Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
OverDen Трейдхил тоже мутная контора. В разделе контактов пусто. Стоило упасть mt. gox так они сразу подорвались спамить в свою пользу... Реально даже при том что mt. gox взломали и все такое, ее авторитет и возможности на порядки опережает остальные шаражки. Правда тут еще такое дело. Все или почти все финансы сейчас заперты у японцев. Когда их разблокируют то люди могут двинуться на другие конторы. И там пойдет движуха. Только реально все лежит. В других местах никто бизнеса не сделает.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Xmast Биткоинмаркет есть еще. Вообще определенный профит в падении горы есть, пусть люди будут готовы к подобным падениям и не держат все яйца в одной корзине.
Цитата:
Все или почти все финансы сейчас заперты у японцев
Сомневаюсь. Ну а кто все финансы держит на одной бирже ССЗБ.
Member
Xmast Есть принципиальные ограничения, чтобы не делать этого на других биржах? А если гора скажет - "мы так опечалены своим позором, что закрываемся" то все, торгам конец, биткоин нафиг, пора расходиться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
PoLym0rph писал(а):
Xmast Есть принципиальные ограничения, чтобы не делать этого на других биржах? А если гора скажет - "мы так опечалены своим позором, что закрываемся" то все, торгам конец, биткоин нафиг, пора расходиться?
Товарищ первый нам сказал, что вы уймитесь, Что — не буяньте, говорит, что — разойдитесь. Ну, на "разойтись" я, кстати, тут же согласился — И разошёлся, то есть расходился! /Высоцкий/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
PoLym0rph Кстати смотри на https://www.bitcoinmarket.com/ в разделе контактов только эмейл. Да как под "такие" гарантии туда вводить суммы. Я просто реально смотрю на вещи. Весь рынок биткоинов лежит. Идут какие-о мелкие покупки продажи. На очень сомнительных биржах.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast А на то она и децентрализованная анонимная валюта. У всякой монеты две стороны, конкретно эта ситуация- минус биткоина. Все на доверии, доверяешь бирже- торгуй, нет- нет. В случае исчезновения горы много людей пойдет судиться и какие юридические перспективы у этого дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
https://bitcoin-central.net Два дня назад туда 1БТЦ отправил, пару часов не шли, потом вообще перестал открываться этот сайт, подумал сайт кидалово. С утра зашел, заработал, залогинился на счет 1БТЦ пришел, пока поставил ордер на продажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Деньги с субботы с mtgox на либерти идут. Пишу им письма - не отвечают. Более того, так и не пришло подтверждения восстановления моего аккаунта на mtgox. У меня там приличные суммы и количество btc!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Xmast
Цитата:
Трейдхил тоже мутная контора. В разделе контактов пусто. Стоило упасть mt. gox так они сразу подорвались спамить в свою пользу... Реально даже при том что mt. gox взломали и все такое, ее авторитет и возможности на порядки опережает остальные шаражки. Правда тут еще такое дело. Все или почти все финансы сейчас заперты у японцев. Когда их разблокируют то люди могут двинуться на другие конторы. И там пойдет движуха. Только реально все лежит. В других местах никто бизнеса не сделает.
По идее, и мудокс кантора, только самая крупная и популярная, до падения по крайней мере точно таковой являлась.
delf1n. Беру свои слова обратно, немного в недоумении как я мог не заметить.. Спасибо за предоставленную инфу. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3