Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
обратно выкидывает окно с надписью: The new password is not secure enough. Security tips include using special characters, make the password longer, etc...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Нда у меня Дипбите тоже не выводит БТС. Так самое интересное щёлкая по кнопке Instant Payout можно видеть как обновляется статистика заработанных БТс в Дипбите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
zucha писал(а):
обратно выкидывает окно с надписью: The new password is not secure enough. Security tips include using special characters, make the password longer, etc...
Так может словарик стоит купить? Он же ясно объясняет что новый пароль, извиняюсь, говно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vovka83 Тут были случая у людей , ещё ссылку кто то выкладывал недавно на сайт с фотками "погарельцев" zucha ну и что не понятно , впиши достаточно длиный пароль , используя цифры, буквы и спец. символы .
Нда у меня Дипбите тоже не выводит БТС. Так самое интересное щёлкая по кнопке Instant Payout можно видеть как обновляется статистика заработанных БТс в Дипбите
Тоже самое. Подскажите - у всех сейчас проблемы с выводом BTC с дипбита?
гениально! уже больше часа прошло разве не очевидно что я имел ввиду что на тот момент пока я писал курс был ТАМ 19 мне тут даже позже спасибо сказали за наводку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Nik-Te писал(а):
ZloiZmei писал(а):
Kenner 5830 не эффективна, жрет многовато, а вот 5770-самое то
Смотря сколько стоит. У нас в городе 5770 дешевле 5830 на 100-200р. Поэтому целесообразнее взять 5830. 5830 - 300мегашняжек 5770 - 200мгжнж Решайте сами. Лично я вот завтра закажу райзеры с китая. К концу июля - середине августа в планах подключить 8 видеокарт 5830 на двух материнских платах(на одно - три, на другой - пять). По калькулятору на три 5830 должно хватить блока питания на 700w. ~2500р. Вообще на ферму с 1.4-1.5Ghash/s надо: 1) Мат. плата - 2000р 2) Проц+память 1700р 3) ~4 райзера 600р 4) Блок питания - 2500р 5) 5830х5 -17500р 6) Флешка ~200р 7) Дерево на крепление видеокарт ~100р. Итого: 24600р. Будем считать что курс стабилизируется и будет расти пропорционально повышению сложности. 1.5 BTC в день при 25$ за 1шт. Будет ~35-37$ в сутки. В рублях 954р. Получаем чтобы окупить такую машину надо нужно 26-30 дней, грубо говоря месяц. Что я скажу довольно неплохо. Почему все время будет такая прибыль? Да лекго - все потому что если курс будет мелким, то и сложность будет все время маленько. К счастью не для всех людей это доходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2