Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
FeNUMe а какой тогда смысл в пароле майнера? Разве он не служит для подтверждения привязки к акку пула? Извините, возможно вопросы нубские, но в факе ничего по этому поводу не нашел, но любопытно.
А что, если кто-то воспользуется твоим паролем майнера, не зная пароля акка, что это ему даст? Намайнить разве что для тебя
с каким факом? у меня карты разогнаны. 5870 чуть больше 420 дает в среднем, 5770 около 205
намерно с FAQ, на который есть ссылка в первом сообщении. 5870 чуть больше 420 дает в среднем, 5770 около 205 - мне ни о чём не говорит) Лучше напиши мхс при указанных в ФАКЕ частотах совпадают или нет? Если нет, то в какую сторону.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Revolver666 писал(а):
Cir писал(а):
FeNUMe а какой тогда смысл в пароле майнера? Разве он не служит для подтверждения привязки к акку пула? Извините, возможно вопросы нубские, но в факе ничего по этому поводу не нашел, но любопытно.
А что, если кто-то воспользуется твоим паролем майнера, не зная пароля акка, что это ему даст? Намайнить разве что для тебя
поддосят пул с твоим паролем и тебя Tycho забанит потом
Два дня назад отправлял деньги с Гокса на Либерти, досих пор нет...
Я тоже отправлял. И нет до сих пор. И вообще - какой еще Мтгокс? Давайте договоримся использовать то название, которое за ним исторически сложилось у русскоязычных пользователей - мудокс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А что такое claim.mtgox.com ?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
claim.mtgox.com до сих пор не работает, долбаный япошка уже третьи сутки за нос водит народ
в видео они сказали что на этой неделе врубят )))) у них еще время есть
вообще-то сказали, что в течении часа откроется claim.mtgox.com - отдельный сайт по восстановлению доступа к аккам mtgox'a. А на неделе уже откроется сама биржа. Ты внимательно слушал?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
FeNUMe писал(а):
WaterFlex это нынешний status.mtgox.com
ты обманываешь. status.mtgox.com - отдельный сайт новостной типа. А claim - сайт для совсем других целей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Спасибо за ответ. Блин, когда же биржу запустят уже. Мне не терпится узнать, не украли ли мои сбережения на ней, которые находились там в момент обвала и закрытия биржи...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2