Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 815 из 1674<  1 ... 812  813  814  815  816  817  818 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
OverDen Трейдхил тоже мутная контора. В разделе контактов пусто. Стоило упасть mt. gox так они сразу подорвались спамить в свою пользу...
Реально даже при том что mt. gox взломали и все такое, ее авторитет и возможности на порядки опережает остальные шаражки.
Правда тут еще такое дело. Все или почти все финансы сейчас заперты у японцев. Когда их разблокируют то люди могут двинуться на другие конторы. И там пойдет движуха.
Только реально все лежит. В других местах никто бизнеса не сделает.

Member
Xmast
Биткоинмаркет есть еще. Вообще определенный профит в падении горы есть, пусть люди будут готовы к подобным падениям и не держат все яйца в одной корзине.

Цитата:
Все или почти все финансы сейчас заперты у японцев

Сомневаюсь. Ну а кто все финансы держит на одной бирже ССЗБ.

Advanced member
PoLym0rph писал(а):
Сомневаюсь. Ну а кто все финансы держит на одной бирже ССЗБ.

Подскажи где еще ставят ставки по 5-6-20тысяч коинов?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
phants писал(а):
Значит что-то не так настроил. У меня первый фен на 2.6 ГГц выдает 4.9 Mh/s в GUIMiner, но настройки уже не помню :-(

Да без разницы. Всё равно ничтожно мало.

Junior
Fan7om писал(а):
Luly Стесняюсь спросить, на каких мощностях ты собираешься майнить соло? :?:

+ - 6 Гигахешей

Member
Xmast
Есть принципиальные ограничения, чтобы не делать этого на других биржах? А если гора скажет - "мы так опечалены своим позором, что закрываемся" то все, торгам конец, биткоин нафиг, пора расходиться?

Junior
PoLym0rph писал(а):
Xmast
Есть принципиальные ограничения, чтобы не делать этого на других биржах? А если гора скажет - "мы так опечалены своим позором, что закрываемся" то все, торгам конец, биткоин нафиг, пора расходиться?

Товарищ первый нам сказал, что вы уймитесь,
Что — не буяньте, говорит, что — разойдитесь.
Ну, на "разойтись" я, кстати, тут же согласился —
И разошёлся, то есть расходился!
/Высоцкий/

Junior
Luly http://www.alloscomp.com/bitcoin/old_calculator.php

Advanced member
PoLym0rph Кстати смотри на https://www.bitcoinmarket.com/ в разделе контактов только эмейл. Да как под "такие" гарантии туда вводить суммы.
Я просто реально смотрю на вещи. Весь рынок биткоинов лежит. Идут какие-о мелкие покупки продажи. На очень сомнительных биржах.

Member
Luly писал(а):
Fan7om писал(а):
Luly Стесняюсь спросить, на каких мощностях ты собираешься майнить соло? :?:

+ - 6 Гигахешей

В рамках одного кошелька эту мощность реализовать нереально. ИМХО

Member
Xmast
А на то она и децентрализованная анонимная валюта. У всякой монеты две стороны, конкретно эта ситуация- минус биткоина. Все на доверии, доверяешь бирже- торгуй, нет- нет. В случае исчезновения горы много людей пойдет судиться и какие юридические перспективы у этого дела?

Junior
Zordon, что нереально? я не поняла Вашу мысль :-)

Junior
на tradehill есть вывод в LR там это отдельная валюта LR
https://www.tradehill.com/MarketData/LR
https://www.tradehill.com/WithdrawOverview/LR

Member
Фото: 2
https://bitcoin-central.net
Два дня назад туда 1БТЦ отправил, пару часов не шли, потом вообще перестал открываться этот сайт, подумал сайт кидалово.
С утра зашел, заработал, залогинился на счет 1БТЦ пришел, пока поставил ордер на продажу.

Последний раз редактировалось 555tigra 23.06.2011 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Деньги с субботы с mtgox на либерти идут. Пишу им письма - не отвечают. Более того, так и не пришло подтверждения восстановления моего аккаунта на mtgox. У меня там приличные суммы и количество btc!

Member
WaterFlex я в воскресенье деньги отправлял на ЛР, тоже нету еще. Наверное когда сайт откроется, прояснится все.

Advanced member
WaterFlex 200btc и 300$? :-)
PoLym0rph писал(а):
В случае исчезновения горы много людей пойдет судиться и какие юридические перспективы у этого дела?

Ты какому сайту сам доверяешь больше других? Допустим вот тебе 1000бтс и работает мт. джокс...

Junior
Vict07R писал(а):
WaterFlex я в воскресенье деньги отправлял на ЛР, тоже нету еще. Наверное когда сайт откроется, прояснится все.

Такая же ситуация...

Advanced member
Vict07R писал(а):

Насколько я понял с субботы все операции замороженны. Это у всех.

Member
Xmast
Цитата:
Трейдхил тоже мутная контора. В разделе контактов пусто. Стоило упасть mt. gox так они сразу подорвались спамить в свою пользу...
Реально даже при том что mt. gox взломали и все такое, ее авторитет и возможности на порядки опережает остальные шаражки.
Правда тут еще такое дело. Все или почти все финансы сейчас заперты у японцев. Когда их разблокируют то люди могут двинуться на другие конторы. И там пойдет движуха.
Только реально все лежит. В других местах никто бизнеса не сделает.

По идее, и мудокс кантора, только самая крупная и популярная, до падения по крайней мере точно таковой являлась. :old_wink:

delf1n.
Беру свои слова обратно, немного в недоумении как я мог не заметить.. Спасибо за предоставленную инфу. #77

Ну трэйдхилл погоди ! :old_haha: :old_lol: :old_haha: :telephone:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 815 из 1674<  1 ... 812  813  814  815  816  817  818 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа