Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 771 из 1674<  1 ... 768  769  770  771  772  773  774 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Son_Of_Sparda писал(а):
ddr533 писал(а):
Ребят, чтобы кранчить с нескольких видеокарт надо разные аккаунты создавать на deepbit ?

Нет, просто надо создать на каждый видеочип по воркеру

У меня 3 компьютера и все на одном воркере.
За последние сутки было 0.64бтс, место 0.52 расчетных.
Или с каждым воркером будет лучше?

Junior
Будет видно, если один из воркеров отвалится или еще чего

Junior
Что за воркер?
У меня GUIMiner стоит. Как в нем сделать несколько воркеров?

Junior
Sicvestoratium
Nik-Te
На одном воркере все чипы не экспериментировал, я просто спросившему пересказал то, что написано в FAQ.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ddr533
Воркеры создаешь на самом пуле. В GUI под каждый из них надо сделать майнер. Ты FAQ читал?

Member
Фото: 1
на bitcoin7.com хорошо продаются коины когда на покупку ставят цену 13-14долларов а ниже уже неоченто продают.

Member
Foreteller12 писал(а):
на bitcoin7.com хорошо продаются коины когда на покупку ставят цену 13-14долларов а ниже уже неоченто продают.

Ясен хрен что ниже продавать не хотят, не понятно кто за 13-14 продает, если бы были свободные средства то за 13 я бы и сам купил :)

Member
Два дня назад отправлял деньги с Гокса на Либерти, досих пор нет...

Junior
Vict07R писал(а):
Два дня назад отправлял деньги с Гокса на Либерти, досих пор нет...

таких много, я тоже...

Junior
Целый день на Гильдии копал, 2 воркера на один сервак - отваливаются один за другим время от времени. Майнил на обеих сервах в Нидерландах, Калифорнии, один в один, валятся и все.
Одни пишут норм у других траблы, мож что делаю не так? Выручайте :beer:

З.Ы. Аутпост матерится .... сервы на постой прозванивают порты (детектид атаку аля "скан")

Advanced member
Nik-Te писал(а):
У меня 3 компьютера и все на одном воркере.
За последние сутки было 0.64бтс, место 0.52 расчетных.
Или с каждым воркером будет лучше?

quantum13 писал(а):
Будет видно, если один из воркеров отвалится или еще чего

Тоже одним воркером с двух компов. И так видно что да как работает по статистике. Дипбит в этом плане рулит.

Junior
Кстати, ограничение на бирже спасет ее от обвала после открытия. Например есть на счету достаточно крупная сумма, но вывести можно в сутки не более 1К, а значит нет смысла сливать весь капитал за раз, все равно деньги будут висеть на счету до вывода. Это немного остудит пыл паникеров успокоив крупных игроков.
Да и уходить-то куда? Где гарантии, что на другой бирже не уведут или вообще не закроют со всеми сбережениями. Есть поговорка что снаряд дважды в одну воронку не падает, если конечно мтдоковцы сделают выводы.
Вообще мтдокс это 0.0000001 Pre Alpha демоверсии нормальной биржи. Будущее бирж биткоина еще впереди. На мтдоксе вращаются средства полученные нашару/достаточно легко. Нормальный человек в здравом уме водить туда достаточно крупные суммы не будет, а после последнего инцидента, дак и подавно.
Хорошая биржа может обеспечить достаточно хороший рост биткоину на протяжении достаточно продолжительного времени только за счет новых трейдеров, которые будут за реал закупаться коинами для торгов.
Потенциал есть, ибо MtDox , который по ощущениям склепали за пару дней "абы было", достиг достаточно неплохих результатов. Что же будет если появится что-то "именитое" с фьючерсами, опционами (которые , кстати, помогут подстраховать риски обычным продавцам, принимающим биткоин) , нормальным гуи, расширенными и облегченными возможностями по вводу/выводу средств ... Хотя ждать чего-то "именитого" ИМХО не стоит. Биткоин дефакто и деюро вне закона всех государств, а значит ни одна публичная компания не будет связываться с ним официально.

Будет еще много мтдоксов, много набитых шишек, но зато потом мы сможем детям рассказывать: "а я сынок майнил биткоины еще при сложности 244К! :D".

Member
http://www.3dnews.ru/news/612936/
вот кто ломанул наши пароли :) "тестовый запуск" произвели

Junior
на фоне мощности сети биткойнов мелочью кажется

Member
Не этот не мог :-) :
Цитата:
Особенностью нового лидера TOP500 является то, что, в отличие от машин Jaguar и Tianhe-1A, он использует в расчетах вычислительные ресурсы только центральных процессоров, тогда как указанные системы опираются на связку CPU+GPU.

Member
Lexiks писал(а):
Биткоин дефакто и деюро вне закона всех государств, а значит ни одна публичная компания не будет связываться с ним официально.

Что значит "Вне закона"?
"Вне закона" - это значит, что запрещен. Кто его запретил? Когда?
То, что не запрещено - то разрешено. Значит, Биткоин вполне законный фантик

Junior
Если биткоин вполне законен, то под какие законы и какой страны он попадает? .... :) мне так кажется ни одно государство не имеет законов регулирующих какую либо деятельность с биткоинами...

Товарищи майнеры. Кому нить нужны 5870? Продам несколько, по 5000 рублей каждая.

Member
mrgod писал(а):
Если биткоин вполне законен, то под какие законы и какой страны он попадает? .... :) мне так кажется ни одно государство не имеет законов регулирующих какую либо деятельность с биткоинами...

У меня, к примеру, еще со школьных времен лежат фантики от жевачек "турбо". Если я их решу продавать, то это будет незаконно? Или мне нужен специальный для этого закон (закон "об обороте фантиков от турбо")? :crazy:

Member
Парни ну объясните еще раз для тупых))))
1.Я сейчас имею он-лайн кошелек(хочу завязать с ним)
2.Устанавливаю на комп кошелек сливаю на него бабулеты
3.Сохраняю валлет и удаляю кошелек с компа
4.Хочю добавить средства
5.Устанавливаю кошель(на другом компе) подменяю валлет на сохраненный и делаю транзакцию на вновь сгенерированный адрес
Все правильно???

Junior
X750F писал(а):
mrgod писал(а):

У меня, к примеру, еще со школьных времен лежат фантики от жевачек "турбо". Если я их решу продавать, то это будет незаконно? Или мне нужен специальный для этого закон (закон "об обороте фантиков от турбо")? :crazy:

Фантики это товар... а мы говорим о валюте.. )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 771 из 1674<  1 ... 768  769  770  771  772  773  774 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа