Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 766 из 1674<  1 ... 763  764  765  766  767  768  769 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
BLAD3 писал(а):
http://blockexplorer.com/address/12JuxerBKaZqj1Byyxfi1a5uSPiT3Ueso3

(2011-06-20 17:05:01) 14.58 получено от 1PJnjo4n2Rt5jWTUrCRr4inK2XmFPXqFC7
если на него нажать то выходит:
ERROR: Address ledger is extremely large. Contact me if you really need the data.
ОШИБКА: Адрес записи чрезвычайно велик. Свяжитесь со мной если вам действительно нужны эти данные.

що за ху? )

Слишком много спизжено наверно на этот адрес, страшно показывать :lol:

Member
Фото: 1
Вообще не кажется вам что ломать практически единственную биржу(на других столько не продать) с целью наживы глупо.да еще и выкладывать в открытый доступ данные. Конкурентам тоже не особый резон. Ну перейдет десяток другой и все но зато потом и тебя могут так же опустить. Не сторонник теории заговоров но считаю ситуация выгодна людям не заинтересованным в существовании системы. Предлагаю не бросать и за временных обломов. Отток людей может и выводен сиюминутно для добычи но хотелось бы чтоб у системы было будущие.

Advanced member
000000
Дневной доход это терпимо. Тебе с доходом в 15бтс бросать смысла нет никакого.

Junior
z1000 писал(а):
000000 писал(а):
zx896 если ты придурок то не показывай это на людяхкошелек я поменял . и пароли на пуле часа в 3

Ничего не понимаю :?:

Да троль он - чего непонятного =)
Почитай его посты и поймешь все

Member
000000 писал(а):
я лично прихожу к мнению что пора завязывать, безопасноть на нуле, и это начало полного бардака.
Вы говорите мне про хранение бтс на флешке, так кто мешает трояну перевести втс за 10 сек как вы вставите ее в комп....

С твоими мощностями надо продолжать, всего то суточный доход потерял. Осторожней будь в следующий раз.

Junior
000000 писал(а):
я лично прихожу к мнению что пора завязывать, безопасноть на нуле, и это начало полного бардака.
Вы говорите мне про хранение бтс на флешке, так кто мешает трояну перевести втс за 10 сек как вы вставите ее в комп....
давно пора, тем более всякие трояны (откуда? на компе нет антивируса два года, не схватил ни одного трояна, только тормозить перестал) "ровно за 10 сек" (прям RTOS)...завязывай, остальным "полегчает"

Последний раз редактировалось exw777 20.06.2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ждем новый релиз кошелька - там обещали наконец прикрутить шифрование wallet.dat - тогда можно хранить на компе - главное подобрать ХОРОШИЙ пароль и обезопасить себя от кейлоггеров.
Хотя сдается мне, это еще не конец, - противостояние выйдет на новый уровень - ломать станут уже не wallet-ы а сам процесс bitcoin.exe, присасываясь к нему в ожидания паролей. Тут нужна серьезная помощь программистам биткоина. Можно взять опыт Skype - он достаточно хорошо защищен от червей.

Junior
000000 писал(а):
zx896 писал(а):
000000 писал(а):
и Я ПРИЕХАЛ!
На гильдии у меня уворовано 15 втс
в акаунте стоит мой кошелек . в выводе не мой 12JuxerBKaZqj1Byyxfi1a5uSPiT3Ueso3
ну его нахер этот биткойн, это сплошное кидалово, программное обеспечение не защищено.
Мой логин и пароль кроме как на гильдии негде не использовался.

Бедный чел, хранил коины на стороннем сервисе =(
И это после долгих мучений и мук выбора дип или не дип =)

я не хранил- это накручено за последие сутки
и могу смело сказать что гильдия имеет к этому отношение , так как никах изменений в моем акаунте не было произведено, если бы взломали то поменяли бы кошелек

Это только у меня соображалка хорошо работает? Если посмотреть все 700 страниц форума, то станет известно, что только у этого 0000000 _абсолютно всё_ херится, пароли уводят, денег недодают и.т.п. Просто космическая неудача у чувака. По сравнению с остальными - у него всё плохо _на порядок_.

Только я включил мозг и НЕ ВЕРЮ этому.

И выдвигаю более логичную версию - чувак тролль толстый.
Не кормите, ни на какой гильдии у него ни цента не уворовано, почти уверен.

Member
да и и то что у него 15 btc суточная норма интересно

Junior
интересно во сколько утро у них начнется в ниппонии, хочется все таки пораньше узнать повезло или нет со средствами на счету

15гхэш на 15 монет, да малость края не сходятся с предыдущими постами

Последний раз редактировалось Meisner 20.06.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
000000 писал(а):

Ты это уже 100500 раз писал.

Завязывай-завязывай, потому что именно тебе это надо сделать, ибо ни у меня, ни у многочисленных моих друзей еще ничто ни разу не заглючило, не взломано и не уведено.

И не будет взломано, ферштейн?

Заблокирован
Заблокирован
NoiseMan ты начинаешь надоедать своими подозрерниями насчет троллей. Сдается, что ты сам тролль, да и дата регистрации подходящая. Да и 000000 не лучше.

Junior
Nilarium писал(а):
да и и то что у него 15 btc суточная норма интересно

А я вчера на Марс летал. Прикинь, если спрятаться в грузовом отсеке то можно талончик не пробивать, веришь?

Junior
ZloiZmei Давно бы уже разобрался с обоими. Сколько страниц их ещё терпеть.

Member
Meisner писал(а):
интересно во сколько утро у них начнется в ниппонии, хочется все таки пораньше узнать повезло или нет со средствами на счету

написано в 2 ам гмт - это 6 утра по Москве или 11 утра в Токио

Junior
NoiseMan плохо работает, пора к доктору
2011-06-20 17:03:01 12JuxerBKaZqj1Byyxfi1a5uSPiT3Ueso3 14.58 BTC

Junior
ZloiZmei писал(а):
NoiseMan ты начинаешь надоедать своими подозрерниями насчет троллей. Сдается, что ты сам тролль, да и дата регистрации подходящая. Да и 000000 не лучше.

Какими подозрениями? Ты его посты прочитай. И приведи хоть один _мой_ троллиный пост. Я, по-моему, на этом форуме еще ни разу не врал и не гнал.

Member
Meisner писал(а):
интересно во сколько утро у них начнется в ниппонии

03:59 Вторник (JST) - Время в Японии

утро вроде от 6 до 12 часов может быть.

Последний раз редактировалось BLAD3 20.06.2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Нафик забанить к сожалению не могу

Member
NoiseMan Главный призыватель не кормить, только сам и подкармливаешь. Заканчивай

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 766 из 1674<  1 ... 763  764  765  766  767  768  769 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа