Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 82 из 1674<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Да, Nvidia всё равно в провале будет)

Я вот беспокоюсь за одну вещь, что новая HD 5850 не сможет нормально сработаться с моим 21' CRT монитором на 120-140 ГЦ частоте обновления. :/. Надеюсь так не будет и будет так же как с Nvidia (монитор должен определиться как "универсальный монитор не PnP", чтобы выставить все опции).
Хотя подключаться всё это дело будет через DVI - VGA -> VGA -> BNC :) через BNC всё норм, а вот просто VGA не оч

Advanced member
NVIDIA OpenCL v1.1 drivers 258.19 available to developers - осталось найти его на внешке. 50.6 MH/s - не густо еще сколько-то можно выжать из ЦПУ с ммм, 3х ядер например или низкого приоритета.

Member
RoiL писал(а):
NVIDIA OpenCL v1.1 drivers 258.19 available to developers - осталось найти его на внешке. 50.6 MH/s - не густо еще сколько-то можно выжать из ЦПУ с ммм, 3х ядер например или низкого приоритета.

И стоит это таких извращений, если есть так называемый "простой путь" ? :)

Заблокирован
Заблокирован
RoiL нвидия сделала ставку на CUDA,вот и результат

Member
что CUDA, что ATI Stream - разницы нет, все дело в железе!

Member
Сколько по времени идут монетки с мтгох до ЛБ, и от ЛБ - обменник - ВМР/ЯД.

Advanced member
ZloiZmei писал(а):
RoiL нвидия сделала ставку на CUDA,вот и результат
Дело в том, что софт cuda вообще не задействует из его описания он считает только шэйдерным доменом. Отсюда такие аномально низкие результаты. Потому если подружить видик с open CL 1.1 - есть вероятность заставить щитать ядро - что совсем другие вычислительные мощности.

Member
Лет этак 7-8 назад мне говорил знакомый, что Radeon'ы лучше подходят для вычислений. Я как-то не верил, не обращал внимания особо, ну фанатские бредни, мол. Мне интересно, неужели так и было раньше на самом деле? И как вообще можно было вести речь так давно о вычислениях на GPU. :D И сейчас частенько можно встретить всяких "не IT-шников", которые часто говорят, что радеоны подходят для вычислений лучше. Вродь люди совсем не интересуются IT, а знают то, чего я не знаю. :D

Зарубежные форумы по Bitcoin очень интересные, можно найти людей, продающих всякое железо/игры за Bitcoin, но это не актуально, если выводить в доллары.

Member
Вот парень отжигает http://www.youtube.com/watch?v=FThX1cDg-tg :crazy:
Шум как на аэродроме

Advanced member
Уху) Слушаю свою видео карту и думаю что мне ее таки поменяют по гарантии и похоже довольно скоро....

Заблокирован
Заблокирован
z1000 уже кто-то скидывал сюда :)

Member
z1000 писал(а):
Шум как на аэродроме

Да шум фигня, вот проблема в том, что установка кулеров на 100% не даёт 100% эффективности охлаждения. То есть по сравнению с 60-80% оборотами прирост мизерный, если это нормальная система охлаждения.
ZloiZmei писал(а):
z1000 уже кто-то скидывал сюда :)

Я ссылочку кидал )

4*2 = 8 5970
6400 MegaHash/s
3,2 BTC в час должно быть, примерно :D
284 бакса в день. х0
Другое дело, что карты стоят по 750 баксов + комп за 500$
8000$ вложений, где-то, может больше, т.к. комп дороже, наверно.
За месяц он намайнит 8520 долларов

Ну я преувеличиваю с курсом. х) надо 1 к 3 считать

Последний раз редактировалось Ranger21 09.05.2011 23:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Ranger21 писал(а):
z1000 писал(а):
Шум как на аэродроме

Да шум фигня, вот проблема в том, что установка кулеров на 100% не даёт 100% эффективности охлаждения. То есть по сравнению с 60-80% оборотами прирост мизерный, если это нормальная система охлаждения.

Какая разница какой шум, похоже он там и близко не спит... а вот бабла он заколачивает.. :super:

Advanced member
Вот мне интересно:
- по этим таблицам 4х5850 - что дешевле чем 2х5970 - дадут мне (по данным оттуда) 1200 Mhash/s - сколько это получается в деньгах в месяц?)

Member
если мои 3 5770 дают 600Mhash, что равно 4,5втс, то втои должны дать 9втс сутки.

Member
RoiL писал(а):
Вот мне интересно:
- по этим таблицам 4х5850 - что дешевле чем 2х5970 - дадут мне (по данным оттуда) 1200 Mhash/s - сколько это получается в деньгах в месяц?)

порядка 25 тысяч минус затраты на электроэнергию(порядка 2-3к),но завтра сложность поиска блоков должна увеличиться на 40% и непонятно что будет с курсом

Member
RoiL писал(а):
Вот мне интересно:

http://dl.dropbox.com/u/18117571/%D0%91 ... _1.32.xlsx
Считай сам :)
Полезная ссылка - http://people.overclockers.ru/phants/record3 . Надо ещё правую колонку перевести и можно выкладывать в FAQ, хотя файлик так, для примерных расчётов, но сойдёт. И когда ссылку с FAQ или сам FAQ прикрепят в шапке?)

Последний раз редактировалось Ranger21 09.05.2011 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Т.е. при средней цене на BTS 80р - мы получаем 9х80=720х30=21600р в месяц что порядка 800$ по курсу 27р?) Я верно понял? Получается по усложненной формуле порядка 600$ в месяц, т.е. полная окупаемость через 2.3 месяца....

Последний раз редактировалось RoiL 09.05.2011 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
RoiL писал(а):
Т.е. при средней цене на BTS 80р - мы получаем 9х80=720х30=21600р в месяц что порядка 800$ по курсу 27р?) Я верно понял?

Да, только нужно понять, что никто гарантий не даёт и это не халява. Но, в любом случае, не думаю, что ценность валюты может упасть очень-очень сильно в ближайшее время.

Member
RoiL писал(а):
Т.е. при средней цене на BTS 80р - мы получаем 9х80=720х30=21600р в месяц что порядка 800$ по курсу 27р?) Я верно понял?

на mtgox порядка 93р за втс выходит

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 82 из 1674<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа