Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 808 из 1674<  1 ... 805  806  807  808  809  810  811 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
keltst писал(а):
Есть ли смысл взять пару 6950 в довесок к установленной 5850? Окупится ли данная связка на текущий момент? Есть ли смысл отдавать 15к за покупку этих видюх? Или лучше поискать пару 5850?

Если есть доверие к биткоину и вера в рост его курса, то в данной ситуации, наиболее выгоднее вложить деньги не в фермы, а в биткоины (купить их на бирже), т.к. сложность меньше чем сейчас не станет никогда.
Если курс не вырастет, то фермы даже на половину не окупятся, а продать их даже с -30% стоимости будет сложновато. Если курс вырастет, то профит от продажи бтц (и не нужно заморачиваться с настройками, периодически следить за фермой, спать под гул кулеров и т.д.).

С ТАКИМИ скачками курса (с 30-13-25-14-19-15... буквально в течение недели), вообще фтопку майнинг

Последний раз редактировалось X750F 22.06.2011 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ddr533 писал(а):
т.е. ты считаешь, что наши компьютеры как печатные станки?
глупость.
во-первых такую систему сложнее контролировать, чем просто выпускать на рынок необходимое количество валюты, во-вторых, если есть возможность создать мощнейшую в мире выч. сеть, то, логично использовать её возможности для ПОЛЕЗНЫХ расчетов.

Прикинь, башка, как ты ее "просто" выпустишь? Как просто выпустил, так "просто" можно и фальшивок напечатать, вкурил? Или недотямил? Что фальшивозащищенность ее и обеспечивается сложностью генерации, и чтобы ее подделать, нужна такая же мощность, какую имеет вся генерирующая сеть.

Скушай "Марс", заряди мозги. Хотя не помню, чем там в рекламе мозги заряжают?

Junior
ddr533
вы или реально не понимаете о чем говорите или очень толсто тролите

Member
У меня карты жужжат на работе, кондиционирование-шум-электричество меня на волнуют. Как говорят - знал бы прикуп, был бы в дамках - майнить с самого начала, копить, слить по 32 в пике и свалить где тепло и девочки в бикини :dance:

Member
При текущей и перспективной сложности лично я бтк дешевле чем за 30$ не продам. А если такого курса не будет никогда, то повешу флешку с монетами на стену, как память о таком интересном явлении :)

Junior
ddr533 очередной троль в танке :neo:
биткоин проект опен сорс качаешь смотришь понял/не понял твои проблемы

биткоин7 прёт неподецки
Реферальный Бонус 5.928E-5 0.00 USD 0.0002964 BTC 20% 2011-06-22 01:36:38

Последний раз редактировалось Dpo3D 22.06.2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ddr533 писал(а):
Откуда я знаю.
Про что и речь.
НЕТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Мы делаем то, в чем не разбираемся.
Считаю, что все неясные вопросы могут раскрыть только журналисты КРУПНЕЙШИХ СМИ....

Говори за себя. Почти все знают, что мы просто подбираем подпись блока, подписанного хэш-функцией SHA-256, таким образом, чтобы хэш блока получился меньше цели.

Если б ты хоть немного меньше прогуливал информатику, то тоже бы понимал.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ddr533 писал(а):
я никому не трепал нервы, если наблюдается иное - идите к врачу.
я пытаюсь найти ответы на свои вопросы, но мне пишут шаблоны из FAQ, которые никак не аргументированы.

Что "не аргументированы"? А ты знаешь, что существует, например, литературный персонаж "Эллочка-людоедка", словарный запас которой не позволяет что-либо объяснить ей?

Ты хоть знаешь что такое "хэш-функция" для начала?

Для меня там настолько все просто что я сам могу такой клиент с нуля написать, поэтому знаю, что и зачем я считаю.

Member
keltst писал(а):
Есть ли смысл взять пару 6950 в довесок к установленной 5850? Окупится ли данная связка на текущий момент? Есть ли смысл отдавать 15к за покупку этих видюх? Или лучше поискать пару 5850?

Тут для 5870 расчет, в лучшем случае будет (т.е. при повышении сложности на 30% каждые 10 дней):

Т.е. за 4 месяца получите 3000р без учета электроэнергии.
Так что вы ddr533 не слушайте, он не понимает о чем говорит.

Последний раз редактировалось Santa Claus 22.06.2011 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ответ саппорта мудокса - выводил деньги в полночь с субботы на воскр, на либерти не дошли, я не один такой.

Your request (#****) has been received, and will be reviewed by our support staff.

Our help desk is experiencing unusually high traffic currently. We regret to inform you that you will experience some delays (currently 48-72 hrs) in us getting back to you.

We sincerely apologize for the inconvenience and are working on all fronts to improve our response times.

To review the status of the request and add additional comments, follow the link below:
http://support.mtgox.com/tickets/****

Заблокирован
Заблокирован
ddr533 прекращаем флуд, надоело

Member
Фото: 3
[off]
ddr533 писал(а):
И за что здесь платят деньги? А?

Ходят слухи/

Последний раз редактировалось Amigo 22.06.2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ddr533 писал(а):

:haha: фейспалм.
Ты ошибся темой.

Junior
ddr533 писал(а):
NoiseMan писал(а):
ddr533 писал(а):
Откуда я знаю.
Про что и речь.
НЕТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Мы делаем то, в чем не разбираемся.
Считаю, что все неясные вопросы могут раскрыть только журналисты КРУПНЕЙШИХ СМИ....

Говори за себя. Почти все знают, что мы просто подбираем подпись блока, подписанного хэш-функцией SHA-256, таким образом, чтобы хэш блока получился меньше цели.

Если б ты хоть немного меньше прогуливал информатику, то тоже бы понимал.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ddr533 писал(а):
я никому не трепал нервы, если наблюдается иное - идите к врачу.
я пытаюсь найти ответы на свои вопросы, но мне пишут шаблоны из FAQ, которые никак не аргументированы.

Что "не аргументированы"? А ты знаешь, что существует, например, литературный персонаж "Эллочка-людоедка", словарный запас которой не позволяет что-либо объяснить ей?

Ты хоть знаешь что такое "хэш-функция" для начала?

Для меня там настолько все просто что я сам могу такой клиент с нуля написать, поэтому знаю, что и зачем я считаю.

За хэш блока, тогда, когда он у тебя получится меньше цели. А в чем дело? За хэши, которые больше цели, не платят, меньше цели - платят, какие еще вопросы.

Ты же не понимаешь даже самих принципов хэширования, как я тебе смогу что-то объяснить?

Junior
Цитата:
Ходят слухи, что японцы используют мощности сети для расшифровки военных шифров
инопланетян с планеты Нибура

Member
Santa Claus писал(а):
Тут для 5870 расчет, в лучшем случае будет (т.е. при повышении сложности на 30% каждые 10 дней):

Т.е. за 4 месяца получите 3000р без учета электроэнергии.
Так что вы ddr533 не слушайте, он не понимает о чем говорит.

Вроде не так считается. Заработок в последующие 10 дней не умножается на 0.7, а делится на 1.3 (если сложность растет на 30%).
То есть, после повышения сложности через 2 дня, будет
первые 10 дней - 3 монетки
10-20 - 2.3
20-30 - 1.7
....
Но в итоге, все равно мало ) И сложность растет по 40-50%.. То есть, в результате, даже меньше будет, чем 9 монет за 4 месяца

Member
Сколько там Мудоковцы акаунт восстанавливают? Вчера в 15:27:55 GMT заявку подал, ничего ещё не присылали.

keltst
Про соло забудь при текущей сложности.

Junior
Народ, нарисуйте кто нибудь устаревшей оперативке (ddr533) картинку как в мурзилках для детей дяди рисовали, чтобы он всё понял =)))

keltst ну если ты посмотришь на пулы с маленькой скоростью, и с большой, и посмотришь как часто они находят по времени блок... то вопрос отпадет. Мозги тонкая штука, включаем.

Junior
keltst писал(а):
Всем спасибо за ответы. А что если майнить соло? Тут же достаточно чтобы хоть раз свезло и срываешь банк из 50 монеток? Насколько здесь важна скорость? Или это чистая лотерея мало зависящая от скорости?

Угу. Но 50 монеток гораздо проще, стабильно и без всяких срывов, нарыть в пуле.

Member
Фото: 0
keltst писал(а):
Насколько здесь важна скорость? Или это чистая лотерея мало зависящая от скорости?

От скорости напрямую зависит.

Junior
ddr533 писал(а):
NoiseMan А ты вообще можешь что-то объяснить?

А я что, не объяснил? Если не знаешь принципов хэширования, то не могу, конечно.

Потому что мой уровень - инженер, программист, C++ и т.п.
Кстати, в своей жизни успел не только сдавать выпускные экзамены, но и принимать их у других.

Поэтому, если принять в расчет мой учительский опыт, и то, что ты не тролль, объяснение тебе такой простой для меня вещи затянется не на одну пару, учитывая, между прочим, что ты будешь прилежно учить тот материал, что тебе задают.

А объяснить я могу, конечно. Возможно, как никто другой на форуме, потому что работа у меня такая - объяснять таким лоботрясам, как ты :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 808 из 1674<  1 ... 805  806  807  808  809  810  811 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа