Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Опять двадцать пять ... База логинов \ паролей хранилась на джоксе , дальше рассказывать или дойдёт наконец ?
начнем с того что там хранились не пароли а хэши. а во-вторых даже имея хэш MD5 сложный пароль ты так быстро не подберешь. взломали только тех у кого пароли простые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Похоже вся это эпопея сводится к тому, что бы показать ненадежность системы биткоин. И убить к ней интерес. То есть превратить биткоин в "Неуловимого Джо" который нахрен никому не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
ZloiZmei писал(а):
нет, другой
Мда уж, печально все это. Жду когда мудокс очнется и буду выводить биткоины на кошель на компьютере, не буду ничего продавать, пока все не устаканится... Думаю это самое лучшее решение на данный момент. Кстати, а есть русско-язычное сообщество биткоин, например как bitcoin.org ? Просто если такого нет, то хочу заняться этим, дней через 7-10. Думаю сайт будет нужен, чтобы публиковать новости, статистику, обновления... и соответсвенно форум с веткой разговоров про биткоин на разные темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Nik-Te писал(а):
ZloiZmei писал(а):
нет, другой
Мда уж, печально все это. Жду когда мудокс очнется и буду выводить биткоины на кошель на компьютере, не буду ничего продавать, пока все не устаканится... Думаю это самое лучшее решение на данный момент. Кстати, а есть русско-язычное сообщество биткоин, например как bitcoin.org ? Просто если такого нет, то хочу заняться этим, дней через 7-10. Думаю сайт будет нужен, чтобы публиковать новости, статистику, обновления... и соответсвенно форум с веткой разговоров про биткоин на разные темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
z1000 писал(а):
Похоже вся это эпопея сводится к тому, что бы показать ненадежность системы биткоин. И убить к ней интерес. То есть превратить биткоин в "Неуловимого Джо" который нахрен никому не нужен.
Пускай такие вещи лучше происходят сейчас, пока убытки в целом небольшие, это делает систему только сильнее, постепенно выработается "иммунитет" и к ддос атакам и к взломам. А если бы всё было безоблачно, то никто бы даже не почесался прикручивать средства защиты, а потом допустим случилась бы такая фигня когда на рынке уже крутятся серьёзные деньги, вот тогда всё кончилось бы плохо. Пока мы со всей системой барахтаемся в песочнице, и выходить в большой мир лучше готовыми ко всем ударам судьбы. Поэтому проект до сих пор и носит статус BETA.
Цитата:
вы зарабатываете биткоины только путём генерации или покупаете за реальные деньги
Я использую оба способа.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 20.06.2011 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Вчера как только в этой ветке прочитал о взломе, сразу же, поменял пароли везде, кроме самого МгТокса. 6-ти значный, цифробуквенный пароль это достаточно сложно для подбора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rashid писал(а):
начнем с того что там хранились не пароли а хэши. а во-вторых даже имея хэш MD5 сложный пароль ты так быстро не подберешь. взломали только тех у кого пароли простые
Вчера как только в этой ветке прочитал о взломе, сразу же, поменял пароли везде, кроме самого МгТокса. 6-ти значный, цифробуквенный пароль это достаточно сложно для подбора?
недостаточно. лучше 8-9 смиволов вот хороший пароль: po0mW67ab можешь его использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Лично я в паролях никогда не использую готовые слова, всегда "абра-кадабра" не означающая ничего. Считаю что такой даже относительно короткий пароль эффективнее гораздо более длинного но состоящего из реальных слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребята. До этого два раза выводил деньги с mtgox на liberty. Деньги приходили в течение нескольких часов. В ночь с субботы на воскресенье третий раз вывел приличную сумму с биржи на liberty - деньги не дошли. Я конечно понимаю, что там почти по-русски написано, что транзакция может идти вплоть до нескольких суток, но хотелось бы узнать, есть ли среди вас кому деньги поступали позже одних суток?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1