Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 9 из 1674<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Забил на Compute4Cash и переключился на Bitcoin. Недостаток Bitcoin - не платят за время, потраченное на вычисления, а только по факту получения результата. Поскольку вычисления криптографические (что-то типа поиска последовательности(блока), подходящей под хэш), то время генерации можно посчитать только вероятностными методами, и дисперсия времени вычисления одного нового блока там приличная.

Member
HertZ писал(а):
Так и представил себе картину... Приходит чел в дорогом костюме домой, бабки у подъезда видят как уличные фонари мигнули и снова загорелись, но слегка более тускло, чем до этого... И бабки между собой "это SATANA666 наверно снова кранчит". :tooth: :haha:

:lol: :lol:
Набрал на ноутбуке 11 центов за все время. Долго однако. Еще и курс упал - $0.080/WU сегодня. Вчера было $0.099.
Вчера было где то 70 человек, сегодня уже 89. Они так спокойно могут курс понижать, если количество кранчеров растет. :spy:
У меня сейчас карточка считает 100 %, а можно там в настройках поставить 130-150 %?

Member
заходишь в риватюнер и ставишь :)

Member
SergeiXp писал(а):
заходишь в риватюнер и ставишь :)

Не у это понятно, я сейчас выставил 715 по чипу, выше мой чип уже не стабилен. А вот в настройках аккаунта, увеличить нагрузку нельзя?
THROTTLE % FLUSH fps вот эти настройки как то влияют же..

Member
Фото: 25
Вы жжёте. больше 100% проц нагрузить нельзя- это вещи противоречащие здравому смыслу- как например отрицательный пинг.

Member
SATANA666 Не сильно понятно откуда такие суммы за электроэнергию набегать должны, система с простым двухядерником и 2х5850 будет потреблять не более 400W, в режиме 24/7 набежит не более 900 руб, а если поставить 3х5850, то не более 1200 руб.

Member
а с Bit-coin кто нибудь разобрался? Как я понял выхлоп там больше, но генерируются какие то монеты, что с этими монетами потом то делать?

Member
Sergy21q писал(а):
Еще и курс упал - $0.080/WU сегодня. Вчера было $0.099.

Вот озорники, это получается вместо 42000 рублей по моим расчётам уже до 31500 рублей сбросили :gun:
Unido писал(а):
Не сильно понятно откуда такие суммы за электроэнергию

Я по мелочам не раскидываюсь:
Unido писал(а):
2х5850 будет потреблять не более 400W

Я беру- 16Х5970 по 304 ватта каждая. :haha:

Member
а есть в природе писиай экспресс троиники? напихать туда 5450 пусть даже в режиме х1, выгодней должно быть..

Advanced member
Фото: 53
Sergy21q писал(а):
Еще и курс упал - $0.080/WU сегодня

Уже подняли чуть-чуть, $0.081/WU. Вообще, в последние дни курс стабильно рос, и только сегодня упал. Видимо, он зависит не от количества клиентов, а от того за сколько они смогли продать нагенерированные ранее монеты.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB

Member
__alex8 писал(а):
Забил на Compute4Cash и переключился на Bitcoin

Про что речь ? Bitcoin если я правильно понял это вёб валюта а не проэкт , в частности Compute4Cash на неё переводит .

PS Хм , странно , 5770 практически равна 6850 :spy: Как думаете , стоит мне взять HD5770 за 2 тр , будит она корректно работать ? И каким образом настроить, что бы считалось на второй карте , с настройками не очень поятно ..

Вот такая видеокарта
скрин

Member
SergeiXp писал(а):
а есть в природе писиай экспресс троиники? напихать туда 5450 пусть даже в режиме х1, выгодней должно быть..

Ахаха.. Это надо что бы кто нить статью написал - зависимость кранчерства от количества линий Pci-express. А так же разница между pci-e и pci-e 2.0.
А в Бит-коин достаточно только скачать клиент? Где то регистрироваться надо? Или настройки какие то хитрые в клиенте выставить?
Скачал Бит-коин, вроде прога уже что то делает. Но видеокарта простаивает, нагрузки пока никакой нет...
Хм.. а как же я буду генерировать Коины когда нагрузки нет? А нет вроде появилась... но всего 25 процентов. По времени столько же буду генерировать 1 монетку? Примерно 1-2 монетки в месяц на ati5650@5730?

Member
SATANA666 писал(а):
А я уже всё прикинул, снимать будем где нет газа и установлены электроплиты, там с проводкой всё в порядке

Тогда надо не комнату, а квартиру и вешать на два автомата. В комнате один автомат не даст 4кВт.
Sergy21q писал(а):
Еще и курс упал - $0.080/WU сегодня. Вчера было $0.099.

С таким гибким курсом считать рентабельность вообще бессмысленно.
Unido писал(а):
система с простым двухядерником и 2х5850 будет потреблять не более 400W, в режиме 24/7 набежит не более 900 руб

Ну да? А кпд блока считаем за 100%?

Member
Кто нибудь зарабатывает на этом? На форуме пессимистическое настроение из-за падения курса биткоинтов к баксу.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
maxuser писал(а):
Ну да? А кпд блока считаем за 100%?

КПД блока уже учтены и так, считаем энергопотребление системы.

Member
SATANA666 писал(а):
до 31500 рублей сбросили

Хотя если учтём это:
Miki_Sambrero писал(а):
2.42р днем, и 61 коп ночью

То получим не 12000 рублей а 6300 рублей, заодно учесть надо и это:
maxuser писал(а):
А кпд блока считаем за 100%?

итого +20% кпд=7500р. на электричество, всего значит 36000р. в месяц на 16 картах ати 5970.

Junior
В проекте с 7 февраля (было тогда 10-12 подключенных клиентов всего). Весь февраль было 0,2$/Wu (такая промо-акция). Для 5970 немного разогнанной (они приводили пример) было 2,1*0,2*24*30=302,4 бакса в месяц при 24/7. У меня тогда была 4870*2 (выдавала в разгоне примерно 0,63) Получил 14,50 через Либерти (чёт 4 дня она уже не работает, Либерти, естественно), потом в марте стоимость выхлопа падала до 0,063, поднялась сейчас до 0,099 и опять "пляшет". Про февральский курс можно смело забыть и забить. Но купив 5850 (в разгоне до 930-940 выдаёт 1,12 НА ДРОВАХ 10.11, ставить обязательно!) опять занялся: 4 выплаты получил на Либерти. Без обмана. Одна машина "пашет" на работе круглосуточно, но видяха слабая. Плюс 4 вида автосерфинга крутятся. (по 70-200) руб в месяц ещё добавляется с каждого. И это без всяких рефералов. Будут вопросы, пишите в личку.

Member
Тоже перешёл на биткоин, но что-то он слабовато считает и грузит вообще ну никак... вообще без понятия что с ним делать =)

Member
derek_keiz писал(а):
Тоже перешёл на биткоин, но что-то он слабовато считает и грузит вообще ну никак... вообще без понятия что с ним делать =)

Ага, вот знающий товарищ написал оч много про Compute4Cash. А может кто нить так же понятно написать про Bit-coin? Я пока что понял что вроде надо на роутере настроить PortForwarding по 8333 порту на считающий комп, т е у меня на ноутбук. Что бы получать сообщения и чего то еще...

Последний раз редактировалось Sergy21q 04.04.2011 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как тут уже писали, они вряд ли будут превышать какие то лимиты по выплатам и с о своими комбайнами из 5970 вы пролетите как фанера ... До создания этой темы например у них 60 - 70 клиентов макс . было ( больше не разу не видел ) ... Сейчас 90 и сразу -0.01 ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 9 из 1674<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа