Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
кстати курс продолжает расти - на биткоин7 уже дешевле 15 никто не продает, а биды подбираются вплотную к 14,9. походу спекулянтам надоело ждать воскрешения маунтгокса вы тут карточки обсуждаете а коин за сутки почти на бакс вырос слава богу я чуть-чуть продал, для эксперимента только. сейчас за ту сумму за которую продал уже не могу купить все, ухожу с биржи халявы там больше нет а с акулами тягаться не резон
Добавлено спустя 48 секунд: Last price: 14.70 USD - точно, "погода на марсе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
SolomonVR писал(а):
Nik-Te писал(а):
И вы все почему то уверены что курс осенью будет 14 или даже меньше. Хотя некторые почему то предсказывают 30. Я более чем уверен что к осени курс приблизится к 60-80$.
Дело даже уже не в курсе BTC, а в повышенной сложности! Страничку назад выкладывал расчёт в екселе. Уже к сентябрю с одной видеокарточкой ожидается 0,1 за весь период. При курсе в 30$ окупится только свет. У владельцев ферм примерно такое же соотношение видеокарта/потребляемая мощность.
Тут есть одна загвоздка: 1) Люди хоть с фермами, хоть с чем, когда уже будет невыгодно майнить, хоть и электричество окупается в 2-3 раза, уйдут. Все потому что видеокарты в цене падают и выгоднее продать ранее чем потом(больше денег получится). 2) Уйдут люди - упадет мощность. 0.1 биткоин всего что ли или в сутки ? У меня при расчетах на 550Mhash/s получилось ~0.15 в сутки(к концу июля),0.06(к концу августа) при еженедельном повышении на 50%.
Последний раз редактировалось Nik-Te 23.06.2011 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Если я на TradeHill продам 5 монет за usd то потом деньги можно только через банк вывести или и на LR тоже отправить можно? Или для того чтоб получить LR нужно продавать именно за LR ? И не вижу где там мой баланс отображается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Nik-Te писал(а):
2) Уйдут люди - упадет мощность.
Логика детского сада. Люди уйдут, сложность упадет и тут я как намайню на новый мопед! Никто никуда не уйдет, как только майнить станет совсем не выгодно - фермы выключат. Если сложность упадет и появится профит - в тот же миг включат. Я пока коины складирую в ожидании будущего роста, если BTC не затопчут вообще через год он обязан стоить больше, т.к. генерация замедлится а операций с ними будет происходить все больше и больше. Вот тут когда-то намайненые с низкой сложностью монетки могут пригодиться. Но есть и второй вариант, сложность плавно растет до момента когда кранчить станет не выгодно. Применения коинам так и не находится, курс стабилизируется на какой-то случайной величине(не обязательно большой, может быть и 1$). И имеем очередную виртуальную валюту ничем не лучше или хуже чем вебмани, и все сбережения останутся на память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
написал в сапорт мудокса на счет того что не дошли деньги еще с 18 чмсла, они ответили Hello, We would love to look into this for you, however if you have not already done so we will need you to provide your Mt.Gox Username: Amount: Withdraw ID: Date/Time of transfer: Thanks, что такое Withdraw ID: ?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
уф, создал себе Webmoney кошель, первый раз, просто попробовать что это и с чем едят - вот это запара! сколько можно - аттестат того, аттестат сего, это укажи, это заполни, с правилами ознакомься.. да еще и постоянные перепроверки смс и дурацкие капчи... а чтобы обналичить через денежный перевод Контакт оказывается надо заверять паспорт и ИНН в каком-то центре, да еще и денежку походу, платить регистратору придется бюрократия и произвол гос-ва цветут и пахнут! биткоины чудо в сравнении со всей это галимой системой вебмани-переводов... Нажал и отправилось. И никакого мозге**тва, действительно почти как с наличкой... в общем, на своей шкуре испытал всю разницу в работе этих валют
cкажите пожалуйста, если 5870 имеет только цифровые мини-дп выходы, в случае установки такой карты второй, надо ли (и можно ли) ее как-то заглушать? (неужели ваять систему переходников в аналог и резисторами сверху), или можно только кроссфайром цеплять, или ее не надо никак заглушать, она будет работать? монитор один. к этой карте не будет подключен. ос в7
У меня такая 5870. 6 цифровых выходов мини дп. Аналогового выхода у нее НЕТУ. "Прикуриваю" ее от ЖК телевизора, т.к монитор элт. Подключаю её к телевизору, расширяю рабочий стол на него. потом телевизор уже не нужен (до перезагрузки компа)
Да, именно 6 цифровых мини-дп выходов. и ни одного аналогового. Вопрос: т.е. "прикурить" ее чем-то надо,да? а если нет ЖК телевизора поблизости, но либо мудреную заглучшу из переходников ваять, либо кросс-файр?
зы как эта карта, референсная, по поводу тепловыделения=) сильно греется? (ну, относительно нереференсных вапоксов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Цитата:
We realize that it will take many steps and vastly improved security to regain the trust of our users and the bitcoin community, but for now as a token of our gratitude for the extreme patience our users have shown, and as a way of saying we sincerely sorry for the breach of security that lead to the sell-off, we will be reducing trade fees to 0.3% (from 0.65%) for two weeks following Mt.Gox's reopening.
Users whose trades were effectively cancelled during the the sell-off will be able to trade for free for 1 month following the reopening, and will also receive a free subscription to our upcoming 2-Step SMS security authentication feature for as long as they hold their account.
Это что еще за хрень. Это что вообще значит? Что мы должны платить за востоновления аккаунта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Rashid писал(а):
ты смотри, скоро и почту ломанут таким темпами у тебя наверно пароли одинаковые
Не, на почте другой пароль. На btcguild и slush я специально пароль менять не стал, решил посмотреть, ломанут или нет Вот сегодня оба и ломанули. Адреса разные были. Пароли как на MtGox.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2