Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Кстати, тут про админа одной из новоиспеченных бирж писали. Якобы он модератор на официальном форуме биткойна, и значит можно человеку доверять. Могу привести пример с модератором официального форума webmoney, ник HOWARD. Оказался обычным кредитным мошенником(так же для повышения доверия людей, делал акцент на модераторстве). Так что, советую, не принимать как гарантию, какие-либо интенрнет-звания.
Последний раз редактировалось andervol81 21.06.2011 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
На btcmine автовыплаты тоже временно замороженны
Цитата:
Payments will be enabled soon21 Jun 2011 18:24:47 Payments will be enabled around 06/22/2011 00:00 UTC for accounts with locked payment address. For accounts without address lock payments will be enabled around 06/22/2011 12:00 UTC. 20 Jun 2011 08:09:18 Payments disabled for 2 days20 Jun 2011 08:09:18 Payments disabled for 2 days. Please review your accounts and recheck your payment address. Change your password if your use weak password or the same password as for MtGox. Use payment address locking if you use standalone bitcoin client. If your payment address locked, but locked address not your or you do not able login, report about this immediately (through support form).
Смысл такой: Нужно сменить пароль на посложнее и залочить адрес для выплат, тогда завтра снова включат автовыплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Я 20 штук потратил на ферму(6870+5850) и заработал 450р+500р+2,5 BTC пока за 10 дней, не скажу что огромная прибыль. (Шумят они прилично.) Знакомый Айфоны/Айподы шьет за 3000р, за это время 2 уже прошил. Кто тут еще наивный хочет по 5 видеокарт вставить и окупить компьютер ??
Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Знакомый Айфоны/Айподы шьет за 3000р, за это время 2 уже прошил.
А зачем и как их шьют ? Просветите нас
Приходит богатенький дядя, у него есть Айпод\Айфон, за три штукаря ему его взламывают, закачивают около 100 программ и игр всяких, за Навител отдельная плата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Приходит богатенький дядя, у него есть Айпод\Айфон, за три штукаря ему его взламывают, закачивают около 100 программ и игр всяких, за Навител отдельная плата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
В Берлине единственный (пока) в своём роде ресторанчик принимает биткойны. По такому курсу?? Я только за! Полный комплексный ужин меньше чем за 1 сатоши
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Последний раз редактировалось Fan7om 21.06.2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
я тут развлекаюсь маленько на другой бирже - залил туда для смеха 2 коина, сделал неск. ордеров - за сутки превратил их в 2.48 + еще какая-то мелочь в usd =) блин чувствую себя барыгой такое необычное чувство... необычность в том что вроде все хорошо и в тоже время я поступаю плохо, обманываю кого-то даже не знаю - то ли прекратить этот веселый эксперимент и вытащить профит - то ли увеличить плечо в 10 раз и играть крупней )) бугага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4