Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
WaterFlex писал(а):
Ребята. До этого два раза выводил деньги с mtgox на liberty. Деньги приходили в течение нескольких часов. В ночь с субботы на воскресенье третий раз вывел приличную сумму с биржи на liberty - деньги не дошли. Я конечно понимаю, что там почти по-русски написано, что транзакция может идти вплоть до нескольких суток, но хотелось бы узнать, есть ли среди вас кому деньги поступали позже одних суток?
последние 2 раза когда выводил неделю-2 назад деньги шли около 30 часов
кстати всем советую: выучите 2-3 случайно генерированных пароля наизусть, запишите их на бумажку (на всяк пожарный) и пользуйтесь. не надо вот таких вот паролей (пример из списка взломанных с МтГокс): letmein goxman jasper flatron и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Очень надеюсь, что мои средства и btc с mtgox никуда не пропали...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
DR_ZLO спасибо за консультацию. В любом случае будет мне на будущее наука. ZloiZmei а Вы каким номером идёте в спёртой и выложенной здесь базе данных? Просто интересно, если они сломали ваш аккаунт сколько времени у них приблизительно на это ушло, взможно вы были где-то в начале списка? Когда вы обнаружили взлом? Я там 34 тысячи какой-то. Зы Если МтГокс будет отменять сделки на бирже, возможно что они так-же вернут средства с биржевых счетов изъятые/переведённые куда-либо в период этой смуты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rashid писал(а):
кстати всем советую: выучите 2-3 случайно генерированных пароля наизусть, запишите их на бумажку (на всяк пожарный) и пользуйтесь. не надо вот таких вот паролей (пример из списка взломанных с МтГокс): letmein goxman jasper flatron и т.д.
такие пароли не пароли вообще!
нормальные пароли получается, если взять фразу на русском и записать в английской раскладке. вроде: ytghjlfvltitdktnscxbpf,bnrjqy если еще поиграться с регистрами и добавить циферки по необычной, но легко запоминающейся схеме (например, вместо русской е писать цифру 2, а все и писать заглавными) получим что-то вроде: y2ghjlfvl2i2dk2nsczxBpf,Bnrjqy - это уже вполне себе стойкий пароль.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
BK-0010 писал(а):
Это не юзерам пора выучить, а Мудоксу впору нормальную защиту ставить.
одно другому не мешает. банально отдавать себе отчет, что происходит, и кто, в случае чего окажется крайним - обязан юзер. спасение утопающих...
Cir база сегодня с утра была выложена с хешами паролей =)) по хешам легко вычеслить пароль если он меньше 14 символов вот даже в инете можно сделать не отходя от кассы http://passcracking.com/index.php вставляешь шех он тебе пароль =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Rashid писал(а):
а еще хороший хороший прием писать пароли русскими буквами в английской раскладке. например [htyjnuflftntvjqgfhjkm (хренотгадаетемойпароль)
Добавлено спустя 47 секунд: против забугорных хакеров сработает 100% )
Если надо никакие "хренподберешпароли" тебе не помогут. Другое дело-примитивная система регистрации (тупо ботом можно зарегиться). Если бы было также мутно как на Либерти сервер так в легкую не опустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
DR_ZLO, просто капец какой-то....
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: ZloiZmei ночью, где-то на страницах 72х-73х выкладывался ЦСВ файл. там более 64000 тысяч записей. Гораздо больше чем в выложенном Рашидом отрывке недавно. Или вы вообще на Мудоксе не зарегистрированы?
Так то есть по хэшу легко подбирается любой пароль менее 14знаков? Даже такого рода /qr]Dm4)5x=By1 ? И я не пойму где вы смотрите эту базу, тут http://pastebin.com/r3hYJYLa всего несколько сотен юзеров с дико примитивными паролями типа qwerty.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10