Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 820 из 1674<  1 ... 817  818  819  820  821  822  823 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
VOVANEK
Цитата:
(мне не важно сколько будет капать битков в сутки, мне важно сколько они будут стоить)

так ты только прогоришь купив сейчас новую карту. ед. что может спасти - рост курса в будущем, но тогда "битки", как ты говоришь, надо копить а не продавать.

в любом случае тут уже не только я, а похоже все, единодушны в мнении что покупать железо сегодня глупо. :mad2:
надо или покупать коины или вообще ничего не делать. Сейчас кстати именно для закупки золотые времена - биржа лежит, кто-то паникует, курс упал... Вот ты хочешь быть уверен что биткоины вырастут - ну а если они вырастут то все, поезд уже ушел! закупать надо когда еще ничего не ясно, когда все нервничают, если будут уверены в биткоинах как в золоте и посыпится вал богатых инвесторов - хрен ты че закупишь.

Member
VOVANEK писал(а):
Видеокарты есть в магазинах (6ая серия так точно). сколько вы будите получать при увеличении сложности так же можно посчитать. Тут важный показатель скорее курс (мне не важно сколько будет капать битков в сутки, мне важно сколько они будут стоить). Бизнес план тут не нужен, достатьчно закончить 5 классов средней школы и владеть таблицей уножения (ну или хотябы 8 разрядным калькулятором)))

Ну если уже о сериях говорить, то самая интересная -5ая, ее уже в нормальных объемах не купить, у меня была мысль, пообзванивал конторы, бестолку) 6-ая пока малоинтересна, вот 7-ая это уже вопрос, конвееров там будет больше, но будет сильно переработана архитектура, в какую строну нам в конце года предстоит выяснить) Ну а вопрос- потому что к концу года будет уже понятно, осталс смысл заморачиваться на это при возросщей производительности(что тоже под вопросом) или нет. Сейчас брать 6-ую серию как- то не вижу логичным, есл курс не взлетит резко, а взлетать ему не с чего, да и было бы вредно для самого биткоина.

Сложность падать тоже не будет, даже если мелочь поотваливается с одной- двумя картами, все у кого специально под это дело куплено железо будут жарить его до последнего, думаю даже ниже порога окупаемости, если будет надежда на рост курса. А вот его рост под вопросом в количественном плане.

Member
Rashid писал(а):
VOVANEK
Цитата:
(мне не важно сколько будет капать битков в сутки, мне важно сколько они будут стоить)

так ты только прогоришь купив сейчас новую карту. ед. что может спасти - рост курса в будущем, но тогда "битки", как ты говоришь, надо копить а не продавать.

в любом случае тут уже не только я, а похоже все, единодушны в мнении что покупать железо сегодня глупо. :mad2:
надо или покупать коины или вообще ничего не делать. Сейчас кстати именно для закупки золотые времена - биржа лежит, кто-то паникует, курс упал... Вот ты хочешь быть уверен что биткоины вырастут - ну а если они вырастут то все, поезд уже ушел! закупать надо когда еще ничего не ясно, когда все нервничают, если будут уверены в биткоинах как в золоте и посыпится вал богатых инвесторов - хрен ты че закупишь.

Нет не прогоришь (еще раз обращаю внимание что главным в этом споре является курс), прогоришь ты в том случае когда твоя видеокарта будет тебе приносить убытки, тобишь затраты на её эксплуатацию не будут перекрываться прибылью.
Если не если )это уже дело другое это называется рисками. кто не рискует от не пьёт шомпанское), а вдруг завтра биток лопнет биржи закроются и все останутся у 'разбитой фермы'))

Member
VOVANEK
Цитата:
кто не рискует от не пьёт шомпанское)

Кто не рискует тот вообще ничего не пьет :D
Цитата:
а вдруг завтра биток лопнет биржи закроются и все останутся у 'разбитой фермы'))

Думал об этом. Не должно такого быть, если в самой идее никто изъяна конкретного не найдет, а косяки реализации ясенно будут, но их система должна пережить.

Member
Цитата:
Ну если уже о сериях говорить, то самая интересная -5ая, ее уже в нормальных объемах не купить, у меня была мысль, пообзванивал конторы, бестолку) 6-ая пока малоинтересна, вот 7-ая это уже вопрос, конвееров там будет больше, но будет сильно переработана архитектура, в какую строну нам в конце года предстоит выяснить) Ну а вопрос- потому что к концу года будет уже понятно, осталс смысл заморачиваться на это при возросщей производительности(что тоже под вопросом) или нет. Сейчас брать 6-ую серию как- то не вижу логичным, есл курс не взлетит резко, а взлетать ему не с чего, да и было бы вредно для самого биткоина.

Сложность падать тоже не будет, даже если мелочь поотваливается с одной- двумя картами, все у кого специально под это дело куплено железо будут жарить его до последнего, думаю даже ниже порога окупаемости, если будет надежда на рост курса. А вот его рост под вопросом в количественном плане.

Это и ежику понятно что 5ая рулит) если учесть что 4870 дает 100 мегахешек а 5870 380 то подобной картины при переходе к 6970 не наблюдается)) (прирост в 3,8 раза, а наоборот)) Искать 5ую серию бу и как можно дешевле)) Что будет с 7 серией поживем увидим но думаю цена на топ будет кусаться как обычно. 6ая серия не выгодна нетолько в плане производительности но и энергозатрат и затрат на комплектуху ( у меня 1 5850 висит на FSP 350 w))))

Junior
Сделал таблицу в excel, с помощью которой можно представить прибыльно ли сейчас покупать железо для кранча. Можно ввести тариф, свои затраты, скорость и предполагаемый рост сложности. В общем, весь красный текст можно подставлять свой, а синий несет несет некую возможно полезную информацию. Расчёт идёт по PPS, не учтено, что LR тоже нужно выводить, предполагается стабильность 24/7 работы и продажа заработанных биткойнов при каждом повышении сложности. Отдельно строится график. Вполне вероятно где-то накосячил, так что принимать результат допускается и рекомендуется со скептицизмом.

Если интересно, вот файл
Посмотрел европейские тарифы, если они не особо верят в будущее биткойна, то весьма скоро следует ожидать оттока пользователей с дорогим электричеством. Чтобы стало выгодно что-то должно поменяться, иначе покупать валюту будет дешевле, особенно тем, кому не нужны игры или моделирование.

Junior
кому нужны видеокарты тут есть 5850
http://www.regard.ru/podbor/group1467/?st=&f=560
сам там покупал
сейчас уже не покупаю )

Member
kondratij писал(а):
cкажите пожалуйста, если 5870 имеет только цифровые мини-дп выходы, в случае установки такой карты второй, надо ли (и можно ли) ее как-то заглушать? (неужели ваять систему переходников в аналог и резисторами сверху), или можно только кроссфайром цеплять, или ее не надо никак заглушать, она будет работать? монитор один. к этой карте не будет подключен. ос в7

У меня такая 5870. 6 цифровых выходов мини дп. Аналогового выхода у нее НЕТУ. "Прикуриваю" ее от ЖК телевизора, т.к монитор элт. Подключаю её к телевизору, расширяю рабочий стол на него. потом телевизор уже не нужен (до перезагрузки компа)

Member
Yazik писал(а):
Кто там еще не зарегился - https://www.bitcoin7.com/?ref=6335?

Задолбали вы со своими рефералами, на каждой странице по несколько таких сообщений :mad2:
Вобщем написал я утром письмо в службу mtgox. Ответ пришел через 5 минут.В кратце можно сказать что врямя проверки увеличивается до 72 часов.
Цитата:
Your request (#хххх) has been received, and will be reviewed by our support staff. Our help desk is experiencing unusually high traffic currently. We regret to inform you that you will experience some delays (currently 48-72 hrs) in us getting back to you. We sincerely apologize for the inconvenience and are working on all fronts to improve our response times. To review the status of the request and add additional comments, follow the link below:

Advanced member
Никому новых писем с mt. gox не пришло еще? Они обещали к завтрему всем отослать :stink:

Member
hak писал(а):

Я в том месяце 5870 дешевле покупал, за такие деньги они могут их себе в то самое место запихать )))
...
Что-то с гильдией не то, майнеры встали на ней.

Member
Еще в конце мая, такие как вы все считающие себя, предсказывали что майнить себе в убыток будет в начале июня.
Где в убыток? Если сейчас курс 14 на мелких биржах это ничего не значит. До курса 17 и закрытия мудокса, курс стабильно держался 20, до этого даже был 23-25.
И вы все почему то уверены что курс осенью будет 14 или даже меньше. Хотя некторые почему то предсказывают 30.
Я более чем уверен что к осени курс приблизится к 60-80$. Просто народ будет покупать уже и продавать не по 1 битконов как сейчас, а по 0.1.
На 100% уверен что на эпохе становления биткоинов нытики ныли что курс 1$ будет в лучшем случае осенью или вообще никогда.
P.S. Смотрите на жизнь позитивнее.

Member
легко манипулировать психикой школьника )

Member
Фото: 34
Xmast писал(а):
Никому новых писем с mt. gox не пришло еще? Они обещали к завтрему всем отослать

мне пришло письмо о том, что мою заявку о потерявшимся переводе mt.gox->LR от 18.06.2011г они рассмотрели и обещают в ближ. время доставить до LR деньгу.
+ приписка
Цитата:
Roger, Jun-23 14:02 (JST):

Everything is on track and we should be back online for trading very soon.
Please check http://www.MTGOX.com for updates.

We will contact you if we need any additional information from you.

Thanks,

MtGox.com Team

Member
hak писал(а):
сам там покупал
сейчас уже не покупаю )

Бред, не может быть... сганый his 5850 месяц назад в регарде стоял 4600р, сейчас 8080! хорошо две сразу взял :sarcastic_hand:

Member
Nik-Te писал(а):
И вы все почему то уверены что курс осенью будет 14 или даже меньше. Хотя некторые почему то предсказывают 30.
Я более чем уверен что к осени курс приблизится к 60-80$.

Дело даже уже не в курсе BTC, а в повышенной сложности! Страничку назад выкладывал расчёт в екселе. Уже к сентябрю с одной видеокарточкой ожидается 0,1 за весь период. При курсе в 30$ окупится только свет. У владельцев ферм примерно такое же соотношение видеокарта/потребляемая мощность.

Member
sl317 писал(а):
Бред, не может быть... сганый his 5850 месяц назад в регарде стоял 4600р, сейчас 8080! хорошо две сразу взял :sarcastic_hand:

Ну да ) За 8000 с копейками можно взять сейчас 2х гиговую 6970 с гарантией 3 года.

Последний раз редактировалось X750F 23.06.2011 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Да люди тут ваабще с экономикой не дружат, через 20 дней можно начинать распродавать железо. У нас уже первые ласточки появились, 5850 пару продавали, сегодня 6990 увидел за 17к б/у.

Member
Nik-Te писал(а):
Еще в конце мая, такие как вы все считающие себя, предсказывали что майнить себе в убыток будет в начале июня.
Где в убыток? Если сейчас курс 14 на мелких биржах это ничего не значит. До курса 17 и закрытия мудокса, курс стабильно держался 20, до этого даже был 23-25.
Я более чем уверен что к осени курс приблизится к 60-80$. Просто народ будет покупать уже и продавать не по 1 битконов как сейчас, а по 0.1.
На 100% уверен что на эпохе становления биткоинов нытики ныли что курс 1$ будет в лучшем случае осенью или вообще никогда.
P.S. Смотрите на жизнь позитивнее.

тем более тогда надо покупать коины - если последить за историей биткоинов (не считая недавнего падения с 30 до 14) покупать всегда было выгодней чем майнить. курс рос быстро - а сложность еще быстрее :crazy:

Member
Фото: 0
phants писал(а):
Мне кто-то акк на BTCGuild поломал :roll: Изменили Bitcoin-адрес на свой.

Только что ломанули акк на mining.bitcoin.cz :lol:
На эмейл пришло письмо, в котором требуется подтвердить смену адреса.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 820 из 1674<  1 ... 817  818  819  820  821  822  823 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа