Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
SergeiXp писал(а):
я както без переходников распиливал разъем на матплете, после чего в этом разъеме заработало 2 из 3 протестированный видеокарт, на одну из двух так драивер и не поставился, в итоге лишь одна заработала корректно. так что не факт что все заработает сразу, хотя по теории все должно прохрдить гладко. правда если использовать переходник вставив его в разъем х16 все прогодит гладко. тут я думаю что то с биосом материнок, которые не дают нормально работать видяхам в слотах преднозначенных не для видях.
В некоторых случаях надо закоротить два контакта в pci-e слоте чтобы мать всегда определяла видеокарту как присутствующую. Если кому-то понадобится - могу дать линк на описание и картинки. Это актуально и с переходником тоже.
Я бы рекомендовал использовать переходник, но пропиливание тоже должно работать. Надо только учесть что не все удлиннители одинаково полезны.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
[Tycho] писал(а):
SergeiXp писал(а):
я както без переходников распиливал разъем на матплете, после чего в этом разъеме заработало 2 из 3 протестированный видеокарт, на одну из двух так драивер и не поставился, в итоге лишь одна заработала корректно. так что не факт что все заработает сразу, хотя по теории все должно прохрдить гладко. правда если использовать переходник вставив его в разъем х16 все прогодит гладко. тут я думаю что то с биосом материнок, которые не дают нормально работать видяхам в слотах преднозначенных не для видях.
В некоторых случаях надо закоротить два контакта в pci-e слоте чтобы мать всегда определяла видеокарту как присутствующую. Если кому-то понадобится - могу дать линк на описание и картинки. Это актуально и с переходником тоже.
Я бы рекомендовал использовать переходник, но пропиливание тоже должно работать. Надо только учесть что не все удлиннители одинаково полезны.
Суть в том, что на таких частотах длина, равномерность и качество уже имеют существенное значение. С виду сложно угадать, но один из признаков - это тип используемого шлейфа и то, как он держится. По опыту народ пишет что хорошие, как правило, имеют разъёмы, распаянные на платке и шлейф более высокой плотности - как от ATA66 или ATA100 (если помните, как выглядели последние IDE-шлейфы). А те, которые плохие, могут иметь разъём, распаянный или обжатый прямо на шлейф и сам шлейф - с большим шагом, как от старых IDE-дисков типа ATA33.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
ZloiZmei, давай текст, напишу Я написал только то, что знаю, с чем имел дело. Потом, ближе к вечеру, дополню инфу про btcex.com, как окончательно получить деньги в свой WM-кошелек.
Хороший FAQ, понятный и краткий. Надо будет ещё добавить про использование официального клиента и ответить на некоторые общие вопросы, которые у людей обычно возникают. Я тогда скину в ЛС заметки, если напишу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
phants писал(а):
[Tycho] писал(а):
Надо будет ещё добавить про использование официального клиента
Кстати, как я понял от него же нет никакого толка? Берут комиссию 0.01BTC. Ведь можно сразу с пула на биржу отправлять и комиссии нет.
Комиссия не требуется, её можно отключить. Но вообще с пула на биржу будет быстрее, тут это правда. Просто не все же хотят по-быстрому скинуть все деньги на биржу, некоторым они и самим нужны. Особенно если продавать не сразу, а после повышения цены. Во-вторых - указать что не надо в официальном клиенте включать генерацию т.к. она бесполезна. А то многие её включают по незнанию.
Из полезного - дать ссылку на таблицу сравнения скорости разных видеокарт, например. Вечером скину, в общем, заметки. Удобнее ведь когда инфа вся сразу в одном месте.
[Tycho], а ей больше делать нечего, делается это для увеличения средств на бирже. Оборот там очень маленький. По курсу там неплохо утром покупали по 93.5 WMR. Если взять mtgox.com там курс 1БТС ~ 3.7$. Самый выгодный курс перевода ЛР в ЯД, 1ЛР = 26.5ЯД. Итого чистыми выходит ~93-95рублей(за вычетом процентов переводы биржа-ЛР-ЯД), что соответствует курсу BTCex.com Единственное, что плохо нельзя выводить BTC с русской биржи, но если кому то нужнее ВМР, чем ЯД/ВМЗ, то через BTCex.com удобнее работать. Хотя не будем утаивать, что оборот там явно очень скудный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1