Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Сибирь
Целый день на Гильдии копал, 2 воркера на один сервак - отваливаются один за другим время от времени. Майнил на обеих сервах в Нидерландах, Калифорнии, один в один, валятся и все. Одни пишут норм у других траблы, мож что делаю не так? Выручайте
Кстати, ограничение на бирже спасет ее от обвала после открытия. Например есть на счету достаточно крупная сумма, но вывести можно в сутки не более 1К, а значит нет смысла сливать весь капитал за раз, все равно деньги будут висеть на счету до вывода. Это немного остудит пыл паникеров успокоив крупных игроков. Да и уходить-то куда? Где гарантии, что на другой бирже не уведут или вообще не закроют со всеми сбережениями. Есть поговорка что снаряд дважды в одну воронку не падает, если конечно мтдоковцы сделают выводы. Вообще мтдокс это 0.0000001 Pre Alpha демоверсии нормальной биржи. Будущее бирж биткоина еще впереди. На мтдоксе вращаются средства полученные нашару/достаточно легко. Нормальный человек в здравом уме водить туда достаточно крупные суммы не будет, а после последнего инцидента, дак и подавно. Хорошая биржа может обеспечить достаточно хороший рост биткоину на протяжении достаточно продолжительного времени только за счет новых трейдеров, которые будут за реал закупаться коинами для торгов. Потенциал есть, ибо MtDox , который по ощущениям склепали за пару дней "абы было", достиг достаточно неплохих результатов. Что же будет если появится что-то "именитое" с фьючерсами, опционами (которые , кстати, помогут подстраховать риски обычным продавцам, принимающим биткоин) , нормальным гуи, расширенными и облегченными возможностями по вводу/выводу средств ... Хотя ждать чего-то "именитого" ИМХО не стоит. Биткоин дефакто и деюро вне закона всех государств, а значит ни одна публичная компания не будет связываться с ним официально.
Будет еще много мтдоксов, много набитых шишек, но зато потом мы сможем детям рассказывать: "а я сынок майнил биткоины еще при сложности 244К! ".
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Не этот не мог :
Цитата:
Особенностью нового лидера TOP500 является то, что, в отличие от машин Jaguar и Tianhe-1A, он использует в расчетах вычислительные ресурсы только центральных процессоров, тогда как указанные системы опираются на связку CPU+GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Lexiks писал(а):
Биткоин дефакто и деюро вне закона всех государств, а значит ни одна публичная компания не будет связываться с ним официально.
Что значит "Вне закона"? "Вне закона" - это значит, что запрещен. Кто его запретил? Когда? То, что не запрещено - то разрешено. Значит, Биткоин вполне законный фантик
Если биткоин вполне законен, то под какие законы и какой страны он попадает? .... мне так кажется ни одно государство не имеет законов регулирующих какую либо деятельность с биткоинами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
mrgod писал(а):
Если биткоин вполне законен, то под какие законы и какой страны он попадает? .... мне так кажется ни одно государство не имеет законов регулирующих какую либо деятельность с биткоинами...
У меня, к примеру, еще со школьных времен лежат фантики от жевачек "турбо". Если я их решу продавать, то это будет незаконно? Или мне нужен специальный для этого закон (закон "об обороте фантиков от турбо")?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Парни ну объясните еще раз для тупых)))) 1.Я сейчас имею он-лайн кошелек(хочу завязать с ним) 2.Устанавливаю на комп кошелек сливаю на него бабулеты 3.Сохраняю валлет и удаляю кошелек с компа 4.Хочю добавить средства 5.Устанавливаю кошель(на другом компе) подменяю валлет на сохраненный и делаю транзакцию на вновь сгенерированный адрес Все правильно???
У меня, к примеру, еще со школьных времен лежат фантики от жевачек "турбо". Если я их решу продавать, то это будет незаконно? Или мне нужен специальный для этого закон (закон "об обороте фантиков от турбо")?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2