Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Да, Nvidia всё равно в провале будет)
Я вот беспокоюсь за одну вещь, что новая HD 5850 не сможет нормально сработаться с моим 21' CRT монитором на 120-140 ГЦ частоте обновления. :/. Надеюсь так не будет и будет так же как с Nvidia (монитор должен определиться как "универсальный монитор не PnP", чтобы выставить все опции). Хотя подключаться всё это дело будет через DVI - VGA -> VGA -> BNC через BNC всё норм, а вот просто VGA не оч
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
NVIDIA OpenCL v1.1 drivers 258.19 available to developers - осталось найти его на внешке. 50.6 MH/s - не густо еще сколько-то можно выжать из ЦПУ с ммм, 3х ядер например или низкого приоритета.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
RoiL писал(а):
NVIDIA OpenCL v1.1 drivers 258.19 available to developers - осталось найти его на внешке. 50.6 MH/s - не густо еще сколько-то можно выжать из ЦПУ с ммм, 3х ядер например или низкого приоритета.
И стоит это таких извращений, если есть так называемый "простой путь" ?
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Advanced member
ZloiZmei писал(а):
RoiL нвидия сделала ставку на CUDA,вот и результат
Дело в том, что софт cuda вообще не задействует из его описания он считает только шэйдерным доменом. Отсюда такие аномально низкие результаты. Потому если подружить видик с open CL 1.1 - есть вероятность заставить щитать ядро - что совсем другие вычислительные мощности.
Member
Лет этак 7-8 назад мне говорил знакомый, что Radeon'ы лучше подходят для вычислений. Я как-то не верил, не обращал внимания особо, ну фанатские бредни, мол. Мне интересно, неужели так и было раньше на самом деле? И как вообще можно было вести речь так давно о вычислениях на GPU. И сейчас частенько можно встретить всяких "не IT-шников", которые часто говорят, что радеоны подходят для вычислений лучше. Вродь люди совсем не интересуются IT, а знают то, чего я не знаю.
Зарубежные форумы по Bitcoin очень интересные, можно найти людей, продающих всякое железо/игры за Bitcoin, но это не актуально, если выводить в доллары.
Да шум фигня, вот проблема в том, что установка кулеров на 100% не даёт 100% эффективности охлаждения. То есть по сравнению с 60-80% оборотами прирост мизерный, если это нормальная система охлаждения.
ZloiZmei писал(а):
z1000 уже кто-то скидывал сюда
Я ссылочку кидал )
4*2 = 8 5970 6400 MegaHash/s 3,2 BTC в час должно быть, примерно 284 бакса в день. х0 Другое дело, что карты стоят по 750 баксов + комп за 500$ 8000$ вложений, где-то, может больше, т.к. комп дороже, наверно. За месяц он намайнит 8520 долларов
Ну я преувеличиваю с курсом. х) надо 1 к 3 считать
Последний раз редактировалось Ranger21 09.05.2011 23:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Да шум фигня, вот проблема в том, что установка кулеров на 100% не даёт 100% эффективности охлаждения. То есть по сравнению с 60-80% оборотами прирост мизерный, если это нормальная система охлаждения.
Какая разница какой шум, похоже он там и близко не спит... а вот бабла он заколачивает..
Advanced member
Вот мне интересно: - по этим таблицам 4х5850 - что дешевле чем 2х5970 - дадут мне (по данным оттуда) 1200 Mhash/s - сколько это получается в деньгах в месяц?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
RoiL писал(а):
Вот мне интересно: - по этим таблицам 4х5850 - что дешевле чем 2х5970 - дадут мне (по данным оттуда) 1200 Mhash/s - сколько это получается в деньгах в месяц?)
порядка 25 тысяч минус затраты на электроэнергию(порядка 2-3к),но завтра сложность поиска блоков должна увеличиться на 40% и непонятно что будет с курсом
Member
RoiL писал(а):
Advanced member
Т.е. при средней цене на BTS 80р - мы получаем 9х80=720х30=21600р в месяц что порядка 800$ по курсу 27р?) Я верно понял? Получается по усложненной формуле порядка 600$ в месяц, т.е. полная окупаемость через 2.3 месяца....
Последний раз редактировалось RoiL 09.05.2011 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
RoiL писал(а):
Т.е. при средней цене на BTS 80р - мы получаем 9х80=720х30=21600р в месяц что порядка 800$ по курсу 27р?) Я верно понял?
Да, только нужно понять, что никто гарантий не даёт и это не халява. Но, в любом случае, не думаю, что ценность валюты может упасть очень-очень сильно в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7