Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
ух и задалбали же новайсы безмозглые с тупими теориями поддам-ка и я парку: поскольку на мудокс я уже неходок, теперь будем тусить на седьмом биткоине продам переход по вашему рефералу за 0.5btc харрактеристики моего колхоза: 9гигашняг ---- тока вот прям щас я небуду кидаться продавать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Для мелких домашних кранчеров приходят тяжелые времена - за сегодня уже было два коротеньких блока, в которых я вообще ни с одной шарой не успел попасть... А еще на прошлой неделе было наоборот - чем короче блок, тем больше я с него урывал. Пора переходить на PPS?...
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
flysats писал(а):
ух и задалбали же новайсы безмозглые с тупими теориями поддам-ка и я парку: поскольку на мудокс я уже неходок, теперь будем тусить на седьмом биткоине продам переход по вашему рефералу за 0.5btc харрактеристики моего колхоза: 9гигашняг ---- тока вот прям щас я небуду кидаться продавать
чтобы окупить тем самым покупку твоей реги надо чтобы ты продал порядка 450btc и это только окупить... а ссылка в подписи когда надумаешь зарегиться)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ThargoN писал(а):
Для мелких домашних кранчеров приходят тяжелые времена - за сегодня уже было два коротеньких блока, в которых я вообще ни с одной шарой не успел попасть... А еще на прошлой неделе было наоборот - чем короче блок, тем больше я с него урывал. Пора переходить на PPS?...
мне ферма с 1600мхешами не помогла поймать даже 1 шары из блока с 3479 шарами на дипбите
Pay Per Share: You get a fixed amount for every share submitted. This method has zero variance but slightly higher fee (because pool takes the risk). Recommended if you like steady payouts ТАК КАК она фиксированная ставка?мож ее стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Erj писал(а):
а я с 2.4 гигашняшками 1 шару поймал
0h 00m 1 3479 0.01394079
да... трудные времена наступают для мелких майнеров...
быстро найденные блоки в долгосрочной ( не пара часов) перспективе не влияют на общую выгоду у мелких майнеров. т.к. на более мелком пуле например, они бы этого блока даже не увидели. вы не обязаны ловить в каждом блоке шары тут можно по разному объяснить..надеюсь что понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2