Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 793 из 1674<  1 ... 790  791  792  793  794  795  796 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Santa Claus писал(а):
Santa Claus писал(а):
Ну если так верите, что он вырастет, то проще уж точно вложить эти 6000р в монеты.
6000р=$210=16-17 монет, а теперь посчитайте сколько времени потребуется, чтобы намайнить те же 16-17 монет с учетом увеличения сложности каждые 10 дней.

Вот посчитал в экселе (если ни где не натупил), если сложность будет увеличиваться на 30% каждые 10 дней:

И если 50% каждые 10 дней:

Примерно так и есть. Единственное, почему люди не покупают монеты на эти деньги то, что железо у них остается в любом случае. Из-за этого это не кажется такой авантюрой:) Я говорю про рядового майнера.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если бы я купил вместо 2х 5850 биткойны по 25, как бы я себя сейчас чувствовал:)

Junior
quantum13 писал(а):
Santa Claus писал(а):
Santa Claus писал(а):
Ну если так верите, что он вырастет, то проще уж точно вложить эти 6000р в монеты.
6000р=$210=16-17 монет, а теперь посчитайте сколько времени потребуется, чтобы намайнить те же 16-17 монет с учетом увеличения сложности каждые 10 дней.

Вот посчитал в экселе (если ни где не натупил), если сложность будет увеличиваться на 30% каждые 10 дней:

И если 50% каждые 10 дней:

Примерно так и есть. Единственное, почему люди не покупают монеты на эти деньги то, что железо у них остается в любом случае. Из-за этого это не кажется такой авантюрой:) Я говорю про рядового майнера.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если бы я купил вместо 2х 5850 биткойны по 25, как бы я себя сейчас чувствовал:)

И сколько ты имеешь монет со своих 2х5850.если не секрет?!
Пойду спать,всё как-то очень сложно..

Последний раз редактировалось S1rJ 22.06.2011 2:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
quantum13 писал(а):

Если бы я в свое время купил биткоины вместо железа, то даже при текущем курсе, я получил 200% навара (правда эту сумму нужно еще вывести...)

По моим прикидкам, если сложность будет увеличиваться на 30% каждые 10 дней, то невыгодно станет майнить уже через 2 месяца, при этому у меня кВ стоит 1,33р, а у кого-то много дороже.
Так что на текущий момент вкладываться в железо крайне глупо.

Добавлено спустя 2 минуты:
S1rJ писал(а):

Цитата:
5850 ~286 Mhash/s (151 Вт) - 725 МГц

572 Mhash/s - PPS: 0.59 BTC/24h

Последний раз редактировалось Santa Claus 22.06.2011 2:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
0.86 BTC in last 24h, 720 мегашняжек в среднем.
В принципе я смирился с мыслью, что они за 2 мес даже не отобьются. При продаже карт я в плюсе.+ поучавствовал в золотой лихорадке, когда еще такое случится, так что профит налицо:)

При теперешнем курсе даже при сложности 2хнедельной давности я бы ничего покупать не стал

зы
на одной 5850 (асус директку) - 950 мегагерц, 377 мегашняжек
на твинфрозере 920 мегагерц, 330-340 - ноя на ней работаю. Ночью ставлю агрессию больше, дает 360-370. Доводил до 380, но висла периодически

Последний раз редактировалось quantum13 22.06.2011 3:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
S1rJ писал(а):

Я со своих 2 * 5870 имею около 0,8-0,9 в сутки. (Расчетные 0,74).
В субботу эта цифра опустится до 0,5-0,6.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
S1rJ еще толком ФАК не читал, правил системы не знает, детальных расчетов не проводил, но уже готов купить видюху за 6 т.р. потому что "а там видно будет.Имхо))"
Надо завтра провести массовый ликбез. А то вряд ли кто утром будет все перечитывать, а сразу пойдут технику покупать.

Member
Фото: 10
Balzack писал(а):
две мысли:
1. не допускаете ли вы, что bitcoin7.com - скам?
2. сейчас началась стадия перехода биткоин из того, что было известно небольшой кучке гиков, в нечто, что о чем будет знать каждая домохозяйка, имеющая доступ к интернету. последнее время интернет просто наводнён новостями о биткоинах (презентация в цру, наркотики, возможная кража 25к монет, падение биржи, ситуация с EFF), всё больше народу узнаёт об этом. каковы ваши ожидания в связи с этим?

Главное что бы теперь народ привлекала не возможность намайнить биткойны дома, а возможность получить кучу денег от спекуляций на них :)

Member
Balzack писал(а):
2. сейчас началась стадия перехода биткоин из того, что было известно небольшой кучке гиков, в нечто, что о чем будет знать каждая домохозяйка, имеющая доступ к интернету. последнее время интернет просто наводнён новостями о биткоинах (презентация в цру, наркотики, возможная кража 25к монет, падение биржи, ситуация с EFF), всё больше народу узнаёт об этом. каковы ваши ожидания в связи с этим?

Junior
Balzack писал(а):
две мысли:

В среднесрочной перспективе - рост почти гарантирован. Рост всего: интереса общества, числа пользователей, курса и т.д.
В дальнесрочной перспективе ничего не ясно - наверняка будут серьёзные проблемы из-за давления в первую очередь банков и всех "классических" барыжных систем (вроде вебмани, яндекс деньги).

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Santa Claus писал(а):
Balzack писал(а):

Спекуляции как раз играют против системы. Из-за этих искусственных накачек курса в сети куча бредовых комментов в духе "это всё пирамида, МММ, скоро лопнет" и т.п.

Добавлено спустя 32 секунды:
Кому-ть уже проверили заявку на mtgox?

Junior
[Tycho] писал(а):
Сегодня не работали выплаты с пула, сейчас я разбираюсь с этим, подождите немного

Почему мне не приходит подтверждение на почту ? Ник arruah@yahoo.com Пароль 1234567890

Member
arruah писал(а):
Почему мне не приходит подтверждение на почту ? Ник arruah@yahoo.com Пароль 1234567890

Если не троль, то у меня нет слов :shock:

Junior
После пароля забыл смайлик поставить :)
Подтверждение правда уже не приходит 4 день на почту.

arruah@yahoo.com *
Mining in progress

На почте пусто

Member
мне вот интересно что произойдёт когда станет невыгодно майнить

Member
arruah Как бы, после последних событий и прецедентов светить мыло очень глупо.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
zzz-jawa350 писал(а):
мне вот интересно что произойдёт когда станет невыгодно майнить

Ну это же не в одночасье произойдет, рост сложности будет замедлятся и со временем майнинг будет приносить доход немногим больше платы за электричество (и то скорее только тем, у кого электричество дешевое или бесплатное вовсе).

Member
Там 60 тысяч аккаунтов, и у меня есть подозрение что проверять они будут в ручную, так что видимо не скоро

Member
Santa Claus а по мне кажется 3-7 повышений сложности и нет окупаемости железа 7-(тут знак бесконечности) за электричество плата привысит доход
конечно если курс не станет привязан к сложности

Member
zzz-jawa350 писал(а):
Santa Claus а по мне кажется 3-7 повышений сложности и нет окупаемости железа 7-(тут знак бесконечности) за электричество плата привысит доход
конечно если курс не станет привязан к сложности

Плата за электричество привысит доход -> народ уйдет (но не весь) -> сложность уменьшится

Junior
Ээээ пагни, не могу восстановить акаунт на https://claim.mtgox.com/ пишет что пароль слишком лёгкий, попробуйте использовать разные символы бла бла бла. Так я уже десять комбинаций использовал! Кто сталкивался?

Junior
Buhoi писал(а):
Ээээ пагни, не могу восстановить акаунт на https://claim.mtgox.com/ пишет что пароль слишком лёгкий, попробуйте использовать разные символы бла бла бла. Так я уже десять комбинаций использовал! Кто сталкивался?

буквы+цифры+спец символы используй

Member
Buhoi писал(а):

попробуй что нибудь типо такого
2kaZC03ph*cMXDH5((@.MUT!RS9PCo2&2c#M?Y(Goy-)SFLJe!VX./A@QQ?r,*9@C*k)]0yZUz.TCYlxQumab98utK'l$uIIg{`O#*f]}&}D4URFP*#^e#4FC//dvF#D

используй keePass или что нибудь подобное для генерации и хранения пароля :)

Member
Buhoiя вообще прост на клавиатуре 12 символов в слепую надолбил)
Santa Clausя думаю что многие уйдут когда карты перестанут окупатся

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 793 из 1674<  1 ... 790  791  792  793  794  795  796 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа