Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
кстати смотрю bitcoin7.com потихоньку набирает обороты, чем дольше мтгокс лежит тем больше у них шансов. а вот трейдхил похоже сдуется с их политикой вывода средств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
FeNUMe писал(а):
кстати смотрю bitcoin7.com потихоньку набирает обороты, чем дольше мтгокс лежит тем больше у них шансов. а вот трейдхил похоже сдуется с их политикой вывода средств
да,мне тоже нравиться bitcoin7.com ,попроще чем мудокс ,а то что деньги оч быстро приходят чертовски полезно и не трепет нервы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Цитата:
я уже писал что ждать пока они придут 3 недели
Я уже 20 дней жду, не слуху не духу. На ebay вообще можно как-то отслеживать на каком этапе сейчас находится купленный мной товар?
это связано не с ебеем а с почтой, с трекинговым номером у дешевых посылок обычно его нету. а товары подороже обычно отправляют USPS или EMS где дают трекинговые номера по которым можно отслеживать ЗЫ я тоже райзеры жду 2 недели ЗЫЫ вот как выглядит трекинговый номер у EMSa http://emspost.ru/tracking/EC642102599US
Последний раз редактировалось Nilarium 21.06.2011 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
k@mikadze отслеживать надо не на ебее а у службы доставки через которую заказал. и то если у них есть трекинг посылок, для обычной почти обычно это дополнительная платная услуга. зато всегда можно увидеть где твоя посылка счас, когда она попала на таможню, когда к тебе в отделение итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
fedcam писал(а):
1. Где ты видишь курс 25$. Я сейчас вижу 14$. С какого перепуга он будет 25$? Потому что лично тебе надо будет продавать BTC? 2. Откуда 1.5 BTC в день? Твои 4 * 5830 в лучшем случае на сегодняшний день принесли бы 1.24 BTC в день. 3. Уже мильен раз писали КУРС ОТ СЛОЖНОСТИ НЕ ЗАВИСИТ. Что-то сложность растет, а курс чего-то падает в разы . Учи мат. часть. В сутки кол-во монет одинаково при ЛЮБОЙ сложности. А вот количество монет генерируемых ТОБОЙ с каждым повышением сложности уменьшается приблизительно на 30%. Т.е. сегодня 1.24 BTC в день, через 10 дней 0,86* BТС, еще через 10 дней 0,6 BТС. Итого:1.24*10+0.86*10+0,6*10 = 21,6 BTC. При курсе 14$ это 300$ или чуть больше 8 т.р. в МЕСЯЦ. - электричество (1500-1700 руб) и инет. Итого: 6000-6500 руб. А пока придут твои рейзеры сложность еще пару раз повысится. Сколько ты будешь окупать свою ферму? А если курс будет выше, то и сложность будет расти, т.к. сложность напрямую зависит от курса. Чем выше курс, тем больше желающих заиметь ферму, тем выше сложность. А больше всего сложность зависит от таких математиков как ты.
1. Мне уже надоело обьяснять почему такая прибыль будет. Все потому что если курс будет 14$, то люди уйдут, сложность упадет, и будем получать столько, если бы курс 25$ при текущей сложности! Правдо тут небольшой вопрос во врмени... сколько придется ждать чтоб люди ушли. 2. Не 4, а 5. 3. НАПРЯМУЮ НЕТ! Написал что я имел ввиду в пункте 1 и в конце своей цитаты, неужели так трудно понять? Интернет то каким местом? Вычитать его надо из обычных расходов. Электричество кстати поменьше будет. И вообще курс сейчас 14$ потому что все начали паниковать и сливать. Думаю что после открытия биржи курс вообще будет 3-5$. Уйдет очень много людей. Если не половина то, 1/3. Соответственно сложность упадет.(это мое мнение на данный момент).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Все потому что если курс будет 14$, то люди уйдут, сложность упадет, и будем получать столько, если бы курс 25$ при текущей сложности!
Никто никуда не уйдет, сейчас наглядный пример. Фермеры будут кранчить до последнего, пока это хоть на копейку дороже затрат на эл-во, фермы то уже куплены. + с каждым днем всё больше ботнетов которым вообще срать на курс и сложность вместевзятые, а мощности они разгоняют покруче фермеров. Nilarium Спасибо
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 21.06.2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Nilarium писал(а):
FeNUMe писал(а):
да,мне тоже нравиться bitcoin7.com ,попроще чем мудокс ,а то что деньги оч быстро приходят чертовски полезно и не трепет нервы
Разделяю всеобщее восхищение bitcoin7.com Самый быстрый ввод вывод средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Nilarium Ну если проблема только в отпиле бортика.. )))) единственное что останавливать может так это только Гарантия.. Ну в общем если это проблема то это не проблема. .
З.ы а как на счёт поддержки системами операционными Энного количества видеоадаптеров.. Какие тут возможны грабли..?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Nik-Te писал(а):
Думаю что после открытия биржи курс вообще будет 3-5$.Уйдет очень много людей. Если не половина то, 1/3. Соответственно сложность упадет.(это мое мнение на данный момент).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2