Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 801 из 1674<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Че мне не нравится у bitcoin7.com, так это то, что весь сайт у них в цвете говна.

Junior
phants 0,01 вроде. Я 0.02 выводил.

Member
Фото: 0
yux писал(а):
Че мне не нравится у bitcoin7.com, так это то, что весь сайт у них в цвете говна.

:lol:
Да, было бы неплохо, если прикрутят выбор темок.
PezDeath писал(а):
0,01 вроде. Я 0.02 выводил.

Спасибо за инфу. Надо, чтобы добавить в FAQ.

Junior
Можно ли установить 2 разные видеокарты (NVIDIA и AMD) на одну материнку ? AMD в pci-e x1 (для майнинга) и NVIDIA в pci-e x16 (вывод изобр на моник). WIN7.

Junior
strang
можно. в винде проблем не будет, если захотите повторить в линуксе то придется поплясать с бубном:)

Member
Подскажите настройки для 6970. -v -w128 будет достаточно или есть что-то лучше?

Advanced member
А в чем смысл регится с чьим то кодом?

Member
Феникс с phatk'ом лучше будет.

Добавлено спустя 44 секунды:
Xmast писал(а):

Для тебя разницы никакой, тому с чьим кодом зарегились в теории какая-то копейка от твоих операций будет приходить.

Junior
Xmast писал(а):

По идее скидки, только я вот у bitcoin7 не увидел нигде про то, что они делают скидки на тразакции при регистрации по реферальной программе.

Advanced member
yux Вот мне и интересно реальная величина скидки. А то больше на рекламу подходит. Типа "скажи другу и получи скидку!"

Member
Xmast тебе скидки никакой лично.а тому человеку под чьим рефом ты регался, 20% от комиссии идет :) копейки..но все равно приятно :)

Member
KaYot писал(а):
тому с чьим кодом зарегились в теории какая-то копейка от твоих операций будет приходить.

Поправочка: копейка от комиссионных с проведённых операций. А то люди ещё подумают что их "грабить" будут :D

Advanced member
Вы не поверите! Мне с японской мтджоксины прислали письмо о том что они нашли таки мои отправленные деньги за проданный биткойн и перешлют их в ближайшие час-два.. Я в шоке. Эти деньги были потеряны (отправлены) на либерти числа 8 июня!!! Ну японский городовой. Теперь я жду полноценного востановления акаунта с суммой НЕ меньше чем у меня была до закрытия :dance:

Junior
У кого больше одной карты без crossfire, как-то смог понизить частоты памяти без зависаний? С одной картой то все ок снижает...

Заблокирован
Заблокирован
Kenner всё понижается через msi afterburner, для каждой карты

Junior
Kenner писал(а):
У кого больше одной карты без crossfire, как-то смог понизить частоты памяти без зависаний? С одной картой то все ок снижает...

У меня были зависания на второй карте (хотя сама карта худо-бедно работала, просто зависала система иногда). В итоге отнёс в магазин и поменяли.
Если будет и дальше виснуть, попробуй каждую карту по отдельности врубить и прогнать стандартный виндовый оценщик баллов системы в попугаях. Если выдаёт 7.9 (а карта для майнинга столько и должна давать), то всё ок, а если 1.0 (или виснет), то нести и сдавать по гарантии.

Junior
KaYot писал(а):
NoiseMan писал(а):
dann400 писал(а):
Скажите какие резисторы на 75 Ом брать, 0.25вт , 0.5вт, 1вт ?

Любые.

Если вы в радиокиоске скажете 'мне любые резисторы 75ом' вам с почти 100% вероятностью дадут огромные проволочные на пару ватт, т.к. они дороже.
Нужны 0.125Вт, можно 0.25Вт. А вот номинал можно почти любой, от 50 до 150 Ом точно.

А я это в радиокиоске не скажу, потому что скоро из моей квартиры можно будет радиомагазин открывать.

Member
NoiseMan писал(а):
А я это в радиокиоске не скажу, потому что скоро из моей квартиры можно будет радиомагазин открывать.

Ты молодец, а вот человек который спрашивал - запросто скажет.

Junior
Сейчас посмотрел, виснет, если снижать частоту памяти через Afterburner (причем дает только до 500). Через Trixx все ок, но нельзя выбрать вторую видяшку для манипуляций.

В общем пришлось оставить одну 5830 на 300Мгц память, вторая в дефолте 1000. Может Msi afterburner криво установился.

Member
Фото: 1
dann400 писал(а):
Скажите какие резисторы на 75 Ом брать, 0.25вт , 0.5вт, 1вт ?

я использовал для 2 разных видюх скрепки и все ок.

Пс. С БТСмайн снова пошли выплаты :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 801 из 1674<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа