Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vasilis писал(а):
вывод - сказочник)
Meisner писал(а):
весьма верно)
читать учимся. у человека основной пул - гильдия. дипбит стоит как резервный. на дипе накапало 0,46 койна, значит 15% всего времени гильдия была в дауне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Nik-Te писал(а):
У меня случай был интересный, ставил то ли программу, то ли игру какую то из своего архива. Стоял файрволл в повышенной, при установке ругался разрешить или запретить. Ну я на автомате щелкал разрешить, так получилось что попал вирус и запросил разрешения. Я на автомате нажал разрешить... Таких случаев мб быть множество. Чего только стоит троян на винде который логи уводит, а ведь на винду им попасть очень лекго. Раньше на XP попадал сам и запускался вирус, если не поставить файрволл, 2 антивируса его просто пропускало и незнало что он есть. Факторов огромное кол-во чтоб на винду попал вирус и для этого ненадо скачивать "что попало". У меня сейчас есть неттоп для кино и файлового серера дома на убунту, буду на него ставить сейчас кошелек. Это будет всяко безопаснее чем на винде.
Прекрасный пример, я считаю. Да, в отличие от линя в винде по-дефолту идет настройка "для домохозяек", т.е. первый пользователь с правами админа, все настолько к этому привыкли, что иное воспринимается с трудом. Ну винда из-за этой политики и является абсолютным лидером на десктопах. А кто заботится о своей безопасности как минимум бы работал с учетки юзера, и вся описанная история не произошла бы. У юзера не было бы прав разрешить, на автомате не нажмешь, надо из-под админа разрешать, ну а если уж разрешил, то ССЗБ. Да, были в винде косяки типа дыр в DCOM RPC, но почему- то попадались на это те, кто официальные патчи безопасности не ставил. Но линуха тут тоже далеко не безгрешны, посомтрите любой багтрак, и сравните кол- во обнаруживаемых дыр в винде и никсах, удивитесь. Лично я держу свой кошель на спец. настроенной для этого винде, сейчас думаю еще шифрование туда вкорячить. Я просто не настолько знаю линь, чтобы настроить его так же хорошо, как виндовый сервер. Наружу торчит только 1 порт, через который я могу заходить. Был бы дома статический ИП, сделал бы так, что заходить можно было бы только с него. ИМХО, уже неплохая защита для кошелька. Держать кошель на домашней машине, где идет серфинг по сети, стоят игрушки и куча левых программ, лазает жена/дети/соседи/тараканы считаю неразумным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Cann88 писал(а):
Есть надежда что деньги на Мудоксе вернут?
думаю да. процентов 90%, если пароль от акка не сперли и не успели поменять. в этом случае доказать, что ты это ты, не сможешь никогда. с биткойнами хуже. но большинству, думается, ничего не грозит. кроме урока, который пора бы выучить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Tex писал(а):
можно еще поставить ось какую нибудь на виртуалку с через нее в инете сидеть или полностью в ней работать)) ну это если кому безопасности не хватает)
И на виртуалку постваить еще виртуалку . Я так и зделал. Поставил гостевую ось и туда кошелек. Интернет идет через домашний роутер. На днях наблюдал странную активность на нем, при чем его колбасило так что невозможно было зайти в веб меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
PoLym0rph писал(а):
Nik-Te писал(а):
У меня случай был интересный, ставил то ли программу, то ли игру какую то из своего архива. Стоял файрволл в повышенной, при установке ругался разрешить или запретить. Ну я на автомате щелкал разрешить, так получилось что попал вирус и запросил разрешения. Я на автомате нажал разрешить... Таких случаев мб быть множество. Чего только стоит троян на винде который логи уводит, а ведь на винду им попасть очень лекго. Раньше на XP попадал сам и запускался вирус, если не поставить файрволл, 2 антивируса его просто пропускало и незнало что он есть. Факторов огромное кол-во чтоб на винду попал вирус и для этого ненадо скачивать "что попало". У меня сейчас есть неттоп для кино и файлового серера дома на убунту, буду на него ставить сейчас кошелек. Это будет всяко безопаснее чем на винде.
Прекрасный пример, я считаю. Да, в отличие от линя в винде по-дефолту идет настройка "для домохозяек", т.е. первый пользователь с правами админа, все настолько к этому привыкли, что иное воспринимается с трудом. Ну винда из-за этой политики и является абсолютным лидером на десктопах. А кто заботится о своей безопасности как минимум бы работал с учетки юзера, и вся описанная история не произошла бы. У юзера не было бы прав разрешить, на автомате не нажмешь, надо из-под админа разрешать, ну а если уж разрешил, то ССЗБ. Да, были в винде косяки типа дыр в DCOM RPC, но почему- то попадались на это те, кто официальные патчи безопасности не ставил. Но линуха тут тоже далеко не безгрешны, посомтрите любой багтрак, и сравните кол- во обнаруживаемых дыр в винде и никсах, удивитесь. Лично я держу свой кошель на спец. настроенной для этого винде, сейчас думаю еще шифрование туда вкорячить. Я просто не настолько знаю линь, чтобы настроить его так же хорошо, как виндовый сервер. Наружу торчит только 1 порт, через который я могу заходить. Был бы дома статический ИП, сделал бы так, что заходить можно было бы только с него. ИМХО, уже неплохая защита для кошелька. Держать кошель на домашней машине, где идет серфинг по сети, стоят игрушки и куча левых программ, лазает жена/дети/соседи/тараканы считаю неразумным.
Вы уже рассуждаете с точки зрения профессионала, мне например трудно настроить винду на уровень который вы описали, с линем тоже самое. И многие тоже не в состоянии так настроить. По этому обычному юзеру, который хоть немного знает в линуксе, проще его поставить. И будет в разы безопаснее чем ненастроенная винда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Nik-Te писал(а):
Вы уже рассуждаете с точки зрения профессионала, мне например трудно настроить винду на уровень который вы описали, с линем тоже самое. И многие тоже не в состоянии так настроить. По этому обычному юзеру, который хоть немного знает в линуксе, проще его поставить. И будет в разы безопаснее чем ненастроенная винда.
Что сложного в том, что б не отключать в винде надоедливый, но все-таки очень полезный UAC и сидеть под нормальной учетной записью, не админской? Почти все проблемы решаются. Но так ведь сложнее, лень переключаться лишний раз, вводить пароли, разрешать действия UAC'a.. Проще сидеть админом без паролей и без лишних подтверждений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rashid писал(а):
плюс хотя бы в том что падение гокса стимулирует развитие трейдхилл (а также рук-во всех бирж почешется чтобы такого не было и с их сайтом). единственное что тут печально - взлом ящиков, но что поделать. Придумывайте более сложные пароли, которые на ломаются за 10 сек. В наш век пароль должен состоять из букв и цифр, а в идеале там еще 1-2 буковки с шифтом должны набраны быть. у меня так. такие пароли не ломаются, во всяк. случае за 10 сек.
Опять двадцать пять ... База логинов \ паролей хранилась на джоксе , дальше рассказывать или дойдёт наконец ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
А трейдхила разве нет на bitcoincharts.com или я не туда смотрю .... ? Чем пользовались сегодня в отсутствии мудокса? Или ничем, сидели копили ? Что-то на https://bitcoin7.com/ за день вообще никакой оборот, странно, вроде хорошая биржа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
А трейдхила разве нет на bitcoincharts.com или я не туда смотрю .... ? Чем пользовались сегодня в отсутствии мудокса? Или ничем, сидели копили ? Что-то на https://bitcoin7.com/ за день вообще никакой оборот, странно, вроде хорошая биржа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4