Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
andrey_404 Это абсолютно бесполезно такие долгосрочные прогнозы на валюту делать, вот на что я намекал. А может завтра вулкан вылезет которые пол европы засыпет? Или наоборот все западное побережье сша смоет? Бесполезно прогнозировать. То же самое и с биткоинами - кто знал, что биржу вскроют? Если на долгосрочный период - покупай цветные металлы. Они только дорожать могут в долгосрочной перспективе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Я не знаю чего вы там сидите, последнее время там и удача никакая, за последний цикл я на btcmine заработал больше чем мог заработать на дипе в ппс, не говоря уже про проп при плохой удаче. Всё зависит от удачи, а так как на крупном пуле она колеблется быстрее то создается иллюзия что там лучше. Попробуйте сменить пул не на пару дней а недели на 2 хотя бы, а лучше не меньше месяца, и вы поймете о чем я. А если попадете в продолжительный период удачи на мелком пуле, то на крупный вас потом и пинками не загнать будет
Возможно. Просто я один день просидел на Майне, то ли свет отключили, то ли сам пул отвалился, хз. Как итог-неподтверждение блоков и прощай неподтвержденые блоки. А что дает, кстати, это сидение на ВТСМайн от 2-х недель? Просто я сейчас с одиночной 5850 имею 0,34...0,37 БТК в сутки. Чего еще больше искать? Разве что приключений на задницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Nik-Te писал(а):
На компьютере хранить тоже опасно, если только он не под Линем стоит. Под виндой хранить я бы сказал опасно.
Гм, обычно такие сообщения пишут те, кто под линем особого опыта сидения не имеет. Винда или линь принципиально разницы нет, тут скорее прослойка между креслом и монитором главная проблема безопасности, если она ставит везде пароли одинаковые, сидит в винде под админом или в лине под рутом, о правилах фаерволла где- то когда- то вроде слышала и запускает все из аттачей в пришедших письмах. Список можно продолжить по желанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
А что дает, кстати, это сидение на ВТСМайн от 2-х недель?
Средние результаты бдуут ближе к правде. Это как ловить большую рыбу но редко или маленькую но часто. За день можно наловить мелочи на 1кг а крупной вообще не поймать ни одной, но за неделю можно поймать одну крупную, которая будет больше недельного улова всей мелкой, а если две крупных попадется то вообще красота. Это я образно описал, чтоб понятней было.
Так что там с мудоксом? Можно будет зайти в свой аккаунт, если АйПи динамический? Как можно будет им подтвердить, что моё мыло ни кто не ломал?
We have almost completed the account recovery page and are waiting for result to unit tests and intrusion tests (and more than anything, don't want to put something online and go to sleep just after, best way to get screwed), so the page will be put online tomorrow morning.
It will allow every user to claim ownership of their account based on proof such as deposits, withdraws, password (if complex enough), email or notarized documentation.
Once it is deemed enough users had the chance to get their account back, the exchange will be open again (opening time will be announced at least 24 hours in advance). It will still be possible to file claims for user accounts after this.
Судя по этому завтра уже можно будет зайти, но что-то пугает фраза "нотариальные документы"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
PoLym0rph писал(а):
Nik-Te писал(а):
На компьютере хранить тоже опасно, если только он не под Линем стоит. Под виндой хранить я бы сказал опасно.
Гм, обычно такие сообщения пишут те, кто под линем особого опыта сидения не имеет. Винда или линь принципиально разницы нет, тут скорее прослойка между креслом и монитором главная проблема безопасности, если она ставит везде пароли одинаковые, сидит в винде под админом или в лине под рутом, о правилах фаерволла где- то когда- то вроде слышала и запускает все из аттачей в пришедших письмах. Список можно продолжить по желанию.
У меня случай был интересный, ставил то ли программу, то ли игру какую то из своего архива. Стоял файрволл в повышенной, при установке ругался разрешить или запретить. Ну я на автомате щелкал разрешить, так получилось что попал вирус и запросил разрешения. Я на автомате нажал разрешить... Таких случаев мб быть множество. Чего только стоит троян на винде который логи уводит, а ведь на винду им попасть очень лекго. Раньше на XP попадал сам и запускался вирус, если не поставить файрволл, 2 антивируса его просто пропускало и незнало что он есть. Факторов огромное кол-во чтоб на винду попал вирус и для этого ненадо скачивать "что попало". У меня сейчас есть неттоп для кино и файлового серера дома на убунту, буду на него ставить сейчас кошелек. Это будет всяко безопаснее чем на винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Сегодня в спаме лежало письмо счастья от якобы mtgox. Только адрес отправителя был не info@mtgox.com, а info_@mtgox.com. Что слышно. Когда откроется биржа? Как будет осушествляться заход? Через почту?
Сегодня в спаме лежало письмо счастья от якобы mtgox. Только адрес отправителя был не info@mtgox.com, а info_@mtgox.com. Что слышно. Когда откроется биржа? Как будет осушествляться заход? Через почту?
Утром по японскому времени. Говорят, что не будут запускать биржу и после этого сразу спокойно ложиться спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Германия
Вот перевод что бы не ломать голову от перевода гугло переводчика, кому надо )
[Update - 12:52 GMT] Страница для возврата учетной записи будет запущена завтра утром (Японсое время, сейчас в Японии 22:54)
Мы почти закончили работу по странице для возврата учетной записи и ждем результатов по тестам, модульному и на проникновение (больше всего, мы не хотим запустить что либо онлайн и пойти после этого спать, это лучший способ облажаться) так что страница будет доступна только завтра утром.
Будет разрешено каждому пользователю получить доступ к своей учетной записи на основе таких доказательсв как депозиты, вывод денег, пароль (если достаточно сложный), ё-мыло или по заверенным документам.
Как только будет сочтено что достаточное количество пользователей получили свои учетные записи назад, обмен будет открыт (время открытия будет объявлено минимум за 24 часа). После этого все еще будет возможно подавать иски для возврата учетной записи.
Последний раз редактировалось BLAD3 20.06.2011 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Суммарно за сутки Гильдия 2,7 дип 0,46 выводы делайте сами
вывод - сказочник)
весьма верно) вот у меня на дипе по двум прошлым суткам около трех монет, весьма близко к расчетному с учетом удачи, при том что в прошлую ночь еще на двух картах повисли и не работали майнеры
я вот ноут купил год назад c лиц виндой семеркой, сразу удалил windows security essentials и mcafee, поставил ESET NOD32 Smart Security год спустя ничего не изменилось, все та же винда и есет, ничего не пришлось сносить и переустанавливать до компа ни один вирус так и не добрался)
можно еще поставить ось какую нибудь на виртуалку с через нее в инете сидеть или полностью в ней работать)) ну это если кому безопасности не хватает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1