Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
flashkostya на самом деле с повышением сложности будет рулить не абсолютная производительность, а производительность на ватт: mhas-s/watt. у видеокарт это серии 5970, 58хх и 57хх - они самые энергоэффективные. т.е. сперва уйдут нвидии, затем 4ххх (если уже не ушли), потом 69хх и 68хх. а потом уйдут ВСЕ карты и рулить будут ботнеты и ASICи возможно это случится уже в этом году
Почему вы привязались к стоимости электричества ? ) Ну не зависит от неё НИЧЕГО, что доказано предидущими годами майнинга, когда коин стоил НАМНОГО меньше стоимости затраченных киловаттов. И не забывайте про фолдинг, там люди вообще не получают прибыли, кроме моральной, но считают. Стоимость коина - это ТОЛЬКО стоимость доверия к нему, как к платёжному инструменту (как в случае с золотом - просто все так ДОГОВОРИЛИСЬ). пысы: есть более редкие и дорогие металлы, но массовым платёжным средством есть золото, что не мешает поставить коин рядом
Потому что это ЛОТАРЕЯ ) Вот вы бы жаловались, если при расчётных 0,4 ВТС получили бы за день 1 ВТС ? Хотя и то и то далеко от среднеожидаемого. По большому счёту ППС и ПРОП разницы нет (в долгосрочной перспективе), только в ППС больше маржа пула. Просто проп больше людям нравится - так как там доход скачет, что даёт дополнительную дозу адреналина каждый день! Вспомните стенания по поводу огромных блоков на несколько часов расчёта и радость от случайного попадания в короткий. Но если глянуть на доход за месяц - думаю разница будет процентов +-5% - это и будет удачей пула в ЭТОМ месяце. Это кстати вопрос к Тайко - прав я ?
Там в аккаунте пишет: Confirmed Rewards 0.12380848 - это подтвержденные Unconfirmed Rewards 0.11084346 - это не подтвержденные
В сумме - это то, что ты насчитал
Требуется 120 подтверждений блока, то есть, чтоб подтвердить все, что насчитал, должно пройти около 120/11=10.9 часов (сечас считается около 11 блоков в час). Но это не важно, если постоянно на нем майнишь (то, что насчитал уже никуда не убежит), просто с небольшой задержкой получаешь первый заработок
Последний раз редактировалось X750F 23.06.2011 2:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Valun писал(а):
а есть в этой теме данные сколько Мхэшей выдает процессор (тот или иной)? у меня 2ядАтлон2 - 250килоХ
подними глаза к шапке:
viger писал(а):
Прежде чем задавать вопросы - читаем FAQ!Видеокарты NVIDIA, в силу особенности архитектуры, показывают низкий уровень производительности в данном виде вычислений. Аналогично и CPU.
Переставлял наш техник виндовс и сказал что причиной был процесс, который грузил систему на 100% и ломился в интернет при этом Думаю разговоры про ботнеты, считающие шары, не безосновательны. Сказал при следующем случае показать зараженный комп мне, посмотрим на "зверя"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
flashkostya писал(а):
Почему вы привязались к стоимости электричества ? ) Ну не зависит от неё НИЧЕГО, что доказано предидущими годами майнинга, когда коин стоил НАМНОГО меньше стоимости затраченных киловаттов. И не забывайте про фолдинг, там люди вообще не получают прибыли, кроме моральной, но считают.
+1. Есть еще такой момент как халявное электричество. У меня в офисе своя маленькая бот-сеть на 3 компа которые кранчат 24/7 потому что я плачу аренду с уже включенным анлимом по электричеству. И они будут кранчить еще долго. А дома как-то не вижу смысла насиловать комп, слух и прочее.
подними глаза к шапке: viger писал(а):Прежде чем задавать вопросы - читаем FAQ!Видеокарты NVIDIA, в силу особенности архитектуры, показывают низкий уровень производительности в данном виде вычислений. Аналогично и CPU.
видел видел((( просто хотел узнать конкретные цифры
может кому-то интересно будет... вобщем на матери DFI LanParty X38LT - 3 pci-ex слота. Первые два 16х, а самая крайняя 4х, но в стоке по дефолту в биосе стоит 1х. Тут многие говорили, что кол-во линий не влияет на скорость, типо 1х - выше крыши... вобщем воткнуто было в эти слоты три 5850@960mHz и каждая давала 380мх\с, но самая крайняя давала 370мх\с. Вначале думал может глюк дров или винда чудит и оставил так... вчера чет решил в качестве проверки поднять с 1х до 4х. И в итоге скорость крайней карты сразу сравнялась с первыми двумя. Инфа к размышлению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1