Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 78 из 1674<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
я нигде не могу найти,так что с ебея...ну хоть доставка там 1$ стоит

Member
проще самому заварганить из дохлых материнок, чем у нас наити..

Junior
SergeiXp писал(а):
я както без переходников распиливал разъем на матплете, после чего в этом разъеме заработало 2 из 3 протестированный видеокарт, на одну из двух так драивер и не поставился, в итоге лишь одна заработала корректно. так что не факт что все заработает сразу, хотя по теории все должно прохрдить гладко. правда если использовать переходник вставив его в разъем х16 все прогодит гладко. тут я думаю что то с биосом материнок, которые не дают нормально работать видяхам в слотах преднозначенных не для видях.
В некоторых случаях надо закоротить два контакта в pci-e слоте чтобы мать всегда определяла видеокарту как присутствующую. Если кому-то понадобится - могу дать линк на описание и картинки.
Это актуально и с переходником тоже.

Я бы рекомендовал использовать переходник, но пропиливание тоже должно работать.
Надо только учесть что не все удлиннители одинаково полезны.

Member
[Tycho] писал(а):
SergeiXp писал(а):
я както без переходников распиливал разъем на матплете, после чего в этом разъеме заработало 2 из 3 протестированный видеокарт, на одну из двух так драивер и не поставился, в итоге лишь одна заработала корректно. так что не факт что все заработает сразу, хотя по теории все должно прохрдить гладко. правда если использовать переходник вставив его в разъем х16 все прогодит гладко. тут я думаю что то с биосом материнок, которые не дают нормально работать видяхам в слотах преднозначенных не для видях.
В некоторых случаях надо закоротить два контакта в pci-e слоте чтобы мать всегда определяла видеокарту как присутствующую. Если кому-то понадобится - могу дать линк на описание и картинки.
Это актуально и с переходником тоже.

Я бы рекомендовал использовать переходник, но пропиливание тоже должно работать.

тогда какой посоветуете?
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_ ... e+1x+riser

Junior
Nilarium писал(а):
Цитата:

тогда какой посоветуете?
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_ ... e+1x+riser

Суть в том, что на таких частотах длина, равномерность и качество уже имеют существенное значение.
С виду сложно угадать, но один из признаков - это тип используемого шлейфа и то, как он держится.
По опыту народ пишет что хорошие, как правило, имеют разъёмы, распаянные на платке и шлейф более высокой плотности - как от ATA66 или ATA100 (если помните, как выглядели последние IDE-шлейфы).
А те, которые плохие, могут иметь разъём, распаянный или обжатый прямо на шлейф и сам шлейф - с большим шагом, как от старых IDE-дисков типа ATA33.

Member
Фото: 0
Вот FAQ http://people.overclockers.ru/phants/record3 , буду дополнять, если какие неточности есть, пишите в ПС.

Заблокирован
Заблокирован
phants про mtgox.com напиши

Member
ZloiZmei писал(а):

Если судить логически, то для русских выгоднее раскручивать свою биржу, т.к. там можно выводить WMR и WMZ :), а ещё яндекс деньги

Заблокирован
Заблокирован
Ranger21 LR совершенно спокойно меняется на вмз,вмр и ЯД

Member
ZloiZmei, давай текст, напишу :-) Я написал только то, что знаю, с чем имел дело. Потом, ближе к вечеру, дополню инфу про btcex.com, как окончательно получить деньги в свой WM-кошелек.

Заблокирован
Заблокирован
phants в ЛС скину,ок?

Member
ZloiZmei, OK

Junior
Ranger21 писал(а):
ZloiZmei писал(а):

Если судить логически, то для русских выгоднее раскручивать свою биржу, т.к. там можно выводить WMR и WMZ :), а ещё яндекс деньги
Русская биржа была бы удачным решением, но на данный момент она действует против общественности, пытаясь искусственным путём снизить курс биткойнов.

Поскольку вывод BTC из неё запрещён, то спрос падает, а вместе с ним - и курс.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
phants писал(а):
Вот FAQ http://people.overclockers.ru/phants/record3 , буду дополнять, если какие неточности есть, пишите в ПС.
Хороший FAQ, понятный и краткий.
Надо будет ещё добавить про использование официального клиента и ответить на некоторые общие вопросы, которые у людей обычно возникают. Я тогда скину в ЛС заметки, если напишу.

Member
[Tycho] писал(а):
Надо будет ещё добавить про использование официального клиента

Кстати, как я понял от него же нет никакого толка? Берут комиссию 0.01BTC. Ведь можно сразу с пула на биржу отправлять и комиссии нет.

Junior
phants писал(а):
[Tycho] писал(а):
Надо будет ещё добавить про использование официального клиента

Кстати, как я понял от него же нет никакого толка? Берут комиссию 0.01BTC. Ведь можно сразу с пула на биржу отправлять и комиссии нет.
Комиссия не требуется, её можно отключить. Но вообще с пула на биржу будет быстрее, тут это правда.
Просто не все же хотят по-быстрому скинуть все деньги на биржу, некоторым они и самим нужны. Особенно если продавать не сразу, а после повышения цены. Во-вторых - указать что не надо в официальном клиенте включать генерацию т.к. она бесполезна. А то многие её включают по незнанию.

Из полезного - дать ссылку на таблицу сравнения скорости разных видеокарт, например.
Вечером скину, в общем, заметки. Удобнее ведь когда инфа вся сразу в одном месте.

Member
[Tycho], а ей больше делать нечего, делается это для увеличения средств на бирже. Оборот там очень маленький.
По курсу там неплохо утром покупали по 93.5 WMR.
Если взять mtgox.com там курс 1БТС ~ 3.7$. Самый выгодный курс перевода ЛР в ЯД, 1ЛР = 26.5ЯД. Итого чистыми выходит ~93-95рублей(за вычетом процентов переводы биржа-ЛР-ЯД), что соответствует курсу BTCex.com
Единственное, что плохо нельзя выводить BTC с русской биржи, но если кому то нужнее ВМР, чем ЯД/ВМЗ, то через BTCex.com удобнее работать. Хотя не будем утаивать, что оборот там явно очень скудный.

Заблокирован
Заблокирован
phants проверь личку,скинул тебе свой "трактат"

Member
А как из LR выводить в WMR или ЯД ?

Member
Ranger21 писал(а):
А как из LR выводить в WMR или ЯД ?

http://www.bestchange.ru/

Member
http://www.gven.ru/iteminfo/10970.html - это разветвитель писиайэкспресс?
http://www.it-parts.narod.ru/index.htm#link02 - а вот вроде наши удленители делают..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 78 из 1674<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа