Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Что касается восстановления (недлинных) паролей по обычному md5, то здесь и сайты не нужны, есть ведь радики Пароль по упомянутому выше хэшу находится за секунду:
Lex1 где взял? кстати можно проверить на стойкость собственный пароль и его хэш (новый) через ~4 суток сложность поднимется до 1,140,739 - наконец-то, МИЛЛИОН с чем всех и поздравляю Мы когда в мае с другом прикидывали рост сложности у нас получалось что миллион будет где-то к концу августа - как же мы ошиблись... как думаете, пойдет отток или опять через пару дней будет >6 блоков в час?
сколько там месяцев рендерил свои последние "Звездные войны" Лукас? емнип, чуть ли не около года машинного времени какого-то многоядерного супер сервера... я думаю наш кластер радеонов справился бы с фильмом за несколько минут а то и секунд
и Я ПРИЕХАЛ! На гильдии у меня уворовано 15 втс в акаунте стоит мой кошелек . в выводе не мой 12JuxerBKaZqj1Byyxfi1a5uSPiT3Ueso3 ну его нахер этот биткойн, это сплошное кидалово, программное обеспечение не защищено. Мой логин и пароль кроме как на гильдии негде не использовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Rashid писал(а):
сколько там месяцев рендерил свои последние "Звездные войны" Лукас? емнип, чуть ли не около года машинного времени какого-то многоядерного супер сервера... я думаю наш кластер радеонов справился бы с фильмом за несколько минут а то и секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Не выгорит с биткоинами - можно просто продавать вычислительные мощности нашего суперсервера) - чем не обеспечение валюте?) - были бы денежные заказы....
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
000000 писал(а):
и Я ПРИЕХАЛ! На гильдии у меня уворовано 15 втс в акаунте стоит мой кошелек . в выводе не мой 12JuxerBKaZqj1Byyxfi1a5uSPiT3Ueso3 ну его нахер этот биткойн, это сплошное кидалово, программное обеспечение не защищено. Мой логин и пароль кроме как на гильдии негде не использовался.
Бедный чел, хранил коины на стороннем сервисе =( И это после долгих мучений и мук выбора дип или не дип =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
000000 писал(а):
Ещё один. Нехер хранить свои деньги ХЗ где. Снимать надо почаще. Соболезную.
Бедный чел, хранил коины на стороннем сервисе =( И это после долгих мучений и мук выбора дип или не дип =)
я не хранил- это накручено за последие сутки и могу смело сказать что гильдия имеет к этому отношение , так как никах изменений в моем акаунте не было произведено, если бы взломали то поменяли бы кошелек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
000000 писал(а):
и Я ПРИЕХАЛ!На гильдии у меня уворовано 15 втсв акаунте стоит мой кошелек . в выводе не мой 12JuxerBKaZqj1Byyxfi1a5uSPiT3Ueso3ну его нахер этот биткойн, это сплошное кидалово, программное обеспечение не защищено.Мой логин и пароль кроме как на гильдии негде не использовался.
Это уже очень странно. Блин что за херня происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1