Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 797 из 1674<  1 ... 794  795  796  797  798  799  800 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Дело в том, что запрос послан ещё вчера, а сегодня приходит о5 эта писулька. Получается, что надо снова слать запрос? Нафиг они людей в заблуждение вводят.

Junior
raphael писал(а):
SergeiXp, нет, не восстановлен, обычная рассылка всем пользователям, о том что их взломали и можно подать заявку на восстановление доступа

Эту рассылку они должны были сделать раньше, до того, как у людей начали воровать биткоины.

Junior
ddr533 писал(а):
народ, ну скажите мне на милось, зачем кому-то покупать коины, кроме как не ради спекуляции.
внятного ответа нет, значит скоро эта валюта загнётся.

Прошу вдумчивого ответа на четыре вопроса:
1. зачем кому то покупать доллары, если их в магазинах не принимают у нас, кроме как не ради спекуляции.
2. зачем кому то покупать Webmoney, если их в магазинах не принимают вообще нигде, кроме как не ради спекуляции.
3. зачем кому то покупать Яндекс-деньги, если их в магазинах не принимают вообще нигде, кроме как не ради спекуляции.
И главный вопрос:
4. зачем кому то покупать золото, если его в магазинах не принимают, в интернет-магазинах не принимают, ну кроме как не ради спекуляции.

Я серьёзно, прошу ответить.
P.S. А биткоины уже сейчас в некоторых ресторанах и реальных магазинах принимают.

Junior
quote="hemorage"]
phants писал(а):
Как запустить соло-режим?

Для начала идем по пути "%appdata%\Bitcoin" (например, в Windows XP это "C:\Documents and Settings\username\Application Data\Bitcoin", в Windows Vista/7: "C:\Users\username\AppData\Roaming\Bitcoin"). Создаем txt-файл. Вписываем в него две строки:
"rpcuser=user"
"rpcpassword=pass"
(без кавычек, user и pass придумайте сами). Потом переименовываем файл в "bitcoin.conf"
Далее переходим в папку с оф.клиентом Bitcoin и создаем txt-файл. Вписываем в него "bitcoin -server"(без кавычек). Переименовываем файл в "runserver.bat". Запускаем. Окошки сворачиваем.

GUIMiner:
1. Запускаем
2. В поле Server выбираем "solo"
3. Вписываем Username и Password, которые мы указали в файле bitcoin.conf
4. Начинаем майнить!

Phoenix:
1. Переходим в папку с фениксом
2. Создаем txt-файл и вписываем в него:
"phoenix -u http://имя:пароль@127.0.0.1:8332 -k phatk DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 BFI_INT AGGRESSION=8"
(без кавычек, настройки свои, имя и пароль берем с bitcoin.conf)
3. Переименовываем файл в "runsolo.bat" и запускаем!
[/quote]

АБСОЛЮТНО бесполезная инструкция !!!!!! И попробуйте настройте по ней что-то, если не указано все поля заполнения и в GUIMiner и в Phoenix и не работает ссылка. как я подозреваю, указан неправильный хост, кто знает, помогите настроить

Junior
1. $ можно положить в банк и имеет с этого дивиденды, с $ можно совершать международные сделки, их легко перевести в другую валюту и купить что угодно и где угодно;
2. Электронные деньги - не суть денег. Это что-то вроде элеткронной банкноты, которая обеспечена опять же $;
3. Золото - один из самых редких металлов, поэтому в его эквиваленте логично вести СНС.

Member
Фото: 0
Ребята, кому из mtgoxовцев писать о том, что деньги так и не поступили на либерти после полных трёх суток?

Junior
Биржа обмена BTC на USD и обратно.
http://rurbtc.com/

На ввод: bitcoin, Perfect Money, Liberty Reserve, liqpay, wmz и т. п.
На вывод: Perfect Money
Автоматический ввод, ручной вывод (на данный момент) раз в сутки.

Member
Цитата:
P.S. А биткоины уже сейчас в некоторых ресторанах и реальных магазинах принимают.

Как-то не представляю себя в ресторане, где плачу биткоинтами, достаю такой планшет, расшифровываю кошель, делаю транзакцию ,потом сижу час в ожидании подтверждения и только потом меня накормят? :lol:

Junior
ddr533 писал(а):
народ, ну скажите мне на милось, зачем кому-то покупать коины, кроме как не ради спекуляции.

Сам отвечу.
1. Вспомнить старое определение и изначальное предназначение коинов. Это удобная пуленепробиваемая интернет-валюта.
2. Где взять эту интернет-валюту? Правильно, купить при помощи пластиковой карточки. (Ну, или попробовать намайнить, но с официальным клиентом на это уйдёт около десяти лет.)
3. Где потратить эту интернет-валюту? Ответ - там, где её принимают, а таких мест всё больше и больше.

Люди покупают коины на бирже у владельцев интернет-магазинов, интернет-магазины продают товары за биткоины, интернет-магазины обналичивают биткоины на бирже, продавая её новым покупателям.
Всё, круг замкнут. Две основные группы нужны для функционирования валюты.
И где то рядом крутятся ещё две группки людей - кранчеры, которые играют роль процессингового центра и хозяев этой системы, и на всех делят небольшие доходы с её использования (вместо корпорации Webmoney), а также спекулянты, которые могут прицепиться таким же образом к любой валюте, а также они позволяют ускорить процесс покупки/продажи коинов.

Надеюсь, объяснил.

Junior
Luly
инструкция верная и рабочая. если у вас чтото не вышло то лучше запостите логи и вам помогут. а если вот так будете ОРАТЬ и брызгать слюной - вас пошлют куда подальше и правильно сделают.

localhost любого компьютера всегда по умолчанию ресолвится в 127.0.0.1
единственное что могу добавить так то что батник для запуска клиента не нужен, можно просто в конфиг дописать строку server=1

Сколько у вас гигахеш что собрались соло майнить?

Junior
Zordon написано, же - ресторан, а не столовка. Заказываешь столик, оплачиваешь. Смотришь подтверждение заказа. Приезжаешь в назначенное время =)

Member
ramainen писал(а):
ddr533 писал(а):

Прошу вдумчивого ответа на четыре вопроса:
1. зачем кому то покупать доллары, если их в магазинах не принимают у нас, кроме как не ради спекуляции.
2. зачем кому то покупать Webmoney, если их в магазинах не принимают вообще нигде, кроме как не ради спекуляции.
3. зачем кому то покупать Яндекс-деньги, если их в магазинах не принимают вообще нигде, кроме как не ради спекуляции.
И главный вопрос:
4. зачем кому то покупать золото, если его в магазинах не принимают, в интернет-магазинах не принимают, ну кроме как не ради спекуляции.

Я серьёзно, прошу ответить.

1. Кроме спекуляции доллары принимают. Не у нас, но принимают. Все покупки сделанные мной у китайцев и на ebay я оплачивал долларами. Не рублями и не BTC. К сожалению.
2. Webmoney не пользовался.
3. Яндекс-деньги опять же принимают интернет магазины. Удобнее все-таки оплатить товар без необходимости отходить от монитора.
4. Никогда не понимал, кто придумал, что золото - это ценный металл. Золота не много (как и BTC), но его еще используют в украшениях, промышленности. А вообще х.з.
Что можно купить за BTC сегодня? (Кроме той кафешки и оплаты телефона).
P.S. Т.к. я майню и вложил в это дело приличную сумму, то я очень надеюсь, что BTC будет цениться не хуже золота. Но золото стало цениться не за пару лет. Надеюсь BTC пройдет этот путь быстрее.

Junior
rutrum писал(а):
Биржа обмена BTC на USD и обратно.
http://rurbtc.com/

На ввод: bitcoin, Perfect Money, Liberty Reserve, liqpay, wmz и т. п.
На вывод: Perfect Money
Автоматический ввод, ручной вывод (на данный момент) раз в сутки.

организация оформлена? кому претензии предъявлять в случае кидка на реальные деньги?
и тормозит хуже мтгокса.

Junior
fedcam писал(а):
Что можно купить за BTC сегодня? (Кроме той кафешки и оплаты телефона).
P.S. Т.к. я майню и вложил в это дело приличную сумму, то я очень надеюсь, что BTC будет цениться не хуже золота. Но золото стало цениться не за пару лет. Надеюсь BTC пройдет этот путь быстрее.

Можно купить все что продают, а продают много, даже самолет продавался за БТЦ
И впредь прежде чем задаваться вопросом "А что же можно купить за бтц?" не лучше ли сразу пройти на офф. вики и форум, где есть огромные списки того что ты можешь купить за бтц.

Последний раз редактировалось yux 22.06.2011 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
FeNUe писал(а):
организация оформлена? кому претензии предъявлять в случае кидка на реальные деньги?
и тормозит хуже мтгокса.

1) Нет.
2) Мне, собственно, как и mgtox, btcex и прочие.

Junior
fedcam
https://en.bitcoin.it/wiki/Trade - изучайте. хостинг, домены, одежду, сувениры, технику, игры, музыку...

rutrum
за мтгоксом и биткоин7 стоят реальные фирмы и их реквизиты известны.

Member
ребят а как с https://www.tradehill.com 3 бакса вывести ?? =)) они с либерти перестали чтоли работать ??

Junior
DR_ZLO
https://www.tradehill.com/WithdrawOverview/ судя по этой табличке, да перестали. но там последняя строка - "по договоренности с админом" - пишите письма и договаривайтесь, может вышлют на либерти.

Junior
[Tycho]
Добрый день.
Не смог оставить сообщение на http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=3889.0 поэтому пробую здесь.
После исправления вчерашнего глюка с неработающей автоматической отправкой биткоинов на странице своего аккаунта в пуле вижу что мне отправлены монеты, но на кошелек они не пришли и http://blockexplorer.com сообщает "No such transaction".

ссылка с пула на транзакцию http://blockexplorer.com/tx/d1a3eb29b54 ... 6c0d1b4536
перевод в 21.06.2011 23:17 на кошелек 1DoLNLQFYon7JKhGa3aXRzXfjL2RL4WAvB

Сообщите пожалуйста в чем может быть дело.

С уважением, П.Р.

Member
блин, эти ускоглазые чемто на наших евреиских чиновников похожи, все время завтраками кормят! вот скоро заработает, вот еще пару часов.. и так уже 3тий день! так бы и сказали - мы не рубим в чем дело и когда поимем не знаем, а восстановимся или нет вообще сказать не можем.. в общем не ждите..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 797 из 1674<  1 ... 794  795  796  797  798  799  800 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа