Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Опишу свои впечатления о bitcoin7. Биржа более толковая, интерфейс приятный, нет 3 секундных подвисаний из-за java, как на мтгоксе. Вывод/вывод средств быстрый: биткоины дошли за пару часов, доллары вышли за 7-8 часов. В целом биржа организована более правильно, но пока имеет мало пользователей. На мой взгляд, на нее придут крупные скупщики, если будет достаточное предложение биткоинов.
Difficulty 877227 Estimated 1208749 in 665 blks уже +37% буду кранчить до тех пор пока видюха несдохнет, т.к. эл-во халявное и думаю много у кого так , + ботнеты чьи то будут кранчить, на понижение даже ненадейтесь
Однозначно 5870. Сегодня она приносит 0.45 BTC = 140 руб в сутки. (за минусом электричества) Через месяц будет приносить 0,154 BTC, т.е. 40 руб (при курсе 13$). Вы ее даже не окупите. Удачи.
Окей,так и сделаю.Не не поздно мне кажется.Щас в отпуск на 3 недели,а видюхи пусть крутят,а там видно будет.Имхо))
Правильно. Через 3 недели 1400 руб она тебе отобьет, если будет работать бесперебойно 24/7. За след месяц еще 500-600 руб. Потом правда плата за электричество превысит прибыль (при 13$), но к тому времени ты уже отобъешь 2000 руб, т.е. 30% видюхи. И сможешь с чистой совестью играться в нормальные игры. P.S. Если курс упадет до 10$, то окупишь 20%, если сегодня вырастет до 30$ и не упадет, то отобьешь за 2-3 месяца.
Последний раз редактировалось fedcam 22.06.2011 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2010 Откуда: окраины столицы
fedcam писал(а):
S1rJ писал(а):
Окей,так и сделаю.Не не поздно мне кажется.Щас в отпуск на 3 недели,а видюхи пусть крутят,а там видно будет.Имхо))
Правильно. Через 3 недели 1400 руб она тебе отобьет, если будет работать бесперебойно 24/7. За след месяц еще 500-600 руб. Потом правда плата за электричество превысит прибыль (при 13$), но к тому времени ты уже отобъешь 2000 руб, т.е. 30% видюхи. И сможешь с чистой совестью играться в нормальные игры. P.S. Если курс упадет, то окупишь процентов 15-20, если сегодня вырастет до 30$ и не упадет, то отобьешь за 2-3 месяца.
Почему то мне кажется,что обязательно вырастет,если не сегодня,то в ближайшее время точно.
Правильно. Через 3 недели 1400 руб она тебе отобьет, если будет работать бесперебойно 24/7. За след месяц еще 500-600 руб. Потом правда плата за электричество превысит прибыль (при 13$), но к тому времени ты уже отобъешь 2000 руб, т.е. 30% видюхи. И сможешь с чистой совестью играться в нормальные игры. P.S. Если курс упадет, то окупишь процентов 15-20, если сегодня вырастет до 30$ и не упадет, то отобьешь за 2-3 месяца.
Почему то мне кажется,что обязательно вырастет,если не сегодня,то в ближайшее время точно.
А кому это нужно? Спекулянтам? Они навар и при нынешних скачках имеют. Или магазинам, в которых BTC не принимают? Или ты думаешь, что, учитывая последние события, сейчас все кинутся покупать их за реальные деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
S1rJ писал(а):
Ну если так верите, что он вырастет, то проще уж точно вложить эти 6000р в монеты. 6000р=$210=16-17 монет, а теперь посчитайте сколько времени потребуется, чтобы намайнить те же 16-17 монет с учетом увеличения сложности каждые 10 дней.
Ну если так верите, что он вырастет, то проще уж точно вложить эти 6000р в монеты. 6000р=$210=16-17 монет, а теперь посчитайте сколько времени потребуется, чтобы намайнить те же 16-17 монет с учетом увеличения сложности каждые 10 дней.
Excel говорит, что через 3 месяца на счету будет 10 монет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Santa Claus писал(а):
S1rJ писал(а):
Если сложность будет расти каждые 10 дней на 35%, то на 5870 он 16-17 монеток не намайнит никогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Santa Claus писал(а):
Вот посчитал в экселе (если ни где не натупил), если сложность будет увеличиваться на 30% каждые 10 дней:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2010 Откуда: окраины столицы
Santa Claus писал(а):
Santa Claus писал(а):
Вот посчитал в экселе (если ни где не натупил), если сложность будет увеличиваться на 30% каждые 10 дней:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1