Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 775 из 1674<  1 ... 772  773  774  775  776  777  778 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Когда появится возможность вывода коинов с Deepbit?

Последний раз редактировалось fibo 21.06.2011 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alf82 писал(а):
Demon_v писал(а):
Tycho, подскажи пожалуйста, почему не получается вывести деньги на 2х моих аккаунтах?

При соединяюсь не выводятся на кошел с deepbit'а.

Аналогично.

Junior
slipknot!
до доллара небыло, я не видел тот бид на 259к коинов
все крупные скринил
если только он его быстро поставил и быстро купил когда курс был 0,01

Member
Tex писал(а):
slipknot!
до доллара небыло, я не видел тот бид на 259к коинов
все крупные скринил
если только он его быстро поставил и быстро купил когда курс был 0,01
при 0.01 уже поздно :D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В любом случае, эти купленные сколько там сотен тыщ коинов не выйдут из биржы. Это все наши коины, хранившиеся на счету биржы. Я не хочу чтобы всякие Кевины забирали у меня мои коины. Пускай честно выторгует их у меня на бирже и выводит.

Последний раз редактировалось slipknot! 21.06.2011 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zordon писал(а):
Alf82 писал(а):
Demon_v писал(а):
Tycho, подскажи пожалуйста, почему не получается вывести деньги на 2х моих аккаунтах?

При соединяюсь не выводятся на кошел с deepbit'а.

Аналогично.

У меня таже хрень :-x

Junior
slipknot! писал(а):
В любом случае, эти купленные сколько там сотен тыщ коинов не выйдут из биржы. Это все наши коины. Я не хочу чтобы всякие Кевины забирали у меня мои коины. Пускай честно выторгует их у меня на бирже и выводит.

Собственно, к этому и был мой вопрос про транзации в сети биткоин - раз сделка на бирже не фиксируется физически (я-ж не в курсе технической реализации - думал, вдруг каждая сделка тут-же дублируется транзакцией - биткоины пересылаются с одного кошелька биржи (типа мой) на другой кошелек биржи (типа покупателя)) - то и действия владельца биржи понятны - банально, откуда теперь физически взяться всем этим коинам, если сделки нарисованы?

Member
чё-то мне кажется, что Mark Karpeles бронирует билеты на рейс в Лос-Анджелес, поэтому тянет время.

Member
ThargoN
Все сходилось бы, если бы не официальное объявление - "One account with a lot of coins was compromised and whoever stole it (using a HK based IP to login) first sold all the coins in there, to buy those again just after, and then tried to withdraw the coins. " то бишь коины сперли с одного из акков.

Junior
а вообще, классная реклама валюте, которую можно так просто обвалить. увы. :(

Junior
PoLym0rph писал(а):
ThargoNВсе сходилось бы, если бы не официальное объявление - "One account with a lot of coins was compromised and whoever stole it (using a HK based IP to login) first sold all the coins in there, to buy those again just after, and then tried to withdraw the coins. " то бишь коины сперли с одного из акков.

Согласен.... Но, блин, тут остается только совсем мифические теории выдвигать - например, что история про парня с уведенными 25000 коинов была как раз для того, чтобы народ свои накопления перевел во всякие онлайн-хранилища (вроде как в этой же теме проскакивали сообщения, что на mybitcoin есть жертвы) и, главное - на МтГох. А дальше мы уже сами видели...

Junior
посмотрите кто нибудь этот повтор http://onlyonetv.com/#1
может там какую нибудь новость хорошую сказали или подробности?

Junior
Вопросик тут появился. Поставил HD5830 вторую в crossfire, в guiminer загрузка проца стала 100%. Перебросили его на одно ядро, стало 50%.

Можно сделать как-то, чтобы загрузка проца была нулевая, как раньше на одной карте?

Member
Вобщем единственной логической причиной, почему мудокс так затрепетал, является то, что тот самый скомпрометированый акк/счёт и был общак биржы (т.е где хранились сбережения всех участников), потому что никакой идиот не будет держать пол миллиона бтс на бирже с лёгким паролем, это утопия. Или же счёт самой биржы.. Просто взломан и выставлен на продажу. :facepalm:

Member
Kenner писал(а):
Вопросик тут появился. Поставил HD5830 вторую в crossfire, в guiminer загрузка проца стала 100%. Перебросили его на одно ядро, стало 50%.
Можно сделать как-то, чтобы загрузка проца была нулевая, как раньше на одной карте?

Можно, XP поставить. Под 7кой у всех так - баг драйвера АМДшного.
Если кросс включить вместо заглушек - то и под XP та же история, 100% загрузка.

Junior
Fan7om писал(а):
Вобщем единственной логической причиной, почему мудокс так затрепетал, является то, что тот самый скомпрометированый акк/счёт и был общак биржы (т.е где хранились сбережения всех участников), потому что никакой идиот не будет держать пол миллиона бтс на бирже с лёгким паролем, это утопия. Или же счёт самой биржы.. Просто взломан и выставлен на продажу. :facepalm:

Товарищи, хорошо, хакнули, но смысл продавать всё? так не заработаешь... либо хакнул...Кевин.

Больше на диверсию похоже, направленную на подрыв доверия ко всей системе!
И не надо говорить, что всеголишь поломали биржу и при чем тут собственно коины? а при том, что какой дурак теперь в них будет хранить сбережения/вливаться финансово, если их в любой момент можно так просто обесценить.

Вот и остается чисто спекулятивные моменты. а так, далеко по развитии ВАЛЮТЫ не уехать.

Member
kondratij писал(а):
Больше на диверсию похоже, направленную на подрыв доверия ко всей системе!

А может для того и хакнули так демонстративно, чтоб на мудоксе наконец зачесались и сделали нормальную защиту акков :beer:
Ведь, по большому счету, никакой катастрофы для биткоина и юзеров не случилось (ну кроме паники). Хотя, надо сперва в свои аккаунты зайти, что б уже точно сказать

Junior
Цитата:
[Update - 11:40am GMT] Status.mtgox.com

We have been seeing a surge of users trying to login to our helpdesk site, which we turned to in order to provide updates up until now. Going forward we're going to keep updates on status.mtgox.com and mtgox.com will forward here in the mean time while we work to get the claim site up.

For those who do not already know, we are working on a "claim site" where the process of reclaiming your account will be carried out.

перевод:
Цитата:
Мы уже некоторое время наблюдаемволну пользователей, пытающихся Войти в нашей службы поддержки сайта, который мы обратились к для того, чтобы предоставлять обновления до сих пор. В дальнейшем мы собираемся продолжать обновления на status.mtgox.com и mtgox.com направит здесь в среднем раз в то время как мы работаем, чтобы получитьпретензии сайт вверх.

Для тех, кто еще не знаете, мы работаем на"требование сайт ", гдепроцесс освоения вашего счета будет осуществляться.

Member
Уф... Да работала биржа нормально до 3го скачка... Я перед вторым скачком выставлял на покупку 0,01$ за БТК... Вот только как-то ничего не покупалось...
Потом был второй обрвал... Курс держался на 12,5-13 с первого обвала до второго. потом опять скакнул вниз и вверх. потом Веб интерфейс лёг...

Ни кто ничего не купил по 0,01 (ну разве только тот кто продавал) потом админы прикрыли лавочку. :haha: Эти обвалы на самом деле ерунда полнейшая и отвлекают от Главного события.. База уже в сети пароли вычисляются :haha: ... обвалы им тут ...

Member
Да что с Дипбитом, деньги не снимаются. :-x

Junior
Цитата:
Да что с Дипбитом, деньги не снимаются. :-x

Тоже раздражает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 775 из 1674<  1 ... 772  773  774  775  776  777  778 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа