Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
asdlsd писал(а):
сложность что не поменялась??!!
На deepbit.net текущая сложность показана в правой колонке страницы статистики.
Осталось 14 часов.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
phants, ZloiZmei, asdlsd 1 раз не сохранил просто ввел новый адрес, когда увидел что было отправлено на старый адрес ввел новый еще раз и сохранил, но второй перевод снова ушел на первый адрес и сейчас в строке ввода отображается первый
Junior
bugel434 писал(а):
phants ну а как еще? :D сейчас даже если стираю адрес и сохраняю настройки он возвращается на место
Пустой адрес нельзя сохранить.
На всякий случай напиши мне в ПМ свой логин - проверю.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну ясно , снимает джокс а потом либерти и того - 1$ . Но вопрос был проценты это или постоянная величина ... Или постоянная , но зависит от суммы ... непонятно пока...
Junior
Nilarium писал(а):
правильно ли я понял что можно майнить так же если карта в pci-e x1 слоте ?
Да, на скорость это не повлияет.
Ну ясно , снимает джокс а потом либерти и того - 1$ . Но вопрос был проценты это или постоянная величина ... Или постоянная , но зависит от суммы ... непонятно пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
я както без переходников распиливал разъем на матплете, после чего в этом разъеме заработало 2 из 3 протестированный видеокарт, на одну из двух так драивер и не поставился, в итоге лишь одна заработала корректно. так что не факт что все заработает сразу, хотя по теории все должно прохрдить гладко. правда если использовать переходник вставив его в разъем х16 все прогодит гладко. тут я думаю что то с биосом материнок, которые не дают нормально работать видяхам в слотах преднозначенных не для видях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
SergeiXp писал(а):
я както без переходников распиливал разъем на матплете, после чего в этом разъеме заработало 2 из 3 протестированный видеокарт, на одну из двух так драивер и не поставился, в итоге лишь одна заработала корректно. так что не факт что все заработает сразу, хотя по теории все должно прохрдить гладко. правда если использовать переходник вставив его в разъем х16 все прогодит гладко. тут я думаю что то с биосом материнок, которые не дают нормально работать видяхам в слотах преднозначенных не для видях.
хм ,учту,но мне это не грозит,т.к. простаивает 2й слот(1 и 3 заняты) псие16 и если через переходник,то и не жарко будет и работать будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2