Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 83 из 1674<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Ranger21 и Nilarium
Просто подумываю вложить порядка 1400$ в ПК только под кранчинг, даже если он окупиться через 3 месяца и даст мне всего по 350$ прибыли потом - это уже стоит чтобы начать.

Member
RoiL писал(а):
Ranger21 и Nilarium
Просто подумываю вложить порядка 1400$ в ПК только под кранчинг, даже если он окупиться через 3 месяца и даст мне всего по 350$ прибыли потом - это уже стоит чтобы начать.

Ну попробуй, только не забывай - http://i51.tinypic.com/5wvxpd.png :D

Вообще перспектива биткоинов в спокойном межнациональном и не контролируемом со стороны государства обмене, но, с другой стороны, это не гарантирует безопасность, хотя, я не сторонник либерализма... :/

Advanced member
Ranger21 писал(а):
Ну попробуй, только не забывай
Как есть..., только вот пока вижу вывод валюты есть) Увеличение сложности от души может тряхнуть рынок этой виртуальной валюты..., впрочем сама схема не сложная - хотя конечно не совсем понятно откуда берутся эти BTC - точнее я предполагаю что схема работает по принципу "СЕРВЕРА" у которого покупают вычислительные мощности т.е. единственный способ крашить эту систему массовый отток пользователей.

P.S. нормальные люди всю жизнь живут на одну зарплату и часто так и умирают в наших странах в нищите)

Заблокирован
Заблокирован
Вот и увеличилась сложность и соответсвенно цена за одну шару, что крайне печально :( А сложность может вернуться обратно только в случае оттока минеров,я правильно понял?

Member
Фото: 5
40% это серьёзно

Заблокирован
Заблокирован
DigiMakc автоматом считай прибыль падает на 40%

Member
Фото: 5
это понятно.
и так каждые 2 недели?

Member
DigiMakc писал(а):
и так каждые 2 недели?

да, пока наплыв остановится и всякие умники перестанут по 10 6990 на болконах мостырить. еще месяц и на кросах будем по 1 BTC в сутки накручивать, а цена я думаю сильно не прыгнет, скорее все кто закупился 6990 побегут их обратно продавать :dance:

Junior
http://deepbit.net/ 300 mh дают в сутки 1,74 бтк :) Халява кончилась.

Junior
Цитата:
Вот и увеличилась сложность и соответсвенно цена за одну шару, что крайне печально :(

А где это посмотреть? И кто решает усложнять-облегчать расчеты?

Member
Фото: 0
vovka83 писал(а):
А где это посмотреть?

На http://deepbit.net в разделе статистики справа.
vovka83 писал(а):
И кто решает усложнять-облегчать расчеты?

сама система подстраивается без участия кого-либо.

Member
Надо делать больше рекламы , писать понятных факов ( особенно на тех форумах где есть кранчеры или много народу с мощными железяками ) , в общем продвигать идею в массы !
Таким образом подымаем сложность в разы и сводим прикуп на нет . Разумеется все разбегаются а мы остаёмся и майним кучу денех ...

Member
та че тут дуцл всего людей, вот говорят форбс скоро выйдет - вот тогда приток будет мама не горюй..

а по делу да, уже не так резво хочется убивать свои железки.., и что будет еще через 2 недели? еще на 40%? как примерно подсчитать на сколько бкдет повышение сложности?

Member
1104*3.5 = 3684 $
Чуваку, который купил своё железо за 8000$, уже не выгодно. х)

То есть требуется в два раза больше времени, чтобы окупить затраты.

Junior
Цитата:

А через две недели вообще вилы будут. Что то моя покупка 5850 откладывается.

Member
vovka83 писал(а):
Цитата:

А через две недели вообще вилы будут. Что то моя покупка 5850 откладывается.

А моя нет, так как мне всё равно нужна более тихая и экономичная видеокарта, да ещё и мощная. х) За две недели что-нибудь нафармлю :D

Member
Фото: 0
Курс пошел вверх, на mtgox.com покупают по 4.07$ и на btcex.com тоже видно подпрыгнул.

Junior
Уже +14% :) Производительность и Highest Bid Price $4.473

Member
Ага, именно поэтому надо определять, майнить БТС или же закупатб их, надеясь на последующее повышение курса

Member
Внимание пользователям Радеонов 69хх серии!
Если у Вас при "кранчинге" вместе с фильмом комп зависает - это ошибка дров
копипстить не буду, читать тут http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=62514

Будильник, офис, пиво и квартира.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 83 из 1674<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа