймете, что она сдохла? Мне кажется тут самый надежный вариант - это рейд из пары хардов + виртуальная машина + криптозащита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Nilarium писал(а):
KaYot писал(а):
..а на самом деле, прибыль с дипбита меньше чем с любого другого пула из-за самой высокой комиссии.
а на самом деле не стоит забывать что дипбит платит за инвалидные блоки
Гильдия тоже платит, но при этом комиссия 2.5% вместо 3. Да и блоков инвалидных по статистике <1%, выгоднее майнить без комиссии и мириться с 0.хх% потерей на инвалидах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4