Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
slipknot! писал(а):
Nabi, ты хоть читал что там написано? Ордер он ставил не когда цена упала до цента, а заранее. И не за 0.01 как все, а за 0.0101. То есть, за 1 пункт до всей кучи ордеров.
Повторюсь ты думаешь он 1 такой гений что вместо 0,0101 ставил 0,1 или там 0,5 или нужное вписать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, долго можно гадать, что же там произошло на самом деле, но ситуация с Кевином с моей далекой колокольни выглядит тоже несколько странной. Хотя, если посудить, он, вероятно, просто дикий везунчик, который оказался в самое нужное время в самом нужном месте и на него свалилась кошерная ХАЛЯВА. И сейчас цель его поста - защитить свою добычу, ибо позиция его приблизительно такая "я мега-честный чувак, подфартило - всех обошел, заработал кучу бабла честным способом, а плохая МтГокс хочет все вернуть взад, потому что я не успел эту халяву всю слить - ай-ай-ай, нехорошая МтГокс, зачем все откатывать, я же често подобрал то, что вор потерял, а это его проблемы. И ваши. И ваще я Д'Артаньян..." Как-то так... В везение я, конечно, верю, но ведь была еще огромная толпа народу, которые в real-time видели всю ситуацию, и даже ролик для ютуба записали - а он один просто сделал ставку...
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Nabi писал(а):
slipknot! писал(а):
Nabi, ты хоть читал что там написано? Ордер он ставил не когда цена упала до цента, а заранее. И не за 0.01 как все, а за 0.0101. То есть, за 1 пункт до всей кучи ордеров.
Повторюсь ты думаешь он 1 такой гений что вместо 0,0101 ставил 0,1 или там 0,5 или нужное вписать?
сказал бы "посмотри историю сделок", но уже поздно, её потёрли. Сделки с $17.5 и ниже до нескольких центов - не больше 10k BTC. Значит по $0.1 и $0.5 было куплено намного меньше двухстапятидесяти тысяч коинов.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ThargoN писал(а):
Конечно, долго можно гадать, что же там произошло на самом деле, но ситуация с Кевином с моей далекой колокольни выглядит тоже несколько странной. Хотя, если посудить, он, вероятно, просто дикий везунчик, который оказался в самое нужное время в самом нужном месте и на него свалилась кошерная ХАЛЯВА. И сейчас цель его поста - защитить свою добычу, ибо позиция его приблизительно такая "я мега-честный чувак, подфартило - всех обошел, заработал кучу бабла честным способом, а плохая МтГокс хочет все вернуть взад, потому что я не успел эту халяву всю слить - ай-ай-ай, нехорошая МтГокс, зачем все откатывать, я же често подобрал то, что вор потерял, а это его проблемы. И ваши. И ваще я Д'Артаньян..." Как-то так... В везение я, конечно, верю, но ведь была еще огромная толпа народу, которые в real-time видели всю ситуацию, и даже ролик для ютуба записали - а он один просто сделал ставку...
если биржа всё вернёт назад, дав ему вывести 250000 коинов (чуть ли не весь свой запас коинов), то биржа обанкротится.
_________________ play hard go pr0
Последний раз редактировалось slipknot! 21.06.2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
galiul, Zordon Трудно не заметить один недочёт в вашей теории заговора против МТГокса : Кто будет настолько имидж себе портить?! Их же "комиссионные" как раз и разбегутся по другим биржам, и курс как раз из-за этого рухнет. Хоть бы думали немного, а не панику разводили..
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Он не единственный кто успел купить по столько, на русскозычной ветке форума отписывалчя человек у которого тоже ордер поставился в момент падения, и который тоже купил БТЦ по халяве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
slipknot! писал(а):
Nabi писал(а):
slipknot! писал(а):
сказал бы "посмотри историю сделок", но уже поздно, её потёрли. Сделки с $17.5 и ниже до нескольких центов - не больше 10k BTC. Значит по $0.1 и $0.5 было куплено намного меньше двухстапятидесяти тысяч коинов.
Тебе от конкретных цифр сложно абстрагироваться? Не имеет значения было это по 0,1 или 0,5 или 100500. Спорить по данному вопросу можно вообще очень долго... Самое смешное никто точно не скажет кроме владельцев биржи был ли вообще акк с таким кол-м биткоинов или нет. А с этого и надо начинать по сути...
Последний раз редактировалось Nabi 21.06.2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
А так как Кевину и ко деньги/бтс на голову "свалились" за счёт грубого постороннего вмешательства никаких прав у него и остальных на эти средства быть собственно не должно.
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Member
ThargoN писал(а):
В везение я, конечно, верю, но ведь была еще огромная толпа народу, которые в real-time видели всю ситуацию, и даже ролик для ютуба записали - а он один просто сделал ставку...
всего юзеров 60 тыщ. Ты думаешь, так много из них подходят под все эти критерии? 1. Имеют в акке $2500 2. Были онлайн и мониторили биржу в эти 15 минут 3. Догадались, что пора покупать 4. Не поленились покупать 5. Удалось выставить ордер на покупку, и биржа его приняла без ошибки 6. Не вырубился дома инет/свет 7. Придумай сам .. 9999. Придумай сам 9999 Тут один только первый пункт отсекает много процентов юзеров. И второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
C Д'Артаньяном все боль- мень понятно. Непонятно другое- утверждается, что у одного магната увели большую сумму - One account with a lot of coins was compromised and whoever stole it . Теперь вопрос- эта сумма была на бирже? Не думаю. Хакнули кошель и все бухнули на биржу? Тоже идиотизм. Не чисто тут что- то...
Member
Nabi писал(а):
slipknot! писал(а):
Nabi писал(а):
Тебе от конкретных цифр сложно абстрагироваться? Не имеет значения было это по 0,1 или 0,5 или 100500. Спорить по данному вопросу можно вообще очень долго...
не было ордеров на покупку 250,000 коинов за $0.1, не было за $0.5, не было и за $100500. Было много ордеров по $0.01. И было несколько по $0.0101. Один из них оказался на покупку 250,000 коинов.
Nabi писал(а):
Самое смешное никто точно не скажет кроме владельцев биржи был ли вообще акк с таким кол-м биткоинов или нет. А с этого и надо начинать по сути...
кэп подсказывает, что на бирже нет акка с 400,000 коинов (десятая часть всех коинов). Это либо нарисованные BTC, хакер просто вписал в один акк 99999999, взломав биржу. Либо весь запас биржы, который где-то хранился в базе.
у меня стояли покупки по 16 с чем-то помоему. они купились автоматом, в самом начале слива, когда еще непонятно было почему падает курс. потом я конечно попробовал продать, чтоб поставить покупку по доллару - фиг вам =) система занята другим - она продает кучу битков по любой цене. че там она писала? чето там про другую сделку в процессе...
мне в этот вечер было нефиг делать особо, сидел смотрел стримы с дримхака и в перерывах между играми палил в хроме окошко продаж, через API написанный. сидел до этого больше 2 часов точно. курс колебался, но не особо. в пределах 17-17.9 был всегда.
так вот, всего было активно около 200 ставок на покупку(вспомниается цифра 180). и больше 600 на продажу, по самым разным ценам. текущий курс был около 17.5. я выставил на продажу по 17.9 и поэтому сидел смотрел как качается курс. и тут по резкому продались мои ставки а потом курс стал падать, и ставки стали закрываться. через пять минут я написал на форуме что что-то не так с мтгоксом.
One account with a lot of coins was compromised and whoever stole it . - ну, как вариант, это аккаунт самой биржи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Я, к слову, в один только момент не вкурил - когда на бирже происходит сделка - она фиксируется ведь только в базе самой биржи? Т.е. вроде как в сети биткоин не должны генерироваться транзации, пока я наторгованныеы биткоины не выведу из биржи?
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
кстати, в какой момент он бид выставил? я как бы вот тут http://bitcoin.clarkmoody.com/order-book/# все это онлайн наблюдал и видел что биды начали выставлять когда курс упал ниже 0,1 за коин даже пару скринов сделал) сам тоже пробовал выставить, но т.к. все глючило, цены на покупку не видел и долго на угад не хотелось ставить, а когда поставил по 0,1 за бтк покупку - уже курс до 10 скакнул
Member
ThargoN писал(а):
Я, к слову, в один только момент не вкурил - когда на бирже происходит сделка - она фиксируется ведь только в базе самой биржи? Т.е. вроде как в сети биткоин не должны генерироваться транзации, пока я наторгованныеы биткоины не выведу из биржи?
транзакции в сети биткоин фиксируются, когда ты делаешь транзакции в сети биткоин.
Member
Tex писал(а):
кстати, в какой момент он бид выставил? я как бы вот тут http://bitcoin.clarkmoody.com/order-book/# все это онлайн наблюдал и видел что биды начали выставлять когда курс упал ниже 0,1 за коин
наверно раньше, ещё до доллара за btc. Лучше это у него самого спросить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2