Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 816 из 1674<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Xmast
Не спорю, что исторически так сложилось, что на горе больше всего сделок и ей больше доверяют. И если уж на то пошло, то если у меня всего 1000 БТС, то на бирже у меня их будет не более 100 :-)

Junior
Хватит уже писать, что с мудокса деньги не вывелись. Они же писали, что после того, как поднимут BACKEND своего сервера начнут выводить!! И то с задержкой. Так что если завтра все таки они откроют биржу, то вывод средств, заказанных в субботу или воскресенье, ждать еще около 48 часов после открытия, и это в лучшем случае. Если и тогда денег не будет - то можно будет паниковать.

Надоело просто, дублируете одно и то же на 10 страниц уже, если не больше :mad2:

Junior
panama писал(а):
Надоело просто, дублируете одно и то же на 10 страниц уже, если не больше :mad2:

Да, мы паникеры такие...
Можешь пока тут зарегаться - https://www.bitcoin7.com/?ref=7864

PS
А... ты уже реганый =(

Member
Фото: 0
Xmast писал(а):
200btc и 300$? :-)

Около этого

Member
Фото: 10
Zordon писал(а):
Luly писал(а):
Fan7om писал(а):
Luly Стесняюсь спросить, на каких мощностях ты собираешься майнить соло? :?:

+ - 6 Гигахешей

В рамках одного кошелька эту мощность реализовать нереально. ИМХО

Вполне себе реально, 6 Гх/c это примерно 15 5870 карточек, getwork() каждая запрашивает где то каждые 6 сек,
что тут нереального?

Junior
Смотрите что я нашел. может быть уде и было так что прошу если что простить. https://www.mybitcoin.com/downloads/inc ... -06-22.txt

Member
Фото: 224
Мне тоже письмо не пришло, но когда Step2 на емейл отправляли, то там была ссылка, пройдя по которой можно было посмотреть статус заявки, там же было написано, что если через 48 часов не придет подтверждение, то надо отписать им дополнительно. Для меня 48 часов истекут через 7 часов, посмотрим...

Junior
Не гоните на Bitcoin7 - вчера ночью специально попробовал вывести на LR - перевод пришёл через 5 часов, так что всё работает. "Временно не работает" у них написано про вывод евро в LR. Вывод коинов также работает моментально.

Junior
flashkostya писал(а):
Не гоните на Bitcoin7 - вчера ночью специально попробовал вывести на LR - перевод пришёл через 5 часов, так что всё работает. "Временно не работает" у них написано про вывод евро в LR. Вывод коинов также работает моментально.

А доллары?

Member
вот уроды!
Цитата:
Your request (#3124) has been updated.

To review the status of the request and add additional comments, follow the link below:
http://support.mtgox.com/tickets/3124

You can also add a comment by replying to this email.

Roger, Jun-23 15:41 (JST):

Hello,

We would love to look into this for you, however if you have not already done so we will need you to provide your

Mt.Gox Username:
Amount:
Withdraw ID:
Date/Time of transfer:

Thanks,

MtGox.com Team

хотя я им написал на какои номер либерти и какая сумма была послана, как будто я номер операции специально запоминал.. это они меня вежливо послали типо? даите нам то чего вы полюбому не знаете?

Последний раз редактировалось ZloiZmei 23.06.2011 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
SergeiXp не вижу. они что тебе ответили. напиши что они написали тебе

Member
Цитата:
+ - 6 Гигахешей
Вполне себе реально, 6 Гх/c это примерно 15 5870 карточек, getwork() каждая запрашивает где то каждые 6 сек,
что тут нереального?

Вот допустим у меня три компа, как мне сделать, чтобы был майнинг СОЛО на один кошель, установленный на один из компов?

Member
Фото: 34
Zordon писал(а):
Вот допустим у меня три компа, как мне сделать, чтобы был майнинг СОЛО на один кошель, установленный на один из компов?

элементарно. если компы в одной сетке, то просто в клиенте указываешь вместо localhost - IP компа где кошель запущен с ключем server=1.

Junior
Привет всем. отсутствовал от компа дня 3 читать 50 стриниц лень скажите мтгох счас работает ? и что стало с бтк храняшимся на нём ?

Junior
Zordon писал(а):
Цитата:
+ - 6 Гигахешей
что тут нереального?

Я для себя нашла решение погуглив http://dot-bit.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=132 :D

Member
Lyapis-re
а самому зайти и проверить?

Junior
Rashid писал(а):
Lyapis-re
а самому зайти и проверить?

пишет не сушествует такова имейла :(

Member
Фото: 0
Они бараны? Откуда мне знать это, когда биржа лежит ?
Amount:
Withdraw ID:
Date/Time of transfer:

Про первое и третье я знаю приблизительно, ну а откуда мне ID знать? Я что, должен его записывать себе?

Последний раз редактировалось WaterFlex 23.06.2011 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Только что пришло от mtgox
Цитата:
Добрый день,

IP запрет метод мы используем, чтобы попытаться защитить наших пользователей счетов. После 10 неудачных попыток Войти наша система будет блокировать ваш IP.Запрет занимает 24 часа, чтобы поднять и, к сожалению у нас нет способа вручную снять запрет.

Спасибо за ваше терпение.

Спасибо,

MtGox.com команды

Dann400 июн-14 18:31 (JST):

Как разблокировать мой счет?

Dann400 июн-14 17:59 (JST):

"Слишком многие неудачи с вашего IP, temporarly заблокирован"

Я ни чего им не отправлял, кто то пытался ломануть?

Member
Фото: 2
На Bitcoin7 с кошелька долго деньги идут?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 816 из 1674<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа