Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
romixa писал(а):
Парни ну объясните еще раз для тупых)))) 1.Я сейчас имею он-лайн кошелек(хочу завязать с ним) 2.Устанавливаю на комп кошелек сливаю на него бабулеты 3.Сохраняю валлет и удаляю кошелек с компа 4.Хочю добавить средства 5.Устанавливаю кошель(на другом компе) подменяю валлет на сохраненный и делаю транзакцию на вновь сгенерированный адрес Все правильно???
Ну если хочется большого секса - почему бы нет. Но нормальные люди просто отправляют деньги на единственный адрес и все, кошелек для этого запускать совершенно не нужно.
>> Фантики это товар... а мы говорим о валюте.. ) да, про валюту, за которую ты хочешь купить эти фантики и продав фантики чтобы я смог этой валютой расплатиться с кем-то еще, например на заправке за бензин. или в магазине, пусть даже онлайн магазине. и чтоб владелец этого магазина смог купить новый товар для своих будущих покупателей, а производитель товара чтобы принял эту валюту, и купил за эту валюту сырье из которого изготовит товар. и эта валюта не должна быть фантиком. поставщики сырья тоже хотят что-то купить за эту валюту. иначе они её не примут. и не будет сделан товар. и не будет продан вам в онлайн магазине, и останетемся мы с валютой этой, которую никто не берет. или не с валютой? или это все же фантики?
Биткоин дефакто и деюро вне закона всех государств, а значит ни одна публичная компания не будет связываться с ним официально.
Что значит "Вне закона"? "Вне закона" - это значит, что запрещен. Кто его запретил? Когда?
X750F писал(а):
То, что не запрещено - то разрешено.
В данном случае не совсем так, а скорее все что касается финансов на стороне государства как раз наоборот.
Запрещено ли вам использовать фантики? Если вы обменяете фантики от турбо на фантики от типитипа у соседа Васи, это не будет считаться незаконным. А вот если вы откроете магазин фантиков и будете получать от этого коммерческую выгоду, превышающую НОМ (необлагаемый налогом минимум), то вы должны будете задекларировать свои доходы или зарегистрироваться официально. Даже продажа фантиков , которые вы собрали в детстве это доход, который также подлежит декларированию при превышении того же НОМ. Это все прописные истины, но понятно что продажу фантиков у нас ни кто не будет декларировать, ибо не кому вы не нужны со своими копейками. В случаях бирж все немного иначе. Вы вступаете в товарно денежные отношения с биржей. Для легальной работы вам, по нормальному, нужно заключить договор с реальными паспортными данными, а бирже зарегистрироваться хоть где, как хозяйствующему субъекту и платить налоги. По российскому (да и других стран) законодательству запрещено принимать анонимные платежи (сейчас большинство ДЦ начинают требовать документы даже для открытия простого хостинга за 1 бакс).
Хотя теоретически все реально. Регистрация где-то на оффшоре, договор с мокрыми печатями по желанию, анонимная работа на свой страх и риск без гарантий. Кстати тот же мтдокс, намного реальнее "реальных" бирж, форексов и иже с нми. 99% в нешей стране это фейки, на которых вообще торгуют воздухом. На биткоиновских биржах вращается хоть что-то более-менее реальное, обеспеченное криптостойкостью алгоритма и открытостью кода.
Если кто говорит про пузырь, он еще даже не начал надуваться. Вот когда будет полноценная биржа со всеми ее "примочками" будет весело.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Москва
KaYot писал(а):
romixa писал(а):
Парни ну объясните еще раз для тупых)))) 1.Я сейчас имею он-лайн кошелек(хочу завязать с ним) 2.Устанавливаю на комп кошелек сливаю на него бабулеты 3.Сохраняю валлет и удаляю кошелек с компа 4.Хочю добавить средства 5.Устанавливаю кошель(на другом компе) подменяю валлет на сохраненный и делаю транзакцию на вновь сгенерированный адрес Все правильно???
Ну если хочется большого секса - почему бы нет. Но нормальные люди просто отправляют деньги на единственный адрес и все, кошелек для этого запускать совершенно не нужно.
Т.е достаточно запомнить свой первый (сгенеренный при первом запусе) адрес и все время кидать на него, даже не запуская сам кошелек ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Websurfer писал(а):
KaYot писал(а):
romixa писал(а):
Т.е достаточно запомнить свой первый (сгенеренный при первом запусе) адрес и все время кидать на него, даже не запуская сам кошелек ?
Именно так)
_________________ i9 9900K (4.7GHz, 1,2V) + NH-U14S / ASUS Z370 / 16Gb Corsair-2666 [3200-CL16] / Palit GTX 1080 Ti / SSD NVME [960Pro 512Gb] + SATA [840EVO 500Gb]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Websurfer писал(а):
KaYot писал(а):
romixa писал(а):
так всегда и делаю. А wallet.dat вообще на компе лучше не держать чтобы не спёрли. Но это уже отдельная тема о безопасности кошелька.
То что пишет этот Кевин вполне может оказаться правдой. Mt Gox решили отменить его и другие сделки и для этого придумали историю про хакера. А базу они могли слить сами чтобы их история выглядела правдоподобно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
galiul писал(а):
То что пишет этот Кевин вполне может оказаться правдой. Mt Gox решили отменить его и другие сделки и для этого придумали историю про хакера. А базу они могли слить сами чтобы их история выглядела правдоподобно.
Если и предположить такое, то за "слить базу" им, по-хорошему, яйлы надо оторвать - все готов бы простить, кроме скомпрометированных данных. Хотя, в данной ситуации, наверное лучше знать, что к базе был доступ - ведь прибрал бы ее кто втихую к своим корявкам - и далеко не сразу бы кучу народа поняло, с чего пошла волна угонов акков...
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Вот интересно, чем и как нужно заниматься на компьютере, что бы постоянно хватать вирусов? Последний раз вирус у меня был года 3-4 назад, и то по той причине, что на очень редкую программу нужен был кряк, и по не осторожности заполучил вируса. После этого, и касперский стоял, и нод, и без антивируса почти год работал, сейчас MSSE, ну нет виросов, последний раз антивирус пищал, когда на главную страницу nnm-club.ru повесили эксплоит, ну может за все время еще lenta.ru ну и тройка других сайтов, но FireFox + в принципе любой антивирь (ну и мозги конечно, я бы сказал это основное), и никаких вирусов.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Чем же вы таким занимаетесь на компьютере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
Но если прога кошелька установлена валет же может же быть уведен. Мой комп просто частенько бывает заражен, так как приходится из за работы тыкать чужие флешки на каторых как всегда по закону жанра трояны имено нулевого дня . Как думаете на сколько эффективна виртуальная клава против кейлогеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1