Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 787 из 1674<  1 ... 784  785  786  787  788  789  790 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
k@mikadze писал(а):
Цитата:
пока что это вымышленные боты:)

Поверь они к сожалению уже не вымышленные, известно из достоверных источников и масштабы уже не детские (откуда инфа не скажу) И это только начало.
...
Думаю подтвердить мог бы Tycho, ему должно быть видно большое кол-во преимущественно цпу майнеров у некоторых акков, но полагаю он промолчит.
У меня в пуле нет ботнетов, о которых я знаю.
Есть несколько пользователей с десятками CPU-майнеров, но они почтой подтверждали что являются правомерными.

Я планирую добавить правила работы с пулом, в числе которых упомянуть запрет на мининг без согласия владельца компа.

Member
Цитата:
Планируем как раз 6 карт поставить

потому что система охлаждения занимает еще 1 слот,блокируя тем самым 1 слот после видео
т.е. если есть 8 слотов псие подряд то вы вставите только 4 ,и то т.к. они в упор то будет перегрев

Member
Цитата:

Но прецеденты были, вы таких видели ?

Junior
Nik-Te писал(а):
fedcam писал(а):
1. Где ты видишь курс 25$. Я сейчас вижу 14$. С какого перепуга он будет 25$? Потому что лично тебе надо будет продавать BTC?
2. Откуда 1.5 BTC в день? Твои 4 * 5830 в лучшем случае на сегодняшний день принесли бы 1.24 BTC в день.
3. Уже мильен раз писали КУРС ОТ СЛОЖНОСТИ НЕ ЗАВИСИТ. Что-то сложность растет, а курс чего-то падает в разы :).
Учи мат. часть. В сутки кол-во монет одинаково при ЛЮБОЙ сложности. А вот количество монет генерируемых ТОБОЙ с каждым повышением сложности уменьшается приблизительно на 30%.
Т.е. сегодня 1.24 BTC в день, через 10 дней 0,86* BТС, еще через 10 дней 0,6 BТС.
Итого:1.24*10+0.86*10+0,6*10 = 21,6 BTC.
При курсе 14$ это 300$ или чуть больше 8 т.р. в МЕСЯЦ. - электричество (1500-1700 руб) и инет. Итого: 6000-6500 руб. А пока придут твои рейзеры сложность еще пару раз повысится. Сколько ты будешь окупать свою ферму?
А если курс будет выше, то и сложность будет расти, т.к. сложность напрямую зависит от курса. Чем выше курс, тем больше желающих заиметь ферму, тем выше сложность.
А больше всего сложность зависит от таких математиков как ты. :bandhead:

1. Мне уже надоело обьяснять почему такая прибыль будет. Все потому что если курс будет 14$, то люди уйдут, сложность упадет, и будем получать столько, если бы курс 25$ при текущей сложности! :bandhead:
Правдо тут небольшой вопрос во врмени... сколько придется ждать чтоб люди ушли.
2. Не 4, а 5.
3. НАПРЯМУЮ НЕТ! Написал что я имел ввиду в пункте 1 и в конце своей цитаты, неужели так трудно понять?
Интернет то каким местом? Вычитать его надо из обычных расходов. Электричество кстати поменьше будет.
И вообще курс сейчас 14$ потому что все начали паниковать и сливать.
Думаю что после открытия биржи курс вообще будет 3-5$.
Уйдет очень много людей. Если не половина то, 1/3. Соответственно сложность упадет.(это мое мнение на данный момент).

Член там. НИКТО не уйдет пока затраты на электричество не превысят. А для этого надо получать меньше бакса в день. Спорим?

Junior
Райзеры на днях купил на ибее, попросил продавца отправить побыстрее - отправили HK EMS.
Дошло за 8 дней от оплаты до получения. Получилось 10 райзеров по 360 рублей. В итоге собрал вот это
Правда, потом одну видюху снял, ибо тесно и горячо, и поставил две 120-ки ПОД видюхами.
Корзина для шкафов-купе (или для кухонь? не помню) 400 рублей, уголок и профиль по 50 рублей.

Junior
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Но прецеденты были, вы таких видели ?
Я получал просьбы о том, чтобы позволить работу сотням минеров с одного воркера или добавить некоторые функции для автоматического управления, но отказывал в подозрительных случаях.

В основном я более-менее знаю всех топовых юзеров пула, они у меня отображаются постоянно и внезапные изменения я рассматриваю.

Junior
держать ботнеты на пуле смысла нет, весьма краткосрочная сомнительная выгода, ибо скорость всегда стремится к 6 блок-час, соответственно комиссия пула особо не изменится, а вот потеря интереса к майнингу из за преждевременного увеличения сложности может нанести куда больший ущерб

Junior
Deepbit разжирается, Скорость пула: 3420 Gh/s.... :to_clue:

Последний раз редактировалось fibo 21.06.2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
[Tycho] писал(а):
В основном я более-менее знаю всех топовых юзеров пула, они у меня отображаются постоянно и внезапные изменения я рассматриваю.

Чисто из интереса какая скорость у самого топового пользователя пула?

Junior
Извините за нюбский вопрос, но можно ли втыкать райзеры для слотов ПЦИх1 (короткие) в длинные (как ПЦИх16) слоты на материнке?

Member
[Tycho] писал(а):
Я получал просьбы о том, чтобы позволить работу сотням минеров с одного воркера или добавить некоторые функции для автоматического управления, но отказывал в подозрительных случаях.

Спасибо за информацию. Каждый сделает свои выводы.
Извиняюсь за подозрения в поддержке черных копателей.

Member
genykm писал(а):
Извините за нюбский вопрос, но можно ли втыкать райзеры для слотов ПЦИх1 (короткие) в длинные (как ПЦИх16) слоты на материнке?

Да можно, у меня так работает несколько штук.

Junior
Santa Claus Спасибо :beer:

Junior
Nilarium писал(а):
Цитата:

потому что система охлаждения занимает еще 1 слот,блокируя тем самым 1 слот после видео
т.е. если есть 8 слотов псие подряд то вы вставите только 4 ,и то т.к. они в упор то будет перегрев

зачем в упор. через экстендеры, они 19см. длиной. Бывают и длиньше даже вроде.

Member
colorprint писал(а):
Nilarium писал(а):
Цитата:

зачем в упор. через экстендеры, они 19см. длиной. Бывают и длиньше даже вроде.

в моем посту специально было подчеркнуто слово "в них" ,т.е. вставить в мать
про екстендеры то понятно

Junior
Чего-то действительно вывод с дипбита не работает( может в браузере дело, сейчас попробую експлорером

Member
Nik-Te писал(а):
1. Мне уже надоело обьяснять почему такая прибыль будет. Все потому что если курс будет 14$, то люди уйдут, сложность упадет, и будем получать столько, если бы курс 25$ при текущей сложности! :bandhead:
Правдо тут небольшой вопрос во врмени... сколько придется ждать чтоб люди ушли.
2. Не 4, а 5.
3. НАПРЯМУЮ НЕТ! Написал что я имел ввиду в пункте 1 и в конце своей цитаты, неужели так трудно понять?
Интернет то каким местом? Вычитать его надо из обычных расходов. Электричество кстати поменьше будет.
И вообще курс сейчас 14$ потому что все начали паниковать и сливать.
Думаю что после открытия биржи курс вообще будет 3-5$.
Уйдет очень много людей. Если не половина то, 1/3. Соответственно сложность упадет.(это мое мнение на данный момент).

1. Тут скорее вопрос не во времени, а в том уйдут ли в принципе? Ты уйдешь? Нет. Ты даже расширяться будешь. А остальные конечно уйдут.
А если курс будет 5$? Он 3 месяца назад даже меньше был. Ты выключишь свою ферму? А остальные? И ты все равно будешь получать как при 25$?
2. Это смысла не меняет. Хоть 30 видеокарт. Но каждые 10 дней ты будешь получать на 30% меньше. И не учитывать это глупо. И сложность не будет понижаться пока у фермеров, которые уже все окупили, будет хоть что-то оставаться после оплаты электричества.
3. Понять не трудно. Поверит трудно. Курс 12-14, а в теме только и слышно как люди закупают видеокарты и рейзеры. Так сколько дожен стоить 1 BTC, что бы люди перестали расширяться и мы все стали получать как при 25$? :roll:

Электричество. Для 4 * 5830 - 190 Вт(ты же хочешь 300 Mh)*4+130 = 890 Вт * 24ч*30д = 640 кВт/ч. У нас * 3 руб = 1922 руб.
И вот эта цифра ни от сложности ни от курса не зависит. :cry:

P.S. Купленные сейчас компы будут очень долго окупаться. И не факт что вообще окупятся.

Последний раз редактировалось fedcam 21.06.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Son_Of_Sparda писал(а):
Чего-то действительно вывод с дипбита не работает( может в браузере дело, сейчас попробую експлорером

Не-а, и експлорером не получается.

[Tycho], в чем тут дело? Или я что-то упустил?

Member
Son_Of_Sparda писал(а):
Son_Of_Sparda писал(а):

[Tycho] писал(а):
Сегодня не работали выплаты с пула, сейчас я разбираюсь с этим, подождите немного

Member
Son_Of_Sparda писал(а):
Son_Of_Sparda писал(а):

временные проблемы на дипбите
ждите

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 787 из 1674<  1 ... 784  785  786  787  788  789  790 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа