Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
это тоже тема. Даже если собрать пулл в 10 раз слабее дипбита, то 40 тыр то не лишние !
слишком сложно будет собрать такой пул)проще 3 компа каждый с 3 видяхами 5850 сделать и получать те же деньги[/quote] ужо собираю, 3х слотовые материнки- редкость и очень дороги для современных процеров. Недавно взял одну на 975 чипсете, пеньД жуткий- утюг, зато 3 видяхи тенет
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
DjSparcle писал(а):
Nilarium писал(а):
это тоже тема. Даже если собрать пулл в 10 раз слабее дипбита, то 40 тыр то не лишние !
ужо собираю, 3х слотовые материнки- редкость и очень дороги для современных процеров. Недавно взял одну на 975 чипсете, пеньД жуткий- утюг, зато 3 видяхи тенет
б/у за 1.5 -2к не проблема найти на 775 сокете)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: вопрос как сделать затычку для 2й видюхи,или как сделать чтобы майнер ее видел если карты без кросса? вставить вга не предлагайте
я за 1200 р нашёл, теперь ищу E2180 или Е1500, а то 70 при хорошем кулере - это слишком.
За последние сутки получил 3 биткоина, маловато. но и дипбиту не везло. Сейчас разогнал видяхи, поставил на 5850 ручные обороты, а то она сбрасывалась в 600 мгц, установил флаги на 5830 -w128 на 5850 -v т.к. с первым она виснет и вырубает комп.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Nilarium, переходник вга и три резистора на 75 или 68 ом. Это мелкие для радиоаппаратуры, у меня их где то пачка была, только вспомнить бы где...
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Вывел с дипбита БТС на свой клиент биткоин, номер был старый(я по нему уже высылал), поздно вспомнил. После отправки средств нажал на "новый" и получил новый номер биткоин. Я потерял свой перевод? Фуф обошлось, уже пришли деньги.
Для этого есть отдельная ветка. Тут все зависит от того сколько БП держит по линии 12. На каждую карту в дефолте нужно по 150-200 ват. зависит от разгона. Смотрите сколько ампер может дать ваш блок по 12-ой линии. На каждую карточку нужно по 16-17 ампер, плюс процессору 100-150 ватт(~10-14 амер). если будете нагружать процессор вам нужен блок с 500-550ватт по 12-ой линии или 46 ампер по всем линиям, если процессор не будет нагружаться то хватит и 400 ватт по 12 линии ~34 ампера. Отдельное пояснение на наклейке может быть написано и 6 линий по 30 ампер это 2160 ватт, а сам блок будет на ватт 800-900, нужно смотреть комбинированную нагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Nilarium писал(а):
как сделать затычку для 2й видюхи,или как сделать чтобы майнер ее видел если карты без кросса?вставить вга не предлагайте
Вот у меня тоже вторую карту невидит. В первом разъеме стоит6950, а в нижнем 5850, схема 16+4. То есть если я вставлю вга кабель и подключусь к тому же монитору(монитор позволяет переключаться между двумя выходами, проверенно и нераз) тогда майнер её увидет? Каталитс в W7 видет обе карты, XP только одну, что неудивительно. Кстати, драйвер OpenCl нужно переустанавливать?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Amk писал(а):
Enhance 550W потянет 5850+5870?
Рискованно. Я бы прошил биос с пониженными частотами и пониженным напряжением. Покрайней мере 5870 лучше даунклокнуть. И задуши процессор, от него все равно толку ноль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
У меня пашут 5850 и 5870,разогнанные до 970МГц на номинальном напряжении, и феном2 х4, даунклокнутый до 800МГц с пониженным напряжением, и мой 550W выбрасывет чуть теплый воздух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7