Парни с верификацией немного не понял, без неё нельзя будет майнить после достижения 10 евро? а вывести можно будет догами?
майнить можно, только намайненное свыше 10 евро-не вывести. по контрактам-берите стартер. я взял 10 дней назад, сейчас посчитал, он у меня отобьется еще через 15 дней. и все, остальные 2 с лишним месяца-чистая прибыль по 2,34 евро в сутки тоько с конртакта.
Причем только-толтко работало, перезапускаю батник - нет соединения.
На один контракт несколько ферм можно запускать? Из-под обного публичного ip или можно из-под разных?
если майнить с разных ip то бан быстро и навечно вообще никто не читает этот топик, на 2 странице все мной расписано, изменился только вывод, теперь постоянно -20%, пока биток не вырастет до 320 для контракта достаточно 400 кх и майнить только с одного ip свыше бессмысленная трата ресурсов
_________________ Автор метода сдвига крышки процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Что одначают цифры в мегахешах в характеристиках контракта? Это дуступные мне _их_ мощности или допустимые мои мощности в их сторону? можно ли с одного ip манить на несколько аккаунтов одновременно? ну т.е. 4 карты - 4 батника - 4 пары логин-пароль
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Запустил четыре видеокарты на зиму, чисто для обогрева. Результат: если по 15 минут в день собирать халявные битки с кранов - в разы больше насобираешь. Чтобы майнигом заниматься, надо миллионы в разработку нового оборудования вложить, а у кого их нет, тому http://rotor.ga в помощь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
Печаль беда, забанила меня телега с моими мультиаками((( это всё моя жадность виновата навесил на видеокарту 3 акаунта..... ладно горевать о потере евриков не стал, сменил айпи и создал заново Так вот у меня на этих акаунтах уже сутки как переводы висят и вот думаю дойдут собачки или всё труба им? И ещё вопросик по кошелькам тоже банят? не стоит наверно указывать старый кошель в новых аках)
Объясните пожалуйста, правильно ли я понял? Получается так: 1) зарегистрировал я акк, после чего могу майнить на 10є = приблизительно 7 суток*1.5є. Дальше, чтоб майнить и выводить деньги, нужно покупать контракт для верификации? 2) картой виртуальная виза, например от укро приват24, аккаунт не верифицируют? 3) на не верифицированном аке можно майнить и на счет капает 1.5є, но вывести их уже нельзя, так? Если так, то нужно майнить, потом выводить и покупать битки. Потом за купленные битки уже в своем аке купить контракт стартер за 99.995є, получить верификацию, и аж тогда можно майнить и выводить заработанное? Потому как, даже если купить контракт за деньги с карты или paypal допустим, то ак не верифицируется? 4) Это ж сколько месяцев надо майнить, чтобы это перевести в битки, на которые потом можно будет купить контракт за 99.95Є? 5) или просто каждые 7 дней регистрировать новый акк и майнить по 10евро (7 дней*1.5є) пока не забанят, и то с динамическим айпи? Прошу прощения за каламбур, просто в голове каша, имею желание разобраться сперва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4