Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Ну вот теперь кроме тебя будет еще сотня таких барыг и 2.4 из 2.0 ты уже так ловко несделаешь
не хочу становится барыгой... мне повезло, наверно.. я вообще за честный обмен: продаешь - так забирай свои баксы. покупаешь - так покупай, а не толкай по новой.
Добавлено спустя 1 минуту: но процесс увлекает, блин...
а по ночам такое трололо:
Последний раз редактировалось exw777 21.06.2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
exw777 блин, ниче не пойму в этом руссише - че за "узнать цену", где нормальные bid/ask? я на английском интерфейсе, там нет таких ляпов как "КУПИТЬ BTC" - "ПРОДАТЬ BITCOINS" а скрин зачотный! а у тебя как назло биткоинов было 0, сочувствую!
bitcoin7.com сегодня порадовал кто то видимо очень хотел монеток спулил 4 монеты по 30
Думаю это все сами владельцы биржи купили, для того чтобы статистику подправить))) На объемы мало кто смотрит, а так на макс цену глянули и побежали регаться и нести им свои кровнозаработанные биткоины.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
exw777 блин, ниче не пойму в этом руссише - че за "узнать цену", где нормальные bid/ask? я на английском интерфейсе, там нет таких ляпов как "КУПИТЬ BTC" - "ПРОДАТЬ BITCOINS" а скрин зачотный! а у тебя как назло биткоинов было 0, сочувствую!
я сам от русского отказался, легко запутался и так даже сам разок "нарвался", на мелочь но быстро её отбил=)
Думаю это все сами владельцы биржи купили, для того чтобы статистику подправить))) На объемы мало кто смотрит, а так на макс цену глянули и побежали регаться и нести им свои кровнозаработанные биткоины.
так а я не против пусть хоть сами покупают главное что выводятся на либерти и куда быстрее мудокса
на дипбите вывод докрутили благополучно всё вывел
_________________ хомячков всегда больше ...
Последний раз редактировалось Dpo3D 21.06.2011 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3