Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 780 из 1674<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
z1000 писал(а):
Лично я, после открытия биржы выведу все оттуда и заведу новый незасвеченый акаунт.

аналогично

Member
S3 писал(а):
https://www.bitcoin7.com/

Чтото как-то лево выглядит, особенно реферальная системв с 20!!!! процентами, откуда они деньги брать будут?...

для таких как вы и написали ,20 процентов!!!
а 20 процентов от чего читать не нужно,конечно...зачем ??

Member
BLAD3 писал(а):
можно использовать новый а можно и старый.лучше наверно использовать новый так как старый уже засвечен, хотя каждый делает как хочет )

Я использовал старый ящик. Как узнать востоновлен твой акаунт на бирже или нужны ещё доказательства.

Junior
Meisner а я в поле Dwolla account вбил скока у меня баксов на гоксе) сходу Dwolla перевел как доллары)

Member
Nilarium
20%
Реферальная программа
Принимая участие в Реферальной программе Bitcoin7, вы можете получить дополнительные средства на ваш счет.
Любой, кто создает учетную запись в Bitcoin7 при помощи вашего кода, будет приносить вам бонус 20% при каждой покупке или продаже. Этот код может быть размещен в объявлениях, форумах, социальных сетях и т. д.
Средства, полученные в рамках этой программы будут автоматически зачислены на ваш счет и появляться на этой странице и на странице „История счета”.
Нажав на ссылку, новый пользователь увидит ваш код, который автоматически устанавливается в его форме регистрации. В первом случае упомянутый пользователь должен будет сам ввести ваш код при регистрации.
После того, как пользователь зарегистрируется с вашим кодом , вы автоматически будете получать 20% комиссионных от его сделок в Bitcoin7.

Ннну просветите нас О великий знаток пирамид :) я вот ни как не пойму от чего 20% эти... а то что понятно из мекста невозможно.

Junior
посмотрим че там получится, вот скорость сети уже пугает, какой то прирост бешеный

Member
S3 писал(а):
Nilarium
20%
Реферальная программа
Принимая участие в Реферальной программе Bitcoin7, вы можете получить дополнительные средства на ваш счет.
Любой, кто создает учетную запись в Bitcoin7 при помощи вашего кода, будет приносить вам бонус 20% при каждой покупке или продаже. Этот код может быть размещен в объявлениях, форумах, социальных сетях и т. д.
Средства, полученные в рамках этой программы будут автоматически зачислены на ваш счет и появляться на этой странице и на странице „История счета”.
Нажав на ссылку, новый пользователь увидит ваш код, который автоматически устанавливается в его форме регистрации. В первом случае упомянутый пользователь должен будет сам ввести ваш код при регистрации.
После того, как пользователь зарегистрируется с вашим кодом , вы автоматически будете получать 20% комиссионных от его сделок в Bitcoin7.

Ннну просветите нас О великий знаток пирамид :) я вот ни как не пойму от чего 20% эти... а то что понятно из мекста невозможно.

вы автоматически будете получать 20% комиссионных от его сделок в Bitcoin7.

от 100 долларов это 11 центов например
комиссия там 0.57% от сделки

Последний раз редактировалось Nilarium 21.06.2011 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Nilarium писал(а):
на биткойн7 дают 19usd за бтк

ЗЫ уже ктото продал так 4 бтк)

Да, сегодня там оборот вырос как мне кажется, весь день заходил наблюдал за ставкам)

Member
S3 писал(а):
https://www.bitcoin7.com/

Чтото как-то лево выглядит, особенно реферальная системв с 20!!!! процентами, откуда они деньги брать будут?...
очевидно, что 20% не от общей суммы обмена, а 20% от комиссий (считай 20% от 0.5% или сколько там).

Member
S3 писал(а):
я вот ни как не пойму от чего 20% эти... а то что понятно из мекста невозможно.

Что ту непонятного. Продал человек 10 биткоинов. Биржа с него взяла коммисию и 20% от этих коммисионных идут к вам.

Member
Всё, понятно.. Спасибо за разъяснения :beer: ... Тогда процент не выглядит левым хотя если бы его е была общая комисия была бы наверно меньше :D

Member
Фото: 12
z1000 писал(а):
!"№;%:?*()_ в помошь
ну получилось вроде. и что теперь.

Junior
Nilarium писал(а):
sk_rus писал(а):
Народ, а у меня вторые карты в каждом компе без всяких заглушек и кабелей спокойно видны и считают :?: Чем это плохо?

с мостиком кроссфаер?ничем не плохо

Без

Member
Ну как, кому-нибудь восстановили доступ к профайлу? Рассмотрели заявку? Если они будут 60 тысяч в ручную проверять, решать, то может очень на долго растянуться

Junior
Насколько надежен bitcoin7.com ?
В частности, в части ввода биткойнов, продажи их и вывода на либерти резерв.
Кто пользовался, отпишите плиз :up: и :suicide_fool:
Оно работает? Или лучше мудокса подождать. =)

Member
Что то я не пойму что надо указать в LR account withdrown?

Member
А с Дипбитом какая то херня, на офиц форуме тоже пишут что деньги не снимаются
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=7190.200
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=3889.3160
А [Tycho] не отвечает нигде. :mad2:

Member
X750F писал(а):
Ну как, кому-нибудь восстановили доступ к профайлу? Рассмотрели заявку? Если они будут 60 тысяч в ручную проверять, решать, то может очень на долго растянуться
восстановят через 24 часа, если на такой ник больше заявок не подавалось. В интервью японец таг сказал.

Добавлено спустя 33 секунды:
arnok писал(а):
LR акк, куда выводил деньги.

Member
Фото: 0
arnok писал(а):

Я указал номер счета LR на который выводил

Member
galiul писал(а):
А с Дипбитом какая то херня, на офиц форуме тоже пишут что деньги не снимаются
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=7190.200
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=3889.3160
А [Tycho] не отвечает нигде. :mad2:
у меня тоже не снимается нифига :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 780 из 1674<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа