Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
т.е. ты считаешь, что наши компьютеры как печатные станки? глупость. во-первых такую систему сложнее контролировать, чем просто выпускать на рынок необходимое количество валюты, во-вторых, если есть возможность создать мощнейшую в мире выч. сеть, то, логично использовать её возможности для ПОЛЕЗНЫХ расчетов.
Добавлено спустя 44 секунды: по ссылкам материалы писали такие же пользователи, как и вы. это не аргумент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
z1000 писал(а):
humanizator писал(а):
Из доказательств только мои старые логин и пароль, потом прошел по ссылке высланной в письме и подтвердил свои новые логин и пароль, где написали что все ок и скоро биржа заработает.
По второй ссылке ты опять вводил новый пароль? Подтвеждение проходит в два этапа. Может ты пишишь про второй этап подтверждения? Может не стоило мне либерти счет давать, теперь будут сто лет проверять
2 этапа прошел помню, а вот сколько раз вводил пароль непомню, так как терять мне там нечего, поэтому и голова об этом не болит.Но 2 этапа прошел это 100%
Junior
Откуда я знаю. Про что и речь. НЕТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Мы делаем то, в чем не разбираемся. Считаю, что все неясные вопросы могут раскрыть только журналисты КРУПНЕЙШИХ СМИ....
Последний раз редактировалось ddr533 22.06.2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
ddr533 писал(а):
здесь много неясностей.что мешает просто делать эмиссию биткоинов безо всякой генерации? За каким чертом нагружать так оборудование?!??здесь должен быть глубокий, нам неизвестный, смысл вычислений, для которых используются наши видеокарты. В противном случае сама генерация является просто бессмысленной. В этой ветке нет ясного ответа на вопрос - ЗАЧЕМ.
ЭМИ пушку мы создаем, которая разгонит земное ядро и разнесет всё нахрен Мне очень нраиться диалог Леонарда и Раджа из "теории большого взрыва" -Понимаешь некоторые ученые опасаются что БАК может создать маленькую черную дыру которая поглатит землю. - Что за детский лепет. Кто не рискует то не пьёт пивчанское
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
ddr533 писал(а):
Откуда я знаю. Про что и речь. НЕТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Мы делаем то, в чем не разбираемся. Считаю, что все неясные вопросы могут раскрыть только журналисты независимой прессы, если такая осталась....
Junior
galiul писал(а):
ddr533 писал(а):
Откуда я знаю. Про что и речь. НЕТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Мы делаем то, в чем не разбираемся. Считаю, что все неясные вопросы могут раскрыть только журналисты независимой прессы, если такая осталась....
Даа журнализды всё знают.
Журналисты умеют искать достоверную информацию. Фактор предвзятости тоже нельзя исключать, но нигде не обходится без минусов.
Junior
кто-то там сравнивал немецкий и русский менталитет. вот вам пример наглядный - русскому бы поживится было чем, не важно, чем заниаешься и как это работает. Увидел в инете статейку, написанную для недалеких юзеров и вперед кранчить... а в суть пускай вдаются немцы.
Последний раз редактировалось ddr533 22.06.2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
с стороны биткойна,он все так же создается по 300 (+-) BTC в час ,Не надо мне говорить что щас больше,в системе имеется саморегуляция так что тут будет цифра 6 блоков в час=300btc так хоть сложность будет 10 000 000 хоть 1000 все равно ,в час будет это же кол-во. и если бтк таки найдет свою область,где будет применяться то тем кто ими будет пользоваться пофиг с какой сложностью ТЫ их нагенерил т.к. ,повторюсь, при любой сложность их эмиссия одинаковая (исключая вариант попытки сломать систему с мощностью равной мощности сети)
да, но не стоит забывать вот о чем: цена зависит от 2 факторов 1)предложение 2)спрос Вы утверждаете количество нагенереных монет в месяц всегда +- постоянно(это так и есть) и следовательно из-за этого рост сложности не влияет на курс. давайте посмотрим на это с другой стороны: есть зависимости рост популярности -> рост сложности рост популярности -> рост спроса рост сложности -> "снижение" предложения (нежелание продавать по цене близкой к себестоимости,которая возросла) пока цена раза в два выше себестоимости это почти не играет роли, предложение по цене выше себестоимости остается хорошим
поэтому зависимость конечно есть, другое дело как она проявляется и когда
Junior
я никому не трепал нервы, если наблюдается иное - идите к врачу. я пытаюсь найти ответы на свои вопросы, но мне пишут шаблоны из FAQ, которые никак не аргументированы.
Последний раз редактировалось ddr533 22.06.2011 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3