Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 805 из 1674<  1 ... 802  803  804  805  806  807  808 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
У меня Phoenix Rising автоматом на btcmine.com подключился, так что мне пофиг :D

Member
NoiseMan писал(а):
С чего ты взял что не окупится? Когда сложность вырастет и доход будет превышать затраты на электричество всего в 2 раза, дальше сложность расти не будет и карту ты когда-нибудь окупишь.

Конечно окупишь, только вопрос когда. Если гнаться за сиюминутной прибылью - будешь окупать гораздо дольше ;)
Не так давно я производил монтаж немецкого оборудования. К нам приехали два немца, один неплохо говорил по русски. Мы много о чем говорили, о том какие немцы дисципленированные, и какие мы разъе.... И он мне расказал один интересный тест, который у них практикуется в дошкольных заведениях.
Воспитатель дает каждому ребенку по конфете и говорит что бы они их не ели, так как она сейчас принесет еще. Когда она уходит, за детьми наблюдает другой воспиталь, но так чтобы дети его не замечали. Кто-то ждет, кто-то начинает лопать конфету(зачем ждать если конфета у тебя и сейчас принесут еще) Кто-то отнимает у других. Когда воспитатель приходит и начинается разбор полетов.... те кто ждал и не ел получают еще по конфете, те кто съел ниполучаю ничего, те у кого отняли получают 3 конфеты. Если такой тест провети у нас, тогда воспитателя сразу обвинят в издивательстве над детьми и нанесения им моральной травмы.

Добавлено спустя 54 секунды:
humanizator писал(а):
Я прошел, + изменил пароль на более сложный, хотя у меня там все по нулям

Тоесть после предъявления доказателств тебе пришло письмо что все ОК

Member
Фото: 10
Dushm@n писал(а):
Лег....

А как узнать, что прошел проверку на мтгокс? Я две стадии еще вчера прошел и после этого ни ответа, ни привета...

Я так думаю еще минимум сутки они будут проверять

Member
NoiseMan писал(а):
С чего ты взял что не окупится? Когда сложность вырастет и доход будет превышать затраты на электричество всего в 2 раза, дальше сложность расти не будет и карту ты когда-нибудь окупишь.

Это почему сложность расти не будет?

Member
linktoheaven писал(а):
Я так думаю еще минимум сутки они будут проверять

Если они за сутки по 10% пользователей проверяют, то это минимум еще 10 дней.. блин расплатились бы по остаткам а потом бы мозг тра_али песочили.

Member
Напишите в FaQ или лучше в шапке, большими красными быквами, что сложность не влияет на цену биткоина. :bandhead:

Junior
z1000 писал(а):
Напишите в FaQ или лучше в шапке, большими красными быквами, что сложность не влияет на цену биткоина. :bandhead:

это ты так думаешь.
стоимость зависит от многих факторов, в том числе и от сложности.

Member
z1000 писал(а):
Тоесть после предъявления доказателств тебе пришло письмо что все ОК

Из доказательств только мои старые логин и пароль, потом прошел по ссылке высланной в письме и подтвердил свои новые логин и пароль, где написали что все ок и скоро биржа заработает.

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Member
Гильдия у кого нибудь работает? У меня ни к одному серваку не коннектится

Member
galiulнет

Member
Сайт не открывается, но uscentral.btcguild.com работает.

Member
KuKzz писал(а):
Сайт не открывается, но uscentral.btcguild.com работает.

тоже самое

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Member
ddr533 писал(а):
z1000 писал(а):

это ты так думаешь.
стоимость зависит от многих факторов, в том числе и от сложности.

ты тут новенький так что не стоит делать таких поспешных и не ясных самому себе выводов

с стороны биткойна,он все так же создается по 300 (+-) BTC в час ,Не надо мне говорить что щас больше,в системе имеется саморегуляция так что тут будет цифра 6 блоков в час=300btc
так хоть сложность будет 10 000 000 хоть 1000 все равно ,в час будет это же кол-во.
и если бтк таки найдет свою область,где будет применяться то тем кто ими будет пользоваться пофиг с какой сложностью ТЫ их нагенерил
т.к. ,повторюсь, при любой сложность их эмиссия одинаковая (исключая вариант попытки сломать систему с мощностью равной мощности сети)

Member
Бля и Дипбит туда же :-x

Member
humanizator писал(а):
Из доказательств только мои старые логин и пароль, потом прошел по ссылке высланной в письме и подтвердил свои новые логин и пароль, где написали что все ок и скоро биржа заработает.

По второй ссылке ты опять вводил новый пароль?
Подтвеждение проходит в два этапа. Может ты пишишь про второй этап подтверждения?
Может не стоило мне либерти счет давать, теперь будут сто лет проверять :cry:

Junior
здесь много неясностей.
что мешает просто делать эмиссию биткоинов безо всякой генерации? За каким чертом нагружать так оборудование?!??
здесь должен быть глубокий, нам неизвестный, смысл вычислений, для которых используются наши видеокарты. В противном случае сама генерация является просто бессмысленной. В этой ветке нет ясного ответа на вопрос - ЗАЧЕМ.

Последний раз редактировалось ddr533 22.06.2011 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 224
Набигайте фермеры, 5970 продают на барахолке!!!!

Member
ddr533 писал(а):
здесь много неясностей.
что мешает просто делать эмиссию биткоинов безо всякой генерации?
либо есть глубокий, нам неизвестный, смысл вычислений, для которых используются наши видеокарты.

Либо кто то не читал FAQ

Junior
в FaQ так же нет аргументированного ответа на мои вопросы.

Member
ddr533 писал(а):
здесь много неясностей.
что мешает просто делать эмиссию биткоинов безо всякой генерации? За каким чертом нагружать так оборудование?!??
здесь должен быть глубокий, нам неизвестный, смысл вычислений, для которых используются наши видеокарты. В противном случае сама генерация является просто бессмысленной. В этой ветке нет ясного ответа на вопрос - ЗАЧЕМ.

ага и правда зачем так сильно нагружать и генерировать,давайте каждому дадим по миллиону бтк ( = по печатному станку $$ )

ЗЫ предпочту ваши посты игнорировать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 805 из 1674<  1 ... 802  803  804  805  806  807  808 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа