Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
rutrum за мтгоксом и биткоин7 стоят реальные фирмы и их реквизиты известны.
Лічно поедите в Болгарию разбираться или будете писать письма в случае чего? Извините, но не верю. Так что не считаю наличие юридической организации веским аргументом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Ukraine
FeNUMe писал(а):
Luly инструкция верная и рабочая. если у вас чтото не вышло то лучше запостите логи и вам помогут. а если вот так будете ОРАТЬ и брызгать слюной - вас пошлют куда подальше и правильно сделают.
localhost любого компьютера всегда по умолчанию ресолвится в 127.0.0.1 единственное что могу добавить так то что батник для запуска клиента не нужен, можно просто в конфиг дописать строку server=1
Сколько у вас гигахеш что собрались соло майнить?
Всё создала как в инструкции. Добавила server=1 в "bitcoin.conf" в файл Запускаю Guiminer , вписываю логин, пароль, порт 8332, хост 127.0.01 Пишет Problem... и не в какую , т.е. не хочет соединять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
SergeiXp писал(а):
блин, эти ускоглазые чемто на наших евреиских чиновников похожи, все время завтраками кормят
Тоже напомнило. Все пишут завтра, вот уже скоро, мы счастлдивы вам сообщит, в ближайшие 24 часа усе будет... А теперь оказывается процесс пройден только на 10%... Такими темпами можно месяц ждать. Потом они отпишут что нехватает доказательств и может вы тот самы хакер который нас ломанул
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
[Tycho] Добрый день. Не смог оставить сообщение на http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=3889.0 поэтому пробую здесь. После исправления вчерашнего глюка с неработающей автоматической отправкой биткоинов на странице своего аккаунта в пуле вижу что мне отправлены монеты, но на кошелек они не пришли и http://blockexplorer.com сообщает "No such transaction".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Luly в гуимайнере есть вкладка консоль, скопируйте оттуда текст сюда - тогда будет точно ясно что за ошибка. и напишите какая у вас видеокарта, операционная система, версия драйверов
deferson новости пула почитать не судьба? там ясно написано - выплаты приостановлены
Насколько надежен bitcoin7.com ? В частности, в части ввода биткойнов, продажи их и вывода на либерти резерв. Кто пользовался, отпишите плиз и Оно работает? Или лучше мудокса подождать. =)
Всё время посмеивался над биткоин7=) Однако вот один факт - ровно в 19:10 выставил на продажу. И ровно в 21:00 у меня была наличность (прошёл весь путь Биржа->LR->eobmen->сбер-> и я ножками до банкомата дотопать успел.). Скорость вывода как у ракеты.
а карточка какая - зарплатная visa electron? и еще, если не секрет, как узнал что деньги уже на карте, просто на удачу к банкомату пошел?
Что можно купить за BTC сегодня? (Кроме той кафешки и оплаты телефона). P.S. Т.к. я майню и вложил в это дело приличную сумму, то я очень надеюсь, что BTC будет цениться не хуже золота. Но золото стало цениться не за пару лет. Надеюсь BTC пройдет этот путь быстрее.
Можно купить все что продают, а продают много, даже самолет продавался за БТЦ И впредь прежде чем задаваться вопросом "А что же можно купить за бтц?" не лучше ли сразу пройти на офф. вики и форум, где есть огромные списки того что ты можешь купить за бтц.
Пойду посмотрю. 1. Ссылка на wiki с bitcoin.org ведет на https://ru.bitcoin.it/wiki/. Там нету ничего. 2. По ссылке "Sites That Accept Bitcoin" с bitcoin.org видим "http://cellphone-jammers.com GPS, GSM, 4F, Wi-Fi, Bluetooth подавители связи ". Не густо. 3. В русской ветке на форуме есть "пополнить телефон", "дизайн сайта", "билет на футбол", "VPN Америка". 4. Bitcoin Forum > Economy > Marketplace. Много всего разного, но про магазины маловато. (Сказывается мое неуверенное знание англицкого). Нашел ветку, где к торговле за BTC привлекли 131 магазин. Уже что-то. Но списка магазинов, сайтов я так и не нашел. Плиз, киньте ссылкой,
Цитата:
где есть огромные списки того что ты можешь купить за бтц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Ukraine
FeNUMe писал(а):
Luly в гуимайнере есть вкладка консоль, скопируйте оттуда текст сюда - тогда будет точно ясно что за ошибка. и напишите какая у вас видеокарта, операционная система, версия драйверов
Прослушивание "По умолчанию": 22/06/2011 11:21:50, Problems communicating with bitcoin RPC Пробую запустить на 5870, система - 7, версия - не последняя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2