Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
000000 писал(а):
я не хранил- это накручено за последие сутки и могу смело сказать что гильдия имеет к этому отношение , так как никах изменений в моем акаунте не было произведено, если бы взломали то поменяли бы кошелек
Гильдия плохая, дип вредный и ворует, чехи тормознутые, на майнере рега закрыта - у тебя нет иного выхода, продай ферму и иди на завод гайки крутить...
и могу смело сказать что гильдия имеет к этому отношение , так как никах изменений в моем акаунте не было произведено, если бы взломали то поменяли бы кошелек
подожди я что-то не догоняю: ты же говоришь кошелек поменяли на чужой?
кстати на гильдии можно включить 24-часовое блокирование выплат при смене кошелька: "For your security, pool payouts are disabled when a wallet address was changed within the last 24 hours." даже если твой акк взломают то вывести баксы не смогут а ты получишь уведомление на почту что кто-то СМЕНИЛ КОШЕЛЕК. у тебя будет 24 часа чтобы запросить смену пароля на мыло и вернуть прежний кошель на место. вроде так работает... у меня эта защита на всяк случ включена.
Сломали биржу - виноват биткоин... подставили простой монтгоксовский пароль на пуле, изменили кошелек - виноват биткоин. мб биткоин ещё во всех смертных грехах обвинить и сослаться на "его" незащищенность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Германия
Address 12JuxerBKaZqj1Byyxfi1a5uSPiT3Ueso3 First seen?: Block 128227 (2011-06-02 22:24:41) Received transactions: 23 Received BTC: 255.18 Sent transactions: 22 Sent BTC: 240.6 http://blockexplorer.com/address/12Juxe ... SPiT3Ueso3
(2011-06-20 17:05:01) 14.58 получено от 1PJnjo4n2Rt5jWTUrCRr4inK2XmFPXqFC7 если на него нажать то выходит: ERROR: Address ledger is extremely large. Contact me if you really need the data. ОШИБКА: Адрес записи чрезвычайно велик. Свяжитесь со мной если вам действительно нужны эти данные.
що за ху? )
Едит: все ясн это один из адресов пула, переводов очень много вот и не показывает...
000000 БТЦ точно не к тебе ушли?
Последний раз редактировалось BLAD3 20.06.2011 21:22, всего редактировалось 3 раз(а).
можно было предугадать что рано или поздно пойдет волна взломов и краж.. много внимания всяких нехороших привлекли биткоины в последнее время. вообще не надо копить на пулах! Даже если не взломают, вдруг пул ляжет на неопределенный срок? и деньги заперты...
я лично прихожу к мнению что пора завязывать, безопасноть на нуле, и это начало полного бардака. Вы говорите мне про хранение бтс на флешке, так кто мешает трояну перевести втс за 10 сек как вы вставите ее в комп....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1